山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

今までで1番良いです!

⚪説明が丁寧
⚪お店がキレイ
⚪スタッフさんが気さくで話しやすい
⚪マッサージの腕も良い
⚪誰がマッサージしても効果抜群

長田、須磨、垂水に住んでいる方なら、来るべきです!
今までいくつかの整体に行きましたが、間違いなくナンバーワンです!

効果が分かりやすいですね

板宿商店街の中の角(ダイエー側)にあります。ネットの口コミを見て行きました。当方、先日ヘルニアになってしまい体を整えようと思い、行きました。先生方が丁寧に解説してくださりますし、矯正もきっちりやってくれます。継続して通いたいですね。

相談しやすい雰囲気でした

初めての整骨院でしたが、スタッフの方の対応も丁寧で、親身に話を聞いて頂けたのでよかったです!首の痛みがありましたが、段々と痛みがなくなってきました。
また、元気な挨拶など、店の雰囲気も良かったです。
LINEで予約や予約の変更ができるのも便利です!

活気の良い整骨院

普段から体が疲れやすく、痛みを感じていたので整体に来てみました。
院は活気があり、スタッフさんの対応も良くリラックスして治療いただけます。
体の方も姿勢が良くなり痛みや疲れも和らいできました。
通い続けたいと思います。

2回目きました。

説明も良く伝わって、雰囲気も良かったです‼
初めて来た時から自分に合っている治療して下さって続けていこうときめました。楽しみです。
人生90年〜100ねんと言われていますね⁉
姿勢が良く、楽しい人生を送りたいと願っております。

2回目の診察でした!

スタッフの方々がとても優しくて笑顔が素敵でした!ほかの接骨院よりピンポイントに痛いところを分かってくれて、わかりやすく解説してくました!肩が痛くてもちゃんと全体をほぐしてくれるのでとても楽になりました!この勢いでちゃんとした身体をつくっていきたいとおもいます。

とてもよかったです

腰痛に悩んでいて整骨院を探していたところ、クチコミの良さを知り、こちらに来させてもらいました。
1回の施術でも効果を感じることができるぐらい楽になり、家事や育児がしやすくなりました。ありがとうございました。

元気なスタッフさん

親切丁寧に説明をしていただき
ありがとうございます

まだまだ
定期的にとはいかないでしょうが
通うようになると思います
この機会に身体の歪み
疲労の改善していければ と思います
今後も治療 指導
よろしくお願いいたします

みんな元気

お店の方は元気で丁寧に接してくださり、説明もわかりやすくまた行こうって思います。

歪んでるのは自覚してましたが
それが体に負担をかけ、血流も悪くなり
どんどんと固くなって行ってると

それを毎回みてくださり、改善してくれます。この機会にしっかり通い、治します^_^

痛みが取れて来てます

一ヶ月間肩の痛みで仕事中や寝てる時辛かったのが
体の歪み矯正マッサージしてもらい1回目で肩の痛みが楽になりました。
痛みにの楽さ実感してるんで友達やお客さんに進めたいと思います。
根気よく通院したいと思います。

須摩板宿整骨院

一回の治療で本当に楽になりました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
スタッフの皆さんが凄く元気で、丁寧に説明してくれます。(〃⌒ー⌒〃)ゞ
以前から気になっていた、体の歪みをこの機会に治して貰おうと思います。
長いお付き合いが出来そうです。

元気になれる整骨院

通い始めて3日ですが、最高にいい。
腰が痛いのですが、なぜ痛いのかなどの説明が丁寧でなおかつ元気な整骨院。笑顔になれてスタッフも親切なかたばかり。必ずよくしますの言葉を信じて時間がある限り通いたいと思います!これからもよろしくお願いします(^^)

凄くいい

整骨院は初めてでネットで調べて行くことにしました。音を鳴らすのは正直苦手だったのですがここでしてもらうと肩も腰も凄く楽になりビックリしました!
前かがみや後ろにひねる動作に引っかかりがあったのがなくなりスムーズにできるようになりました。続けていこうと思います。

須磨板宿整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、明るく気さくで親切、丁寧な先生方ばかりなので気軽に通えそうです。疲労や体の歪みを改善するだけでなく気持ちも元気になれるので、これからも定期的に通って元気にしてもらいたいと思います。

初めての整骨院でしたがオススメです

今まで肩こりや体の痛みとは無縁でしたがここ一年で仕事の影響もあって慢性的に痛みを感じるようになり、頭痛も伴うようになってきたところで妻の勧めでここの整骨院に行ってみました。
初めての整骨院なので緊張していましたが、非常に時間をかけて親切丁寧に診察していただき疑問にもすべて答えて頂きました。なにより治療の効果を直後から感じました。身体の歪みや筋肉の緊張がこんなにあったのかと少しショックもありましたがしっかり通って改善しようと思います。

初めての矯正

初めて背骨矯正をしてもらいましたが、一度でこんなに変わるとは思わなかったので、びっくりしました。いつも店前通ると意外と若い方も入られているのでまだ気軽に入りやすかったです。スタッフさんも皆さん親切で来てよかったと思いました。

須磨板宿整骨院

山陽、地下鉄 板宿駅から商店街を北に進み、商店街の終わりから2件目にあります。
外見は明るくて、初めてでも入りやすい雰囲気です。
とにかく院内はスタッフの皆さんが元気いっぱいです。
私は、五十肩の為狭くなってしまった肩の可動域の改善の為来院しました。
最初のカウンセリングはとても丁寧で、整形外科の先生にありがちな偉そうなかんじは、全くありません。
整骨院によくある、低周波等の治療はなく手による施術と、矯正の組み合わせです。個人差はあると思いますが、私は1回目から効果を実感することができました。
料金もホームページに掲載されている通り明確ですし、予約も取れるので通いやすいと思います。

2回目の診察です。

あかるい雰囲気でとてもはいりやすいかと思います。
対応も親切でやさしく、通いやすいのではないでしょうか。
左右のバランスがわるいとずっと思っていたので、これから地道に不調を改善していけたらと思っています。

須磨板宿整骨院

整骨院に通うのは初めてで、
緊張しましたが従業員の皆さんが、
とても元気で、明るく
雰囲気がとてもよかったです。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
これからも通い続けようと思います。

受付のお姉さんは優しくて親切でした( ̄▽ ̄)
先生は優しくて丁寧に教えてくださるのでものすごく安心できました!^_^

丁寧

首と肩の痛みがひどすぎて、背骨矯正をやっています。1回目からスッキリして楽になりました。効果を感じているので、楽しみに通う事になりそうです。自分では気づいていなかった身体の状態もわかるので、自覚症状ない人でも改善されると思います。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)