山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

明るい対応で毎回前向きな気分になります

辛そうにしている私をみかねて娘がさがしてくれました。緊張して来店しましたが
元気の良い対応をしていただき明るい気分になりました。説明もわかりやすくて安心してお任せしようと思います。長年の歪みや痛みもこの機会に治していけたらなと思います。

清潔で元気の良い整骨院

地元なので仕事帰りに前を通るのでいつも流行ってるなと思い気にはなってました きっかけは腱鞘炎の治療で来たんですけどスタッフの方が親切に説明してもらって納得しました それとスタッフの方は元気ですね これからもよろしくお願いします^ ^

2回目の診察です

凄く活気のある 整骨院で最初は驚きましたが、元気ももらって診察を受けさせてもらってます。 会社の帰りに依りながら 少しづつ からだを良くしていきたいと思います。
長く通える 雰囲気や店舗の立地も良くて 通いやすいので 暫く定期的に通います。

須磨板宿整骨院

フェイスブックで観て嫁が通院しだし、自分も持病の腰痛が激痛になる前に来るようになりました。
スタッフの皆さんは親切丁寧で治療指導していただき、激痛には至らず、体を使う仕事なので助かっています(^^)
定期的に通い、回復・疲労改善に努めていきたいです。

ぎっくり腰で…

知人の紹介で初めて行きましたが、先生をはじめスタッフの皆さんが良い方ばかりでとても気持ちよく施術を受けられました。
以前、ぎっくり腰になったときに別の整体でお世話になったことがありますが、毎度高額な費用がかかりかなりの負担でしたが、こちらは月に6000円で整体受け放題というのもあり、安心して通院することができます。
今日で5回目になりましたが、痛めた当初は普通に歩けない状態だったのが今ではすたすたと違和感なく歩けるまでに回復しました。
再度ぎっくりになることがないよう定期的に通いたいと思います。
ただひとつ残念なのは駐車場です。
提携駐車場があり30分まではサービス券が出ますが、必ず越えることになってしまうので、せめて1時間分は出していただきたいです。

やっと出会えた!

ある日突然背中が痛くなり、首から手の先まで激痛が続き色々な病院へ行きましたがなかなか治らず…痛み止めの薬も飲まないといられない状態が4年続きました。合計20件近くの病院へ行きました。。諦めてた時にこちらの接骨院をホームページで見て諦め半分で治療していただきました!一回目で、痛みが楽になり薬も飲まなくて寝れる事ができました!症状が良くないので頑張って通うよう言われ必ず治します!と、スタッフの方に励まされました。やっと、希望が見えました!来てよかったです。ほんとに。ありがとうございます!

声が大きかった!

嫁から紹介されて初めて来ました!
みんな話かけてくれるし、こっちから話題考えんでええから楽でした!((o( ̄ー ̄)o))
整骨院は初めてやけど、これからも定期的に通わなあかんな思いました!
背骨大事にします!

改善に期待!

活気溢れる整骨院です!今回腰痛で2回目の来院ですが筋肉の深い部分までのほぐし、骨格の矯正と患者さんへの親切な対応をして頂ける整骨院です。体を正しい位置に矯正して頂き、症状が良くなる事に期待しています!

治療してみて

初めて来ましたが、対応も良くて説明も分かりやすかったです。いつもは寝るときもしんどいですが、治療して頂いた日は楽に寝れました。矯正は初めてでしたが、とてもすっきりしました。これからも通いたいと思います。

板宿整骨院

これまで整骨院に通った事がなかったので、身近な存在ではありませんでしたが、母や知人がこの板宿整骨院に通っていて楽になったと勧めてくれ、敷居をくぐる事ができました。来た時はカチカチで動かなかった体がその日帰る頃には動きが良くなったのを実感できました。今3回目ですが明らかに違いがあります。これからも通って治していきたいと思います。

今日は二回目の治療でした!

ネットの広告を見て望みを託して来院しました。全身ガチガチで痛くて落ち込んでましたが段々と楽になって行くような実感があります。また趣味のスポーツが出来るようになりたいです。暫く通いますので宜しくお願い致します。

須磨板宿整骨院

出産後、腰痛がひどくなり整骨院をインターネットで探していたところ、こちらの口コミが良かったので来院しました。
1度目の施術でかなり腰が伸びるようになり、
2度目の施術でかなり体の変化を実感出来ました。良い状態をキープ出来るように続けて通いたいと思います。
院内のスタッフの方は明るく通いやすい雰囲気です。

初診

皆さんの口コミ通りスタッフの方々とてもお元気でした。悪い感じは全くなく現在の状態説明、治療方法、料金の説明、施術、全て分かりやすく信頼性の高い整骨院だと感じました。矯正のVIP会員登録もしましたので暫く通わせて頂きます。よろしくお願いします。4.5満足(0.5不満足)なのは年明け初日の朝9時からの予約でしたので受付で混み、ドアが閉まらず入り口と室内共に寒かったところを評価対象としました。

2回目の診察

今まで何件かの整骨院を回りましたが、毎回とっても元気のよい対応をしていただいています。
自分では気づかない背骨の歪みなどがあるみたいです。今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

スタッフの方が丁寧

スタッフの方々が丁寧なご対応で安心して施術していただけます!
電話をしなくてもLINEで予約できるのでとても便利で、気軽に行けるところがいいです!
自分の体の歪みを教えてもらえるので頑張ってなおそうと思えます!

活気のある整骨院

長年悩まされてきた、腰痛が1回でとても楽になりました。
院の雰囲気もとてもよく、活気があり元気ももらえます。
お店のみなさんがとても親切に治療法を指導してくださったりするのでとても安心します。
今後も定期的に通いたいと思います。

ここが抜群によかったです!

今からやるならここが抜群に良いですよ!
スタッフも元気で親切です!
丁寧に説明もしてくれるので勉強にもなりました!
嫁から勧められたんですが来てよかったです!すごく身体が楽になりました!

これからもここに通いつめて健康になっていきたいと思います!

須磨板宿整骨院

両肩と左側の背中が痛くて初めて受診しました。担当して頂いた先生の説明もわかりやすかったです。今日で2回目ですがあんなに重苦しく痛かった肩や背中がとても軽く楽になりました。これを機会に痛みとはさよならして頂きます‼

snoopy123
snoopy123 さん

元気をもらえ治療、施術も最高です

スタッフの方がすごく元気で私も元気をもらえます。
ひとりひとりがちゃんとお名前を覚えているところは感動しました。また、ひとりひとりの悩みやお話をきちんと聞いてくださるところは安心して悩みを打ち明けられると思います。施術した後のケアも優しくていいと思います。頑張って背骨の歪み.骨盤の歪みを治していこうと思いました。

須磨板宿整骨院

従業員の方の、年齢も若い人が、多く活気があって元気がもらえます。気になっていた、体の歪みも、毎回まっすぐしてもらい、変化を実感しています。これからも、通いつづけて、さらにバランスのいい、体に改善していきたいと、思っております。宜しくお願いします。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)