山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

須磨板宿整骨院

毎回、親切で丁寧、元気な対応で、自分もパワーをいただき腰痛も回復に向かっています。初回の治療で楽になり、スタッフの皆さんの笑顔が特に印象的で、体のメンテナンスのためにも暫く、通院しようと思います。これからも長いお付き合いができそうです。

明るく元気です!

初めてで何もわからないまま来院しましたが、症状などを親身になって聞いていただけて安心して施術を受けられました。毎回元気に迎え入れていただけて、心も軽くなります。これからも通い続けて歪みなどを治していきたいと思います。

3回目

まだ3回目で実感とかは、無いのですが、治療後は明らかに身体が楽です。
長い時間かけて痛んだ身体なんで、治療にも時間がかかるのは、当たり前と思ってます。
少しづつ歪みを治しながら、元の身体になれるように通いたいです。

腰の歪みがよくなりました✨

学生時代から10年以上悩んできた腰の左右差が大分改善されました🎶肩や首も治療を受けることで随分と軽くなり、姿勢もよくなってきました

先生も若い方が多いので話しやすく、親身に相談に乗ってくれるので、これからも定期的に通おうと思います

2回目の診察

歩けない状態でしたが、歩けるようになって、嬉しいです。年齢だから、猫背が心配です。左腕が良くなります良うに、続けて行こうと思っています。孫共ども元気になりたいです。いつまでも元気で、長生き出来ますように。

須磨板宿整骨院

整骨院に通うのははじめての経験だったのてますが、従業員みなさんがとても接しやすくて、安心できました!今まで痛かった痛みがとれてとても楽になりました!今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!

だんだん良くなっていく実感があります!

今まで色んな整骨院に通ってきましたがあまり効果が感じられることがありませんでした。こちらの口コミ等を見てここなら改善できると思い行ってみました。思ってた整骨院のイメージとは異なり大変活気があり、治療過程を含めた説明もわかりやすく終わった後も身体と気持ちも楽になります!

バッチリです。

1日目からとても改善されました。行ってる、美容院の可愛い 女子から紹介されたのですが、素晴らしいです。最初は少し、詰めて通っています。首痛、股関節の痛みで通院しています。若い先生達もみなさん、素敵です。ありがとうございます。😊😊

須磨板宿整骨院

2週間ほど前に、屈めない位腰を痛めてしまいました。こちらでお世話になって一週間になりますが、以前の腰痛が嘘みたいに良くなりました。毎回背骨の状態を教えてくれるので納得して通えています。スタッフさんも元気な対応で楽しく通えています。

はじめての整骨院

整骨院に初めて通い始めたのですが、首の張りがすごく改善され楽になりました!
背骨の矯正も最初は不安だったのですが、親切に対応してもらいました!
からだのメンテナンスは大切だなと思うようになったので、これからも通おうと思います!!

行って良かった。腰痛。

何処の医に行っても中途半端でおわり。ふと目に止まった須磨板宿整骨院のネット情報。
騙されて当たり前の気持ちで通院。寝床で横に寝返りするのも大仕事。でも4日通院で
痛みが取れ、こんな嬉しい事は無い。此処はお勧め

めまい治療に最適

めまいは、メニエル(耳石の流れ)だけでなく血流の流れが原因だとということがよくわかりました。いろいろな治療をうけてきましたが、これから少し続けていこうと思います。ただ、辛い時にどんな対処方法があるか?また、教えてください。

丁寧な対応

受付の方も施術してくださる方も、明るく丁寧な対応で、感じがよいです。
体のどこの筋肉が張ってるいるか、図を見せて説明してくれ分かりやすいです。
自分の症状は回復に時間がかかりそうですが、ストレスなく通えそうです。

体が楽になりました

スタッフの方が皆さん元気で親切です。
長年、首肩腰の凝りが酷かったですが、続けて通うことで体がとても改善され、頭痛も治りました!毎回治療の内容を丁寧に説明いただけるのも安心できます。
より体を改善出来る様に通い続けたいと思います。

説明がわかりやすい

寝違えで首が痛くて通い出しました。
治療前後の説明も効果の確認も丁寧にしてくださいます。待合で座っている時の姿勢もチェックされてて、指摘をいただき、ビックリしました。先生もスタッフの方も皆さん明るくて、通いやすい雰囲気です。続けて通って、早く良くなりたいです。

初めてでも安心♪

人生で初めての整骨院でどんなとこだろう?大丈夫かな?ととても不安で、長年抱えてきたカラダの不調と痛みがおさまるのか疑問でしたが、お店全体もお店の人もとても明るくて皆さん笑顔で丁寧に接して治療して下さるので安心して治療を受けることが出来ました。カラダの不調もだんだん良くなってきてるとすぐに感じることが出来ました。これからも安心して治療を受けていこうと思います。

2回目の診察

毎回とっても元気のいい対応をしていただき、こちらも元気をいただいております。お店の方は皆さん親切に治療方法の指導をしてくださるので安心してお任せできると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

これからも通います!

長年の悩みであった腰痛と背骨矯正の治療をしていただいてとても楽になりました!先生も親切に対応してくださり、またとても元気のある方達ばかりでこちらの気持ちも元気になります!これからも通いたいと思います!

活気のよさ!

毎回元気の良い対応をしていただき、こちらも元気をもらってます。^_^。お店のみなさんが親切丁寧に治療方法の指導をしていただくので、安心しておまかせしてます。自分では気づかない歪みも教えていただき、日頃の姿勢にも気をつけるようになりました。

良いです

整骨院に通うのは初めてでした!
初めてでどうかな?とおもいましたが!
3回目の治療からだんだん良くなって行くのが実感してきました!!
楽になってきました。
今後も定期的に通って
これからも治療してもらいます^_^

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)