山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

3回目の診察

ヘルニアと肩こりで来てます。
昔から肩こりに悩まされていましたが、は2回目の治療後凄く楽になり助かっています。
ヘルニアは足首まで痺れかなり酷いので3回目の治療ではまだ結果としては表れてませんが、スタッフの方も凄く親切で良いので、暫く続けようと思ってます。

とても丁寧な治療です

今まで整形外科とかいろいろ回りましたがブロック注射とか痛み止めの薬が処方されるだけで根本からの治療をしてもらえなかったのですが、丁寧に説明や治療をして下さるのでとてもいいですので通いたいと思います。お店の雰囲気もとてもいいです。

治療をうけて

治療のときに現在の体の状況をわかりやすく説明してくれてわかりやすい!
ほかにも、色々な楽しい話をしてくれて、治療している時間を楽しくすごすことができる!
治療を受けるごとに体が少しずつ軽くなっていくのがわかって、気持ちがいい!

毎回最高の接客と治療!

整骨院に通うのは初めてでしたが、とても親切に対応してくれて、1回目でも成果を感じれるくらい自分の体を分析してくれます^_^!
今後自分の体がどんどん良くなっていくのがすごい楽しみです!家でのケアもめんどくさくなくなるくらいモチベーションあがりました!

はじめての整骨院

整骨院に通うのは初めてだったのですが、丁寧な説明と指導をして下さるので安心できました。従業員のみなさんも元気で活気があり、とてもいい雰囲気でした。これから定期的に通って、体の歪みや疲労を改善していきたいと思います!

居酒屋で

施術してもらってるかのようなええ感じです。 優しく対応し、分かりやすい説明でした、効果もテキメンでした
さがしてた接骨院にやっと出会えた感じでした。 !生!おかわりって言いそうになりました(^_^)v
先生方が若くて爽やかです🎵

元気になりました❗️

ランニング後の膝の痛みで治療してもらいました
深い筋肉をほぐしてもらい次の日から痛みが改善しました
丁寧な接客で雰囲気も良く、予約すると待ち時間もなく快適に利用できます(*^_^*)
痛みの原因も説明してもらえてわかりやすかったです。

何より楽にしてくれるのが嬉しい

今まで何件もの鍼やマッサージを受けてきましたが、ここが一番楽にしてくれます。
身体の状態に合わせた的確な治療とわかり易い説明で、とても安心してお任せできます。
 スタッフの皆さんの活気ある応対も好感が持てます。
良い整骨院とであえました。

楽になります

友人の紹介での経験でしたが、痛みがゆがみ矯正でだいぶ取れます。スタッフの対応も親切で素晴らしいです。しばらく通います。とても良い所とわかるのが、混んでる時はすごい混んでるので、空いてる時間に予約がとれたらいいと思います。

須磨板宿整骨院

2度目の来院でしたが、1度目も2度目も入店した時の雰囲気が、素敵な所でした。
治療については、説明も十分にして頂け、感じのいい治療が受けれました。
まだ2度目なので、全て改善できてはいませんが、継続して通いやすい治療院なので安心してこれそうです。
予約も、LINEでも取れるので、この点も本当に助かります。

マッサージ

スタッフの方の対応も良くて、施術中も、ここが凝ってるとか分かりやすく教えてくれるので、初めてでも安心です。
とても丁寧に身体をほぐしてくれるので、次の日、身体の軽さが実感します。
紹介してもらった友人に感謝です。

ボキボキされるとスッキリ!

首、肩、背中が固まり、頭痛に悩まされていました。

マッサージに通っていましたが、その時だけの気持ちよさなので、根本的には楽にならず……

保険治療外ですが、矯正をしてみることにしました。

首、背中、ボキボキっとされると、一瞬でスッキリしました!

予約取りにくいですが、通いたいです

1年半ちかく通っています。

私は肩こりや疲れ、パニック発作ももっていたのでボロボロの時にここの整骨院に来ました。
整骨院が初めてだったので矯正が怖くて、1回目で行くのを辞めようと思ったのですが、良くなりたかったので続けて行くうちに
すごく体が楽になるのを感じ
今ではすっかり元気になりました!
先生方に本当に感謝しています!

二回目治療

整骨院に通うのは初めてで緊張しましたが、やってもらったその日から痛みがひいた気がして通ってみようと思いました。
初めは痛そうで怖い気持ちでしたが、痛気持ちいい!感じでした。
丁寧に説明して頂けて不安もなく治療をうけれています。

明るいのでいい気がもらえるので治りも早い感じ

あちこちガタがきて、そろそろスクラップかな~と思いつつ板宿整骨院をネットで見つけて早速治療行くと背骨の歪みはやはりあってボキボキいわしてもらっら痛みがとれ嘘みたいに気持ちがよくなった。初老メンテナンス。先生方が皆若く活気も良くホンマに若いエキスを貰えて、気が良いのでガタきてる体も若返る感じです。若いってホンマにいいですな~👍

スタッフの対応は◎

手の痺れから通院し始めて4回目、朝の痺れが若干マシになってきたかなぁ……又、痛みも減ってきてるかなって思って来たので出来る限り来院して体をスッキリしたいと思いました。今後の体の変化に楽しみです✲(◍•ᴗ•◍)✲

オススメです

エキテンさんでの口コミが、かなり良かったので、お願いすることに決めました。
過去に色々な、接骨院や整体に行きましたが、なかなか合うところがなかったのですが、今回は身体がかなりスッキリしました。ありがとうございました。

親切丁寧な治療を行っていただけます

今回、姿勢の矯正で利用させていただいておりますが、スタッフの方々が、明るく元気でいい雰囲気です。治療内容の丁寧な説明があり、安心して任せられる整骨院です。巷に多くのボディバランスを整える治療院がありますが、料金が高く二の足を踏んでおりました。
ここはコストパフォーマンスもよく、気軽に利用できるところです。

肩コリで通ってます

会社の同僚からの紹介で訪問しました。
肩コリがひどくて、通わせてもらっています。
少しずつですが、楽になってきております。
先生の対応も親切ですし、好感がもてる施術院ですね。
これからも、よろしくお願いします。

須磨板宿整骨院

今までにも、いろいろな整骨院、整形外科などに通いましたが、なかなか症状が良くならず、今回、インターネットで知り、来院しました。細かいことまで丁寧に説明をして頂き、安心して治療を任せられます。。まだ、2回目の来院ですが、既に、よそでは得られなかった効果を感じています。これからも定期的に通い、日頃から自分の身体をケアしていきたいと思います。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)