山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

須磨板宿整骨院

毎回とっても元気のいい対応していただき、こちらも元気をいただいています!お店は皆さん親切丁寧にちりょうを指導をしてくださるので安心しておまかせできるとおもいます!自分では気づかない背骨の歪みにもこの機会になおしてもらいます!

すま板宿接骨院

いままで何件か整骨院をまわりましたがここが一番あっていました!夜は
熟睡できました!
スタッフの元気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます!
口コミをみてから診察をうけましたがよるすごく寝ることができました!!

須磨板宿整骨院

産後に実家の近くで整骨院に行きましたが、腰が痛いのが治らず、そのまま放置…2年程経ち、腰痛が悪化したのでネットで検索してこちらに来ました!
腰が痛いのもだいぶ良くなり、長年の肩コリも良くなって来ました!
産後すぐこちらに来たらよかったと後悔してます…
これからも通院します!!

須磨板宿整骨院

整骨院に通うのは初めてなのですが、1回でもはっきり効果がわかります!
3回目なのですが、予約も取りやすく、待ち時間もなくスムーズにおわります!
今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していき、長く通いたいです!

行って良かったです♪♪♪

昨年末、ぎっくり腰。
先月は鍼灸院に行きましたが、改善せず。
ネット検索でこちらに巡り会えました。
今、6回目です。
首肩腰が硬くガチガチでしたが矯正してもらい、だんだん良くなってきました。
店内の雰囲気明るく、スタッフの方々も明るくて元気のいいお店です。
これからも通わせていただき、治療を続けて行きます!

体の歪み

体の歪みから
冷えや不調が起きていたのをわからずに過ごしていたのが、
こちらに通いだしてから滞りがなくなり、
冷えや不調が緩和されました。

スタッフの皆さんはとても明るく元気で
体育会系の整骨院だなーと思います^ - ^
これからも早めの予防の為に、お世話になりたいです。

身体が軽くなりました!

外から中が覗けるので比較的に入りやすい整骨院です。
マッサージは最初悪いところは痛いのですが、帰る時にとっても身体が軽くてびっくりしました!!

歪みを治すのにオススメです!

スタッフの方も元気があって、居心地がいいです。

須磨板宿整骨院

転職後に歩けないぐらいの腰の痛みで初めて施術をして頂きました。3回程の通院で痛みが和らぎ感動的でとても感謝しています!今後は定期的に通って、身体の歪みを矯正してもらいながら健康な状態を維持したいと思います。スタッフの皆様も親切で日頃のストレッチのアドバイスも頂いています^_^

行ってよかった‼

整骨院をお探しの方には是非オススメです!私は以前より、腰痛、膝痛、足の裏等、昨年、整形外科で坐骨神経痛と診断されてからは、痛みとの闘いでしたが、こちらに通い出して、痛みは激減しました。身体だけではなく、心までもが軽くなっています。痛みで苦しんでおられるなら一度試されてはいかがですか?スタッフの皆様も親切ですよ!

行ってよかった‼

以前は身体がいうことをきいてくれずに、腰痛に膝痛と、毎日痛みとの闘いでしたが、今では痛みも激減し、身体だけではなく、心までもが軽くなっています。痛みで苦しんでおられるなら、是非オススメします。スタッフの皆様も親切で、質問等にもきちんと対応してくださいます。

須磨板宿整骨院

インターネットで見た時から利用者の方々やスタッフの方々の笑顔が印象に残ってます!!いつもかならず名前をよんでぐさりますし、挨拶も元気よくとても気持ちいいです!!
スタッフと話しているときはすごく元気な気持ちになります!

須磨板宿整骨院

ネット検索で知り伺いました。慢性的な肩の痛みで困ってました。続けて2回治療を受けましたが、肩がすごく軽くなりました。予約しておくと待ち時間なく治療を受けれるのも助かります。しばらくお世話になって、しっかり治してもらいます。

3回目!

お店の方はみなさん若く、元気に明るく対応してくださいます。
毎回、身体の状況も含め色んな話をよく聞いてくださいます。
予約すれば待ち時間もないので助かります。
ベビーカーで子供を連れていくこともできるので本当に助かります。
子供がぐずってもあやしてくださり、安心できます。

2回目の診察

インターネットで見たときから利用者の方々の笑顔が印象的でした。初めて来たときは接骨院でこんなに明るく元気な所があるんだ!と思いました。とてもいいと思います。診察を受けてみましたがすこしづつ良くなっていってる気がします。続けて通いたいと思います。

今まで何件か整形外科まわりまし...

今まで何件か整形外科まわりましたがここがとてもよかったです。スタッフの活気や親切な対応、なにより、説明をていねいにしてくださいます?ここが抜群です!
いつもすごくにぎやかで整骨院トは思えないほどの感じできただけで元気になります!!

須磨板宿整骨院

どこが悪くて、どんな治療をしていくかなどはじめに

わかりやすく説明してくれるしまだ二回目だけど、ずっと悩んでた頭痛がなくなりました。

身体も楽になってよく眠れるようになりました。

これからもお世話になります♪

徐々に楽に

整骨院と思いつつも少しフィットネスな雰囲気の店舗ですが、しっかりとポイントを指圧してくださるので、徐々に楽になってきました。説明もたくさんしてくれますし、どんな質問にも答えてくださいます。これからもメンテナンス継続です。

板宿整骨院

家から近く、従業員の方の活気の良さがとても店のいい雰囲気を作り出してると思います👍
みなさん笑顔でとても親切でいいと思いました٩(ˊᗜˋ*)و
まだ、通い始めてちょっとしか経ってないですが、これからも通いたいなと思います。

1回で実感!

ホームページを見て、1回でも効果があるという言葉に惹かれて行ってみました。ずっと腕のしびれで悩んでいたのですが、初めて施術を行った日から3日ほどしびれることがありませんでした。何度か通うことで体の歪みがとれ、正しい姿勢を保つことができると聞いたので、これからもお世話になろうと思います。
院はとても明るく活気があり、爽やかで気持ちのよい接客をしてくれるので、元気が出ます。

2回目の診察(*^_^*)

ヒドイ肩こりと腰痛で悩んでいました。
初診で背筋が伸びて ラクになりました。
今日も診察後 前屈がラクにできました。
明日の演奏会も頑張れそうです(*^^*)
これからもよろしくお願いします😊😊

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)