山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

須磨板宿整骨院

整骨院は初めてでしたがスタッフの方々元気よく緊張せず施術を受けられました。背骨矯正は最初は怖かったですが、施術後は可動域が広がりつっかかり感がなくなり、これから運動のパフォーマンスがあがれば嬉しいです。

須磨板宿整骨院

昨日主人とカップルで体験。2人共違う担当の方に施術してもらい、それぞれ終了していましたが2人揃って6回分のコースに申し込んでいました。お任せ出来ると判断していたようです。先生方の明るい声の掛け合いと、パネルを使用しての充分過ぎる説明等、やってみようという判断になりました。互いに6回コース終了後が楽しみです。

須磨板宿整骨院

板宿ダイエー近くのお店で、元気な挨拶と丁寧な対応が印象的です。説明も随時して頂けるので、何を目的に押して頂いているのかが分かるので、自分としては有り難く感じています。
妻の勧めもあり通院を始めたのですが、歪んだ背骨の矯正を目的に日々スタッフさんと頑張っていこうと思います。

須磨整骨板宿院

何年も前から体に不調を感じ色々な所に通いましたが今一 体調が良くならずネットこちらを見つけて来院しました。皆さんが本当に熱心にお話しを聞いて下さりそれだけでも安心しました
治療を頑張って続けて行きたいです。

交通事故での通院

初めての整骨院。初めての事故後で不安な中、対応して頂いた方がとても分かりやすく感じの良い方で他の皆さんも挨拶や対応がとても気持ち良いです。体の中までは素人では分からないので大変助かっております。これからも何かあればこちらでお願いしたいと思っております。

治療の、わかりやすさと、対応が、とても良いです

仕事がら、腰や、肘を、とても痛めてしまう動きになり、仕事が、できる状態ではないのを、無理に、やっていたので、とても辛く、こちらの、整骨院は、以前から気にしていたのですが、行ってみて凄く対応が、素晴らしい先生方に、とても助かりました。こちらの、整骨院は、きっと早く治してくれると、私は、思います。身体の、不調が、ある方は、出来るだけ早く来てみて下さい。

須磨板宿接骨院

今まであらゆる整形とか行きましたが
ここで 注射などせずに治療して経過が良い状態になり嬉しく思ってます(*´꒳`*)
家族で 通わせて頂き日常生活も 充実して
今後も定期的に通って体の歪み 疲労を改善して行きたいと思います。

須磨板宿整骨院

初めて整骨院へ通うことになったのですが、スタッフさんの対応がとても良く、安心してお任せできます。
病院の静かなイメージはなく、スタッフの皆さん明るく活気が良いです。
これからも治療をお願いしようと考えています◎

須磨板宿整骨院

今まで何件か整骨院に通いましたが、ここは今まで行った整骨院の中で1番良いと思います。
先生方も親切に話を聞いてくれてわかりやすく説明してくれるのでとても良いです。
整骨院の雰囲気も良いですし、是非おすすめです。

身体の変化が楽しみになります。

肩、腕の痛みが酷く整形外科を何院も回りましたが改善されず、、、
整骨院を勧められて高評価なので来院しました。
スタッフの方の分かりやすい説明、優しい対応に癒されます。
治療後も身体が軽くなり変化を感じます。
通院が楽しみになります。

楽になりました。

ぎっくり腰になり、板宿整骨院で矯正治療を
していただいたおかげで、一回の施術で
ものすごく楽になりました。
他の接骨院と違い、筋肉の懲りが奥の方まで
ほぐれた感じでとても良かったです。
スタッフの方の対応も良く、丁寧に説明して
下さるので、安心して治療を受ける事が
出来ました。
今後も継続して治療したいです。

とても活気があります!

会社の方に、教えて頂いて 来てみました!初日 凄い肩こりも1度の施術で楽になり とてもありがたく思いました。そして、いつも夜中トイレに起きていたのですが 1度も起きずに ぐっすりと眠ることが出来て びっくりしています 腰痛 膝の痛みが 取れればいいなと思っています

スタッフ元気

来院するとスタッフ全員が笑顔で挨拶して下さり明るく迎えてくれるのが とても嬉しいです。テキパキとした 対応と施術内容・待ち時間もなく 時間のない方にもオススメしたい。料金も安く 定期的に通える事と 安心して任せる事ができる 整骨院です^ ^。

須磨板宿整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、スタッフの皆さんの元気が良く、整骨院は物静かというイメージが変わりました!٩(ˊ࿀ˋ⋆)و
今後も定期的に通って、体を良くしていきたいと思います!!

楽になれました!

長年の肩腰の痛みに身体が悲鳴を
あげていましたが、板宿整骨院で
矯正をしていただき一回で
楽になりました!
スタッフの方の対応も良く、丁寧に
説明して下さるので、素人でも
分かりやすく安心して治療を受ける事が
出来ます!
今後も継続して治療したいです!

満足でした!

丁寧な治療と、合理的な説明で、
納得して治療を受けれました。
また、費用を抑えるVIP会員制度も、
大変助かります。
即効性のある治療を継続することで、
骨と歪みと、筋肉の懲りが改善するということなので、その効果を期待できるお店でした。

身体だけじゃなくて心も元気になってる気がする!

整骨院に通うのは初めてで、通って意味があるのか不安でしたが、今日で2回目なのですけど、満足しています。身体のどこが悪いのかも教えて下さるので、自分の身体についても知れるし一回30ふんほどなので、忙しくても効率よく時間が取れます。また、とても元気に対応してくださるので、身体がしんどくても元気になってる気がします。

良かった。

待ち時間なく、どの先生に当たっても良い。効果をすぐに実感できるので身体も楽になります。
保険も使えるので、気兼ねなく通える。
どの先生も丁寧で情報の共有もしっかりできているので◎
スポーツをしていますが、久しぶりにまっすぐ走れるようになった。是非。

元気な整骨院

ホームページで見て通い始めたのですが、スタッフの方がしっかりと話を聞いてくださり、その時の身体の状態に合わせて丁寧に施術してくださいます。
身体の調子が良くなれば心も楽になるんですね。
スタッフ皆さんがすごく元気で、活気があるのも印象的です。

活気の良さ

初めて接骨院に行きましたが、正直半信半疑でしたが、親切な対応で何より説明を丁寧にしてくださり、すごく安心して治療を受ける事ができました。友達にも勧めたいと思います。長いお付き合いができそうで良かったです。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)