山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

整骨院

腰が痛くて治療をしてもらいましたが、3ヶ月でめちゃくちゃ楽になりました。

整骨院

身体が施術後明らかに軽くなっているのを感じます。

須磨板宿

腰椎すべり症でここに来ています。歩くのが治療後、楽になります。今後もっと歩けるようにしたいです。

メンテナンス

仕事柄身体に痛みだるさ等出るのでこちらの整骨院でメンテナンスしていただいて大変助かっています。

須磨板宿整骨院

仕事の疲れや体のダルさ、痛い所など、いつも治療で楽にしていただいてます。
本当にありがとうございます。

リフレッシュしました!

暫く来られて無かった時は身体がガチガチになっていましたが、週3回通ってかなりリフレッシュ出来ました。柔軟性もかなり回復じした!

仕事での腰の痛み

仕事中に腰を痛めて、通院を始めました。治療後は随分と楽になりましまた!首もたまに痛くなるのですが、お願いするとすぐ良くなります!おまけにイケメン揃いです☆

須磨板宿整骨院

1回目の治療で20数年来の腰痛から開放され5回目の治療で病院に行くのを忘れる位に体調が良くなってます。今まで身体がボロボロでしたが、前向きに生活出来ます。本当に有難うございます。

股関節の不調

ダンスをずっとしていたので、これからも元気に続けていくために通院しています。
これまでの整骨院では、手術が必要と言われ、ここに来るようになりました。
身体をぽかぽかと温めるような治療で、ダンスをする時も体の温まりがこれまでと違うように感じ、これからも
続けていきたいと思います。

6回目

首肩の治療で通院して初めよりすごく楽になりました。

須磨板宿整骨院さいこー!

肩が痛くてネットで見つけた整骨院、ちょくちょく通ってたらみごと治りました!
ぜひ体の痛みで悩んでる方行ってみてください!!

整骨院

腰の痛みの悩みが解決しました!
部活も良い状態で思い切り打ち込めるようになりました✨

須磨板宿

頭痛がひどかったので、ハンドピースを当ててもらい、少し和らぎました。

肩凝り

肩が回らずらかったのが、回るようになりました!

腰の痛み

腰の痛みで一年半ほど通っています。
日々のメンテナンスと痛みが出たときの治療でお世話になっています。

首、頭痛
姿勢が悪く、頭痛に悩まされていましたが、何回か通って行く中で徐々に改善されていきました。

矯正治療

矯正治療をしてもらったが、音にはびっくりするが矯正後の可動域や動かし易さには驚く。

右肘の痛み

右肘が痛くてここ須磨板宿整骨院に来ました。
何回か治療を受けるとすごく痛みが楽になりました。

膝の痛み

膝の痛みで受診して、治療と矯正をしてもらって良くなりました

よくなりました。

右肩の症状がありましたが、施術によって肩が上がりやすくなりました。これからも続けて通おうと思います。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)