須磨板宿整骨院

山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

笑顔で元気なスタッフ

初めて行く整骨院で不安もあったが首 肩 足が寝る時が辛くて睡眠不足になっていたので行く事にしました。
まだ2回の施術しかしてないが長年の痛みがかなり良くなりました
スタッフのみなさんも親切で丁寧に対応してくださるのでこれからも根気強く通院したいと思う

治療6回目が終了!

2週間で6回の治療が終了しました。早く治したく、頑張ってつめて治療に励みました。気になっていた肩や腰はすっかり良くなりました。ストレッチなども教えていただいたのでこれからは自分でも少し凝りをほぐせる自信がつきました。あとは首の凝りがまだまだ続いているので、引き続き通ってみます。

活気のいい整骨院

整骨院に通うのは学生時代ぶりでしたが家の近くで通いやすいということで通いはじめました。
腰の痛み、猫背、肩こりに悩んでいましたが通院することでとても楽になりました‪✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‬
活気のいい整骨院さんなので施術以外でも元気をもらえます。

須磨板宿整骨院

スタッフさんが、皆さん元気よく笑顔の挨拶をしてくれるので、気分よくなります(^_^)

言われた事を家で実行して、楽になったり筋肉の緊張などが、少しづつよくなっています(*^^*)

これからの施術が楽しみです(^-^)
早くよくなりますように…。o@(・_・)@o。

6回目の診察

6回目の施術が終わりました。手の施術と電気治療で、だるかった腰がスッキリしました。スタッフの方も皆さん明るく、「何かわからないことはありませんか?」と聞いてくれるので、自分が納得できるまで質問できます。予約していれば、待ち時間がほぼないのも助かってます!

初めての整体

初めて整体を体験して、自分の体の状態がいかに良くないかを知ることができました!
毎回背骨や首の歪みをしっかり矯正していただけるのでとてもスッキリします。
スタッフの方々がとても明るく元気良さがあり、こちらも元気になります。

たった数回で劇的に良くなる❗

今まで整形外科や他の整骨院に通っても良くならなかった首と肩周りの痛みが6回通っただけで半減しました。
これからも根気強く通い続け、長年悩み続けた痛みと早くオサラバしたいと思います。
スタッフさん達の対応も気持ちが良く、そこも通い続けたくなるポイントの1つです、お勧めです。

6回目の診察

くびがまわりにくかったんですが初めの矯正で変化を感じれ、回数続けていくうちに首が快適になってきました!これからも続けていくのが楽しみです!!!エボフレックス?の効果はまだひしひしと感じてないので回数つづけての変化期待してます!

腰痛がましになりました。

須磨板宿整骨院に、通い始めた時は寝る時も辛いくらい腰と脚が痛かったけど、今で6回治療終わりましたが、だいぶ楽になりました(^^)
腰痛だけでなく肩こりも楽になってきたのでこれからも通って直していきたいです。

施術後の充実感。

一週間毎日通った結果、毎回施術後に自分の身体が明らかに良い方向に改善されていく実感が有り通うのが楽しいです。
会社にも似た症状の同僚がいるので立地も良いことから進めています。
これからも通い続けようと思います。

身体が楽に

毎回始めに身体の疲れなどについてくわしく聞いてもらえるので気になる点などはすぐに治療してもらうことができます。話も聞いてもらいながら治療してもらえるのでとても楽しく受けることができます。ラインなどでも気になる点についても聞けるのでとても良いです。

良くなった〜

検索して見つけたこちらで一度でだいぶ楽になりました😊
続けてきましたが、姿勢を気にするようになりだんだんと楽になってきました(^^)
スタッフの方、先生の方々本当に気持ちいい接客で元気になります(^ ^)本当にありがとうございますっ(^_^)悩んでる方一度相談してみると良くなると思います(о´∀`о)

身体も心もスッキリ

長い間の痛みを抱えて、こちらにお世話になっております。今日で4回目おわりました。身体が軽くなり凄く動いている自分を感じています。先生は、とっても優しくて明るいです。ホントに元気をもらって帰っています。

7回目の診察

なかなか良くならなかった腰から足にかけての痛みが、少しずつ良くなってきていています。
痛みがマシになるだけではなく、体全体がすごく軽くなってきていて、効果が出てきているのを実感します。
これからも続けて診てもらおうと思います。

エボフレックスが気持ちいい

高電圧治療×ラジオ波温熱×ポンプ作用3in1機能搭載の細胞単位で体を改善してくというエボフレックスといく機械の治療と先生の手技をしていただいています。とても気持ちがよく、1回目の日はとてもよく眠れました。体調がはやくよくなりますように。

腰痛に悩んでいたのですが通院しだして痛みが完全になくなりました。
ついでに肩こりもスッキリ改善されたので一石二鳥です。
スタッフの方々も明るくいつも元気な挨拶をしてくれるので清々しい気持ちになります。
今後も身体のメンテナンスをお願いしていきたいです。

二回目な診察

初めて来院したのですが、説明も丁寧でこちらの話しもしっかり聞いてもらえましたので安心して施術をうけれました。スタッフの方も皆さん明るくてよかったです。予約変更などもLINEでできたりと便利です。これからも引き続き通おうと思います。

3回目

肩がつるようになってきました。
本日で、3回目の治療を終えました。
随分身体が軽くなって、肩のつりも治りました。
身体が軽くなる感じを実感する様になって、仕事を行く苦痛も和らぎ感謝しています。
これからも、ゆっくり無理なく通いたいです。

素晴らしい

いつもお世話になっています。
ここは、ばつぐんに院内、スタッフさん説明、施術全てにおいて、素晴らしいかぎりです。
ぜひおすすめします。
身体すごくらくになりますし、体験してみてこうかいは、絶対にしないです!

身体が軽くなりますよ

体調が悪く、身体が重たくどこか良い整体院はないかと探していました。家の近くで毎日行列ができており気になっており、こちらへ通院を始めました。丁寧に分かりやすく説明してくださり、施術後は不調の方もすぐに緩和しました。今はかなり状態が良くなりましたが、今度は体調維持とメンテナンスに定期的に通いたいと思います。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)