山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

首の痛み

首が痛くて通うことにしたのですが、とてもよい施術を受けることができたと思います。やり方も丁寧で、すぐに治すことができました。今まで悩んでいた痛みが嘘のように感じて、とてもここの店の人にかんしゃでいっぱいです。

親切で楽になります

整骨院は初めてで、どんどん腰痛の痛みは増すばかり(゚o゚;;何処に行けば良いかと検索をした時にたどりました。どんなところか?不安でしたが、行ってみると、親切で詳しく教えてもらい安心しました。これから良くなるまで通ってみようと思います。(o^^o)

元気貰いました〜♡

お友達のご紹介で伺いました。
ヘルニアからの腰痛で悩んでました(≧∇≦)
スタッフの方の明るく元気で優しい対応で
安心した治療が受けられます。
元気でゴルフが出来そうな気がします。
暖かくなる日が楽しみです(╹◡╹)

肩の痛みと頭痛がとても楽になってます

右鎖骨骨折以来、体のバランスが崩れて、首や肩の痛みが出て、ひどい時には頭痛がしていましたが、来院の度に痛みが和らぎ、首も肩もスムーズに回旋できるようになりました。スタッフの説明も解りやすく明るい雰囲気で、安心して体のメンテナンスを任せられます。

気持ちイイ‼︎

2日続けての通院。2回目でなんとなく体が軽くなった感じがしました。マッサージは痛気持ちよくて、終わった時には筋肉の緊張が取れすぎてダラ〜んとなります。やみつきになります(´∀`)またすぐにでも来てやってもらいたいですね。ありがとうございました。

ハッピー

主人の薦めで初めて整骨院に通い不安でしたが、スタッフ皆さんの明るい対応と詳しい説明で安心してこれからも続けて通います🎵
心も身体も楽になりハッピーになり、とても嬉しいです💕お友達にも教えてあげたいです✌️

須磨板宿整骨院

産後の骨盤矯正で身内から紹介してもらって通うことになりました。1回まで効果絶大!!腰や肩、首のコリまで取れて楽になりました。スタッフの方もフレンドリーでとてもいい雰囲気でした。これからも通うのが楽しみです✩︎

身体が楽になりました

スタッフの方が丁寧な対応です。
入ってすぐ大きな声で挨拶してくれるのも心地がいいです。

今日で3回通いましたが腰の痛みがだいぶ無くなり楽になりました。
反り腰が原因だということなのでストレッチのアドバイスもして頂けました。
これからもお世話になりたいと思ってます。

通いやすい整骨院です

スタッフさんの対応がとても丁寧で、初めて行った時からフレンドリーに接していただいて落ち着いて治療ができました。歪みの説明も丁寧に説明していただいて助かっています。元気な雰囲気が素敵で、みなさん優しいので安心して通うことができます。

初めての接骨院

接骨院に来たのは初めてで、心配や不安でいっぱいでしたが、丁寧に説明していただき、少し自分の体が今どんな状態なのかがわかりました。まだまだ治療は痛いのですが、頑張って通ってちゃんと治したいと思います!!

2回目の受診で大きな実感!

長年、腰痛の悩みを抱えており、ギックリ腰になる事もしばしば。整形外科にも通いましたが、電気治療やマッサージ程度で良くなっても一時的でした。
ネットでここを見つけて、コレだと思って来てみたところ、首や肩などの歪みが影響しているのではないかということで矯正してもらいました。
即効性がある上に「根本治療」を掲げており、長年の悩みを解消できるのではという希望が出てきました。

本日が2回目

初回より効いてる、感じがしています。ポキッと音がするのはすこし怖い感じがしてしまいますが、継続的に利用しようと思います。スタッフの皆さんは、元気よくあいさつしてくれて、気持ちの良い対応を、してくれます。ありがとうございました。

須磨板宿接骨院

初めて須磨板宿整骨院に来ましたが、スタッフの雰囲気も最高で院内の雰囲気も最高です!

治療をしてもらう前は痛みがありましたが、
治療を終えてから体の変化はものすごく変わって良くなりました!
皆さんにオススメの整骨院です!

須磨板宿整骨院

初めての整骨院。かなり不安でしたが 先生方の元気さ!お店の雰囲気の良さも◎です^ ^
身体の歪みの事もしっかり説明していただいて、もう少し早く来てれば良かったと後悔です…が、これからは頑張って通おうと思ってます!
少々待ち時間がありますがそんなに気にはならない程度です!

須磨板宿整骨院

今までいろんな整骨院に行ったけどあまり改善されなかったが、ここは細かく説明してくれてスタッフのみなさんがとても元気で施述後は楽になります。身体の歪みと疲労を改善していきたいと思うので通いたいと思います!

須磨板宿整骨院

整骨院とかに通うのは初めてだったので緊張していたのですが、来やすい雰囲気だったので続けれそうです。待ち時間も少なくお医者さんの感じはありません。今後も定期的に通って体の歪みを改善して行きたいと思います。

須磨板宿整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、院の中は明るく、スタッフの方の挨拶が明るくて良かったです。親切 丁寧で説明もよく、リラックスして受けることができました。2日めですが体が軽くなり楽になりました。^_^続けたいとおもいます^_^

スマ板宿整骨院

最初は座ったときに腰が痛かったのですが、
治療を受けたときにこしのいたみが無くなり
いまでは座ったときの痛みも改善されました!
皆さんスタッフの方は親切で理屈から説明してくれました。
自分でわからないことまでしっかり教えてくださいますのでよかったです!

ギックリ腰がきっかけ

姉がこちらに通院していて、勧めてくれたのですが、最初から丁寧な説明、施術で安心して治療していただけました。活気あるスタッフの対応も爽やかです。流行っているので予約して行かれることをお勧めします。私も姉に続いてファンになりました。

腰の救世主!

1ヶ月3000km運転する仕事をしていて、最近ふくらはぎがパンパンになったり運転していて腰や肩が重たい日々が続き、近所に評判の良い整骨院があると聞き行ってみました。
他のクチコミに書かれている通り、活気が良く丁寧な対応です。また、治療していただくなかでふくらはぎがパンパンな理由は運転中に腕を左側にある肘置きに置いて体重が左側に傾いていること、そのため体の右側がカバーし、それが脚にもかかっていることを教えていただきました。まだまだ腰が重症なのでとりあえず3ヶ月通います。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)