山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

須磨板宿整骨院

腰痛がひどく、インターネットで調べて通ってみました。
初めに6回分の予約を優先的にとってもらえるので治療の間隔が短くなり早く具合が良くなりました。
状態を以前に戻すだけでなくそれ以上に良い状態を作ろうと協力してくださるのでとても親切に感じました。

わかりやすい説明

いつも通りかかるたびに気になっていました。
ぎっくり腰になったのを機にお世話になっています。
店内は換気も行き届き、うつぶせになる時のシート(?)も目の前で交換していただけるので安心しています。
雰囲気も明るく、説明もわかりやすくてよいです!

みなさん丁寧です

整骨院に通うのは初めての経験で緊張していましたが、皆さん親切で丁寧に対応していただきました。みなさん元気いっぱいです(^ ^)
なんとなく姿勢が良くなったような気がします。これからもよろしくお願いします。

須磨板宿整骨院

私の体のコリコリのポイントを整体して貰い、すこしづつ、治癒なるのかな、と楽しみになってます。首肩腰ふくらはぎの懲りに、鬱陶しくて、したいことができないでいますが、弱いところが解って頂き治療に励みになります✨

須磨板宿接骨院

夏ごろから右肩と右腕に痛みを感じるようになり
整形外科に行ったのですがレントゲンを撮って骨にも異常が無いので湿布と漢方薬で様子を見るようにとのこと。
全然改善しなかったので須磨板宿接骨院さんに来てみました。
二週間ほどで痛みも和らぎました。

丁寧で親切です。

インターネットで見て、腰が痛くて通い始めました。
2回目ですが、丁寧な説明で親切に対応してくださいます。活気があるところも印象的です。
腰だけでなく首などのコリにも効いている感じがします。
今後も通って、改善していただこうと思います。

須磨板宿整骨院

前に別の整骨院に通っていましたが、中々効果が出ず通うのをやめてしまいました。ホームページで見た時から良さそうだという印象を受け、行ってみました😆実際に行ってみると、スタッフさん全員が明るく元気で、治療中も何気ない話をしてくださって、大変楽しかったです!また治療自体も他の整骨院ではやっていないような治療もして頂けて、とても楽になりました!これからも続けて通って、もっと効果を実感したいと思います!!

須磨板宿整骨院

通う度に楽になっていってます。
主人を紹介して一緒に通っています。
スタッフの方たちもフレンドリーで話しかけやすい雰囲気なので、ストレッチの方法を教えてくれたり今日はここが辛いのでと言ったらそれに合わせて力加減などをしてくれるのでありがたいです。

須磨板宿整骨院

毎回、首の歪みを矯正すると、なぜかバランスが良くなる…
でもまた戻りやすい…
頑張って通うと、徐々に歪みがすぐなくなると、思います。
定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
スタッフさん皆さん国家資格持っておられるので、安心です。

須磨板宿整骨院

腰痛が酷く、友人の紹介もあり利用させて頂きました。今まで色々な整骨院に通った事はありますが、ここまで親切で分かりやすい整骨院は初めてで、とても満足しています。普段の姿勢なども意識するようになり、これからも定期的に通わせて頂きたいと思っています。

2回目の診察

今まで自分の体調管理をしっかりしてこなかったつけがたたり、腰や膝などを痛めてしまいました。整形とかにも行きましたが、なかなか改善しなかったですが、こちらの整骨院に行かせていただくようになり、随分痛みも楽になってきました。

須磨板宿整骨院

腰の痛みで来たんですけど
首とかも痛みがとれて
数年前から痛くて放置してた背中の痛みも一緒に見ていただき
だいぶ楽になりました
仕事終わりにこれるのでこれからもまだまだお世話になろうと思います
皆さん明るくていい所です

通いやすい整骨院

仕事帰りに通いやすい場所でいつも人がいっぱいで活気があるので通い始めました。
予約や変更、キャンセルもLINEで出来るので仕事が忙しい時や急に時間が空いた時などとても通いやすいです。
まだ通い始めたばかりなので、これからの身体の変化を楽しみにしています。

痛みがとれました

股関節が、痛くて少し歩いただけで、痛みが酷く歩けなくなって、買い物に行っても、帰りは、タクシーでしたが、今日で、4回目ですが、痛みがましになり、倦怠感もマシになりました、スタッフの方々もみなさん優しくて、よかったです、

活気がとても良いです!

今まで行った整骨院の中でとても活気がよく、喋りやすいし治療なども丁寧でとてもわかりやすいです。
挨拶などもしっかり徹底されていてとても気持ちが良いです!
しっかり続けて良い方向に体が行くように続けていきたいと思います!

3回目の診察

今まで何件も病院などを周ったが、手足の痺れが取れず、原因も分からなかった。
インターネットでこちらを知り、試してみようと思い通っています。
まだ3回目ですが、施術前と施術後で、姿勢が全然変わるし、体が軽くなり、スッキリします!

須磨整骨院

前に通っていた整骨院とは違い、とても活気があり スタッフの方も 受付のお姉さんも全員感じがよく 優しくて 気持ちよいです。自分ではなかなか気づかない体のくせと状態を教えてもらい 正常の状態に近づくように当分通いたいです。

一回目診察

息子の同級生が働いているとの事で、板宿接骨院行ってみました。
首を左右にネジって頂き、首が軽くなり回しやすくなりました。
一回の施術でこんなに変わるなんて(((o(*゚▽゚*)o)))♡驚きでした。
また次回も楽しみ!

須磨板宿店

昔、整体院を何度か回ったことがありましたが、全く効果なくあまり行かなくなってました。今回はひどくなってしまった五十肩で通うことになったのですが、まず活気があります!皆さん親切でテキパキと動かれてて気持ちのいいお店です。ほとんど動かなくなっていた右肩、腕が一回目でかなり動くようになり身体も軽くなって気持ちまで明るくなりました!丁寧に説明もして頂いてどうして痛いのかもよくわかりました。ほんとに感激です!これから身体を整える為通います。このような整体院が見つかって安心できました。

須磨板宿整骨院

本日2回目の治療でした。丁寧な説明と対応をしていただけるので、初めてでも緊張せずに治療を受けることができます。まだ2回目なのでこれからどう変わっていくか分かりませんが、身体の歪みを改善し痛みがない毎日を過ごすため通いたいと思います。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)