山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

魔術師!

事務作業で肩がパンパンに張るまで痛く、首も酷く痛く頭痛も凄かったです。
整形で注射をしてもらっても効果はなく、鍼灸に行きましたが実費で通える額ではなかったです。
そんな時エキテンでここを知り、初めはスタッフの方の元気良さにビックリしました!
今の自分の体もどうなってるか教えてくれて信頼できました。
予約がLINEで出来るのも仕事中に便利です。
この機会に治して頂きたいです。

腰痛で来院

以前から野球のしすぎで痛めていた腰痛を治そうと思い通い始めました。
施術後はかなり腰が軽くなり、いい感じです。
今後も続けて通おうと思います。
スタッフさんは丁寧に説明して下さり、明るく、非常に好印象でした。

楽になりました。

初めて整骨院に行こうとして色々と調べました。
家の近くで雰囲気も良さそうだったので予約をして行きましたが明るく活気のある先生ばかりでした。
からだの方もお陰様で段々良くなっているます。
今はできるだけ通院して行きたいと思っています。

須磨板宿整骨院

ありがとうございます。  だいぶ楽になりました。スタッフの皆さんが明るく元気なので気分的にも楽になりました。 これからもよろしくお願いします!  また、知り合いにも板宿に明るい整骨院があることを伝えたいと思います。

本日2回目

スタッフの皆さん元気がよく、すごく元気がもらえます。
丁寧に説明もしていただけ、また治療の中でもからだの変化を実感できるので、これからも頑張って通ってみようと思います!
ここに決めてよかったです(^o^)

体がすっきり

ぎっくり腰の後の鈍い腰の痛みがあり、初めて整骨院に通い始めました。
通い始めてからは体の痛みも良くなり、今は子供の抱っこも楽になりました。
骨の歪みを治してもらい安心して家事が出来るようになりました。
明るく元気な院内で場所も駅から近く通いやすいです。

元気な対応がすごくいい

これまで、腰痛に悩まされて、色々な病院やマッサージ、鍼治療等も試しましたが、改善する事はありませんでした。
そんな中、今回、腰痛からの坐骨神経痛で足まで痛みが来てしまい、前から気になっていた須磨板宿整骨院さんを予約してみました。
1回目の治療直後から足のダルさ、可動域が全然違うのに驚きました。こんなに近くにこんな良い整骨院さんがあったのに、もっと早くに受診していればと後悔する程です。
腰痛でお悩みの方は是非一度行かれたらこの良さが分かると思います!
これから長いお付き合いさせていただきます。

2回目の診察

まだ2回目ですが、とても親切で明るく対応してくださります!
腰痛の痛みについて、どこがどうなっているなど、丁寧に教えてくださるので、とても分かりやすいです。
なにより一緒に治していきましょう!という雰囲気なので、家、会社から通うのもしんどくないです!
今まで行った整骨院で1番いいです!

明るい!

毎回丁寧な対応をして頂きありがとうございますヽ(*゚∀゚*)ノスタッフの皆さんとても元気で明るくて元気づけられます(。-ω-。)いつも名前で呼んで挨拶してくださるのが印象的です。今後も通って行きたいと思います!

須磨板宿整骨院

1回目は親に連れてこられた感じだったけどスタッフの方全員が毎回明るく丁寧に接してくれたので2回目からはすごく楽しく来ることができました!
整骨院全体の雰囲気がすごく明るいのでとても良いです。
これからも体に何かあれば治してもらいに来たいと思います!

4回目です

エキテンの口コミをみて、こちらの整骨院に通わせて頂きました。
口コミ通りの、活気のある整骨院です。
みなさん、親切、丁寧に治療方法を説明してくださり、安心してお任せしています。
今日で4回目ですが、身体の歪みも改善されて来て、肩や腰の痛みが楽になって来たような気がします。
これからどう身体が変わって行くのか、楽しみです。😃

中々良い接骨院です。

腰が痛くて初めて来ましたが、対応とかもよくて、順調に回復にきててとてもお勧めです。体の色んなところを診てくれて、自分じゃ気付かなかった悪いところとかも分かったりできるんで、接骨院で迷ってるかたとかがいれば、ぜひここに来てください

とても活気のある整骨院さんです✨

インターネットで検索してお訪ねしました。
先生方が皆様元気いっぱいで活気があり、とてもいい雰囲気です。
腰・背中・左腕の張りが酷いので施術していただきましたが、よく効いて左腕の痛みがかなり改善されました。
私にはこちらの整骨院さんが合っていると感じました。
今日二回目の施術をしていただきましたが、伺う度に良くなっていく感じがしています。
是非こちらで治療を続けていきたいと思います。
体の張り等でお困りの方に、是非お勧めしたい整骨院さんです。

専門的な施術

長年の腰痛との付き合いで、騙し騙し過ごして来ましたが、突然歩行困難になり、飛び込みました。具体的な説明があり、骨と筋肉の歪みを矯正するという事がよく理解できた。きちんと治療したいと思えました。
今日で3回目になりますが、歪みが正されていく実感があります。

明るい整骨院!

インターネットで検索し、腰痛で来院しましたが、今まで行った整骨院とは全然違い、みなさんの明るさにビックリします!
施術も丁寧です。
症状も緩和されていくのが実感できますので、今後も定期的に通いたいと思います。

2回目です

知人から話を聞いて初めての整骨院にこちらを選びました。
活気の良さ、対応の丁寧さ、治療後の実感
どれも良く満足しています。
一つ一つ細かい説明もあり、自分の身体がどう言う状態なのかも知れました。

2回目です!

整骨院は初めてだったので緊張してましたが、優しく丁寧に教えていただいたので安心しました!!!自分では気づかない歪みを治していただいて嬉しいです!気持ちも楽になりました〜(๑ơ∀ơ)/またよろしくお願いします!!!

二回目の診察。

初めての接骨院で不安もありましたが、スタッフさんの丁寧な説明もあり不安がなくなりました。
活気のある職場で、楽しくなるような接骨院です。
これからも体の歪み、疲労を改善出来るよーに通いたいと思います。\(^o^)/

体がすごく楽になりました

以前から腰痛持ちだったのですが、最近症状が酷くなったのでいくつかの整形外科や整骨院をうけてみたのですが症状の改善が出来ませんでした。当整骨院に通う様になってから、腰だけでなく全身の不具合が改善され楽になってきました。全開出来る様にこれからもしっかり通おうと思います。

上がらなかった左肩が、上がった!

50肩で、苦しんでいたが、本当に一回で上がった。
帰り道、あれだけ辛かった両肩が、軽くなっていることを実感!その違いに、びっくりした!
スタッフの応対も、すごいと感じた。
行列ができているのも納得である!!

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)