山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

仕事帰りの2回目診察✩

前回エキテンをみて初めて来院してから1週間後に2回目の診察に来ました〜😉😉󾭠
初診の時にいい雰囲気で楽しく&気持ちよく!疲れも楽になって帰ったので今日が楽しみでした😜😝前回の後どうでした??とか気さくな会話と合わせての治療なので、仕事終わりに来ても気楽で楽しかったです☺︎☺︎
また次回も来るのが楽しみです(*^^*)よろしくお願いします!

感じが良いです☆

1ヶ月前から突然、股関節に痛みが出るようになり、簡単なストレッチをしてみたり、歩いてみたり、安静にしてみたり…、いろいろ試してみましたが変化がありませんでした。心配した母が、こちらの整骨院を見付けて、勧められました。院内の雰囲気がとても良く、施術や説明も丁寧で嬉しいです。これから定期的に通いたいと思います。初めての整骨院なので、今後の体の変化が楽しみです(^o^)

2回目の治療

身体の痛みがあり、以前より気になっていたこちらへ治療を受けにきました。
骨の歪みなど根本的な矯正も含め、筋肉も弛めていただき、初回の治療後より身体の痛みが軽減しました。
先生の説明も丁寧でわかりやすく、自分のしんどいカラダの原因も解説して頂きました。
根本から色々な問題を解決して頂きたく、コンスタントに通いたいと思います。よろしくお願いします。

初めて来たときに院内が明るくて...

初めて来たときに院内が明るくて患者さんとスタッフさんのコミュニケーションがとれていて入っただけで元気をもらいました。(*´д`*)
治療後の痛みはほぐれて先生の丁寧な説明でとても安心しました(*⌒▽⌒*)

2回目の診察

長い間苦痛だった肩凝りが本当に酷くなり仕事にも影響で始めたので近所でも評判がよかったここに来たのですが元気で気持ちのいい対応して頂き初回の治療からグンと
楽になりました!(⌒▽⌒)これからもよろしくお願いします!

須磨板宿整骨院

2回目の来院でした。活気があり元気をいただいてます。長年の腰痛に悩まされておりましたが、少しずつ良くなっていけばと通院しております。嫁のすすめもありましてたいへん気にいって通っていこうと思いました。
永いおつきあいになりそうです

須磨板宿整骨院

高校時代から続いている慢性の腰痛に社会人になってからも悩まされていましたが、2度目の来院でも違いを感じられる程、治療に効果を感じています。
今までもいくつかの整骨院やスポーツ整体にも通いましたが、行く回数が増えるにつれて簡単になっていく治療と良くならない状態に疑問を多く抱えてましたが、そういったことは全くないようです。
オススメです。

整骨院は初めてでしたので、緊張...

整骨院は初めてでしたので、緊張して来院しましたが、ドアが開いた瞬間に「こんにちはー?」と、スタッフの皆さんの元気な声に思わず、私も笑顔になりました?
足に痛みがありましたが、とてもよくわかる説明で、安心して、治療を受ける事ができました?
治療が終わると、初めてでしたが、身体が軽く感じて、楽になりました。とてもうれしくて、これから希望をもって、痛みのない元気な身体にしていきたいです。スタッフの皆様よろしくお願いしますm(__)m?

須磨板宿整骨院

膝の痛みがありインターネットで色々な整形外科や整骨院を調べていたところ、こちらの整骨院さんを見つけました。初めてで緊張しましたが、スタッフの方皆様親切で明るく安心して、相談できました。当日は痛みも治まりビックリです。これからは体の歪みを治して行けるように通いたいと思います(^o^)
居酒屋さんみたいに、威勢の良い先生ばかりです🎵

整骨院

スタッフの方々が皆さん元気よく丁寧に説明して下さるので分かりやすかった。
次回の説明や独自の新聞などでたくさんの情報をいただけるのがよかった。
また実際に治療を受けると痛みもなくなったので今後も続けて行きたいと思います

首の痛み

今回ここの整骨院をインターネットで調べてきました。
最初ここにきた時は患者さんが多くてびっくりしました。
初めは首が動かず振り向く事できないくらいひどかったのが治療をしていくたびにましになってきてます。
この調子でメンテナンスを続けます。

とても良い。

明るくてアットホームなお店です(o˘◡˘o)

腰痛、肩こり、頭痛で伺いましたが
通っていると良くなってきました。

スタッフさんも対応がとても気さくで
楽しいので行くのが楽しみです。

こちらはオーダー枕などもあるので
機会があれば購入したいです。

今までの痛みが‼😆‼

かれこれ半年以上?1年?、腰周りの鈍い痛みに悩まされ、近所の整骨院に数回通院したものの全く改善されず…😓
どこかいい整骨院はないかと検索したら、とてもいい評価の「須磨板宿整骨院」を見つけ来院‼
今までの整骨院とは全く違い、元気で明るく丁寧なスタッフの対応に好感触👍
そして、施術後…なんと痛みが消えているではありませんか‼‼‼
これまた好感触👍
体の痛みが取れて軽くなっていくのを信じて楽しみに、これからもお世話になりたいと強く感じました😊

ギックリ腰

ギックリ腰になり、スマホでエキテンを見て半信半疑行きました。一度の施術で帰りは痛みが半減し2度目の施術後には痛みは無くなりました。これからは、またあの痛いギックリ腰にならない様に定期的にこちらに通いたいと思います。

とても親切で丁寧な対応

スタッフの方みなさんがとても親切で丁寧な対応をして下さるので嬉しいです。
あまり、コリ等の自覚がないんですがやってもらった後は身体が軽くなったような気がして気分がとても良くなります。
ボキボキとなる骨の音を聞くのも楽しみになります!

須磨板宿整骨院

今までいろいろな整骨院へ通いましたが、なかなかよくならず、娘の紹介で、こちらの整骨院へ通っています。まだ2回目ですが、スタッフの皆さんも元気で、とても感じいいです
治療の後はスッキリと気持ちいいです。これからも通って行きたいと思います、

2ヶ月以上続く腰痛の為受診。まだ2回しか通院出来てないので治ってはいませんが、治療の説明がスゴく丁寧で6回を目安に治していきましょうと言う言葉を信じて通院しようと思います!スタッフの方々も元気があって対応も良かったです!

須磨板宿整骨院

インターネットで見たときから利用者の方々やスタッフの方々の笑顔が印象的でした!実際に初めて来た時は、整骨院でこんなに明るく元気な雰囲気な所あるんだ!ととても思いました。いつも必ず名前で呼んでくださり、スタッフの方全員が挨拶して下さるのがとても嬉しいです☆他の利用者の方もスタッフと話している時あかるい雰囲気になってるなという印象をもちました。いつもすごく賑やかで整骨院とは思えない感じ(^^)来ただけで気持ちが明るくなる、治療目的だけでなく、気持ちが楽になる、そんな整骨院やみつきになります!笑笑

須磨板宿整骨院

肩が痛くて須磨板宿整骨院にきました(^^)
院内はものすごく明るくスタッフの方も皆さん元気で声をかけて頂けるだけでも元気になりました!

治療の方は痛い所をしっかり見てくれるのでとても安心して通えます(^-^)

須磨板宿整骨院

長年の疲労と、仕事上の疲れとで身体を無理していましたが、肩凝りが酷く、何処の病院に通っても、針治療か、電気治療をされますが、須磨板宿整骨院は、丁寧な手施術と、確実に一度で身体痛みが楽になったのを体感致しました。骨盤矯正も一緒に施術出来るので、この機会に色々試してみます。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)