山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

肩こり

評判が、いい整骨院と聞いて通院しました‼️
つぼを押さえてくれ、確かにうなづく事ばかり❗
しばらく通ってみます。
スタッフの方々もハキハキとして感じいいです。
こんなに近くでいい所があり満足です‼
体調管理をこめて身体の維持に意識して生活していきたいと思います。

近所の整骨院

整骨院に通ったのは2軒目なのですが、1軒目の整骨院と違って身体が良くなっていく実感がかなり得られるのでオススメです。
また、背骨・骨盤の歪みの矯正も行って貰えるので、身体に少しでも違和感があるなら一度入ってみてください。

須磨板宿接骨院

痛い所や悪い所を的確に見てくれて、分かりやすく丁寧に説明しながら施術してくれるので、とても安心です。2回目ですが、眠れないほどに痛かったのがとれて、かなり楽になりました。骨盤の位置も正しくなったせいか、代謝が上がり 体重も減りました。一石二鳥です(♡ˊ艸ˋ)♬*

即効性の高さを感じました

慢性的な腰の痛みが重くなり、その日に予約しましたがスムーズに対応していただき、痛みもかなり引きました。
スタッフは活気があり、また安心感があります。
高い効果が期待できそうです。
今後も通院を考えています。

安心感!

健康診断で、背骨の歪みを指摘され、長年の肩こりもあり、インターネットを見て診察を受けました。
2回目ですが、身体の変化も感じることができ大満足です。
治して下さるという安心感があり、続けて来たいと思います!

2回目の治療

頭痛がひどく、妻がインターネットで見つけたこちらの整骨院を先週初めて訪問し、本日が2回目です。
体にゆがみがあることを理解させてくれて、また、治療後は従来の悪姿勢(仕事上、デスクワークが多い)に違和感を感じるようになり、正しい姿勢を意識できるようになりました。
ただ、まだ2回目でゆがみが取りきれているわけではなく、治療して数日たつと違和感がなくなって悪姿勢に徐々に戻るような状態です。
6回の継続治療を薦められているので、また今後も継続してきちんとなおしていきたいと思います。

補足)お店の雰囲気は大変明るく、これだけでも元気にさせてくれますよ。

首肩背骨の矯正治療

目眩がしてネットで調べていたら須磨板宿整骨院さんが出てきました。実際に行ってみると先生方が色々と丁寧に痛みの原因などを教えてくれて始めて治療に来た時から効果を実感しています
もっと早く知っておけば良かったなと思います

2回目の診察!

インターネットで見てから、評判が良かったので診てもらいました。
スタッフの活気もあり、対応や診察もに丁寧説明して頂きました。
1回目の診察でとても楽になったので、2回目も来ました。
分からないことや気になることも教えてもらい、とても良い印象でした!
また来たいと思います!

通いだして3日目なんで、はっき...

通いだして3日目なんで、はっきりと自覚はまだないですが、続けて行けば、きっと効果が出てくると信じてます。

治療直後の帰り道は足が軽いように感じます。
一か月後が楽しみです

従業員の方々の元気な声で元気がもらえます

これからもよろしくお願いします

須磨板宿整骨院

必死の思いで駆け込みました。今日二日目ですが確実に身体の変化を実感しています。首と肩の痛みから指先が痺れる症状なのですが、丁寧に説明をしていただきとても満足しています。私のように、高齢(57歳)男性 肥満体の方、是非お勧めします。

2回目の診察

清潔な感じで、GO ODです。
スタッフの方が良い感じです。
いえから近いので便利です。
早く治りたいので、期待してます!
スタッフの方、よろしくお願いします!
治るまで、続けてきますよ 家族にも紹介しておきます。

元気がもらえました!

何十年とあちこちの整骨院を行き渡りまして、中々治らずに諦めていました。運動は定期的にしていますが、腰痛がひどくて、運動もはかどりませんてました。
初回でスッキリして、体が軽く感じられました。やっと最高の整骨院を見つけられました。体のメンテナンスの為にも、定期的に通って行きたいです^_^

身体がまっすぐに

まだ通いだして2回目ですが、身体がまっすぐになってきました。姿勢矯正では身体が「ボキボキ!」となって自分でも身体の変化がわかりました笑 自分の身体のために通い続けようと思います!スタッフの皆さんもとても親切で、痛みについての説明もしっかりとわかりやすく説明して下さいます。

五十肩が!

寝返りうつのも苦しんで、普段の生活にも支障があった五十肩が一回の治療でほぼおさまりました!仕事も普段の生活も余裕で過ごせます。他の整骨院に行っても良くならなかったのに……
五十肩で苦しんでる人、オススメです!
他の整骨院に比べて、もうちょっと時間かけてほしいと思うけど治れば文句ないっ!

スッキリ

ひどい肩こりと頭痛などがあり、何をやっても効果がないので、初めてこちらの整骨院にやってきました。体育会系の声かけにはじめはビビりましたが、施術後は体がポカポカと暖かかなり、体も軽くなりました。今後も通ってみたいと思います。

スタッフさんが皆さん元気!

体にとても痛みを感じるようになってマッサージじゃ改善出来なかったため、検索してこちらに来ました。初めて接骨院に行ったのですが骨盤矯正もとても気持ちいいもので改善しそうな感じがします。
スタッフさん皆さんが気持ちよくコミュニーケーションを取ってくださり、来店しやすい雰囲気です。

良くなりました!

ずっと整骨院を探していて、知り合いに紹介していただき行ってみました。従業員のみなさん、とっても元気で明るくて、来るだけで元気をもらえます。
施術の方は、最初は半信半疑でしたが、事前に身体のこともしっかり聞いてくださり、丁寧に説明してくださった後、しっかり姿勢を矯正していただきました。産後、ボロボロだった腰の痛みが、回数を重ねる度に楽になっていきました。これからも通わせていただきたい整骨院です。

ちょっと はまる感じ

ネツトでみつけ 受診させて頂きました
痛いのは左手でしたが 脊椎の歪みをとって頂くと治療が終わつた時は 痛みが楽になっていました
帰り道の歩行時の感覚が垂直に立ってる感じで凄く歩きやすくなっていました
暫く続けさせて頂こうと思います

須磨板宿整骨院

友人のご紹介で来させていただきました!!実際に始めてきたときは、整骨院でこんなに明るく元気な雰囲気な所あるんだ!ととても思いますた。他の利用者の方もスタッフと話しているとき明るい雰囲気になっているなという印象をもちました!

前から腰痛持ちで

この辺りは、整骨院がたくさんある所でどこで診てもらったらと迷いましたがここに来てよかったです。腰痛部分だけでなく身体の歪みも診てもらえて矯正していただけますし明るいスタッフの親切丁寧に説明ありなのでまた通い続けようと思います。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)