山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

須磨板宿整骨院

交通事故で ムチ打ちになり、こちらにお世話になっております。スタッフみなさん元気がよく活気あふれる整骨院です。親切にご指導してくれるのでオススメです。
体の歪みなども診てくださるので色々質問してみてもいいかと思います。

一回行ってみて欲しい!

整骨院には知人の付き添いで行ったのですが、自分自身ももともと猫背が気になっていたので実際に矯正治療を受けました。短時間ですごく効果が感じられたのでびっくりしました!店内はとても活気があって、お客さんもたくさんおられたので安心して治療を受けることができました。

とても親切に対応していただきました。

初めて整骨院に行きましたが、スタッフの皆さんがとても親切に対応してくれました。自分の体の状態を詳しく説明してくれたうえでの施術だったので、安心してお任せすることができます。今後も継続して通いたいと思える整骨院です。

須磨板宿整骨院

初めての整骨院で、最初は少し不安や緊張がありました。しかし、先生方は丁寧に優しく教えてくださるし、痛みも驚く程なくなるので今はとても安心して通わせていただいています。
これからもよろしくお願い致します!

須磨板宿整骨院

よく前を通るので、以前から混んでいるのは知っていましたが、妻が通い始めたこと、会社の先輩からの評判も良かったので、私も行くことにしました。
治療前後に前屈などをしますが、治療後は明らかに効果がありました。
次の治療も楽しみです。

丁寧な対応していただいています

2回目の診療ですが丁寧に対応していだたきありがたいです。カラダの歪みなどわかりやすく説明していただいてます。徐々に楽になってきているので、通院したいと思います。とても皆さん活気があって元気な所は凄く伝わるお店です。

駅近くの須磨板宿整骨院

整骨院自体初めてで少し不安もありましたが、体の状態だけでなく、日常会話もしながら施術してくれるので、とてもリラックスできます。

予約もネットやLINEで予約できるので、とても便利だと思っています。
スタッフさんもとても元気で優しい方ばかりです。
腰が痛くて悩んでいるのですが、完治できればいいなと思います。

初整骨院

右腕の痛みで診察してもらいましたが、治療後は腕の痛みも良くなりました。o(^▽^)o
首や腰の痛みも昔から職業柄、酷かったですが矯正治療を受けてだいぶ良くなりました。
椅子に長時間座るのも平気になりました!

二回目の診察

長い間膝に悩まされる日々が続いていましたけど、この整骨院に来て身体が軽くなっていつもより早く歩けるようになったと感じています。
従業員の方も明るく接しやすい方々が多くこれからも体の歪みと膝の改善に頑張っていきたいと思います!

続けてみたいと思います。

今まで、整形外科で治らなかった腰痛が少し軽くなったように思います。最初は不安が大きかったですが、整骨院に来て若い先生ばかりで元気があって良い整骨院だと思います。まだ2回目ですが、この機会に根治出来たらいいなと思います。

元気のいい接客 ❤️

腰を痛めて行きました!

とても詳しい説明をしていただき、腰の怪我以外も、身体の構造や筋肉の構造について、詳しく教えていただきました❗️今まで分からなかった知識ぐ身につきました。

この機会に、体を整えれたらと思います (╹◡╹)

須磨板宿整骨院

部活での首の痛みがなかなか取れず、友人の紹介でこの整骨院に通っています。スタッフの方は皆さん良い方で、とても親しみやすい整骨院です。また、治療の際にも、これからどのような治療をするのかなど、懇切丁寧に説明して頂けます。
この整骨院を選んで良かったな、と思ってます!

明るい雰囲気で対応良いです!!

今までいくつかの整骨院に行きましたが一番明るい雰囲気で、治療に関しても丁寧に教えて下さり、治療ごとに痛みも軽減しています!とても通いやすいと思います(*^^*)
治療中も治療のことはもちろん、普段の生活のこともたくさん話してくれ、気軽に話しもできとても楽しいです!!

10年来の痛みがなくなりました!

数年前からの腰の痛みだけでなく、十数年前からの付き合いな首、肩の痛みまで段々なくなっていき、本当に驚きました!
もちろん放っておけばまた徐々に痛くはなってくるのですが、戻ってくる速度もすごく遅くなり、日常的に痛みを気にすることがなくなりました。
痛みを忘れられる日がくるとは思っていなかったので、本当に感謝しています!
お店も清潔、先生方も優しく明るく、通うのが楽しくなる場所だなと思いました。

須磨接骨院

二回目ですが、ちょっとづつ身体が変わっていく感じがあります!
ゆっくり身体の歪みを修正していこうと思います❗️自分自身では、気がつかない身体を指導していただきますのでありがたいと思います!
これかもよろしく❗️

2回目来院 肩こり・頭痛

事務職で昔から肩こり・頭痛に悩まされていました。鍼やシップなどでだましだましやってきましたが、その場しのぎにしかならず悩んでこちらの接骨院に行くことにしました。丁寧で分かりやすい説明で根本治療していこうと思いました。1回目の治療ですごく楽になったので続けていこうと思います。スタッフの方も元気がよくていいと思います。

板宿接骨院

接骨院に通うのは初めての経験で、どんな感じに治療されるのか分からなく緊張していました。しかし、従業員さんが痛めている理由と今後の治療プランについて丁寧に教えてくれて、安心して通院できるなと思いました(^_^)

2回目

丁寧で分かりやすい説明で、2回目で、1回目の治療がすごく効いていることが良くわかりました。定期的に通って身体をもっと良くしていこうと思いました。スタッフの方も明るくて優し行く方ばかりです。長いお付き合いができそうです。

2回目診察

初めて整骨院に通いました。親切かつ丁寧に施術していただきました。骨の歪みも取れるのも実感できています。
毎回施術が終わるたびにからだが軽くなっているのも実感できるぐらいです。
この機会にからだの歪みや痛いところを治していけたらいいなとおもいます。

腰が楽になりました。

慢性的に腰が痛むので何箇所か整骨院を利用していたのですが、ここの説明が一番丁寧でした。
スタッフ間の申し送りがしっかりしたいるので、仕事の休みが不定で、どうしても間隔が開いたりする人間でもすごく安心します。
治療はみなさんやはり上手です。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)