山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

須磨板宿整骨院

初めてぎっくり腰寸前の感覚になり、こちらにお世話になりました。一回の施術でほとんど不安がなくなりました。痛む腰をゴリゴリ押すのではなく、首や肩、背骨の歪みという根本からのアプローチで安心して受けられました。健康への意識を高めて、これからも通いたいと思います。

首が痛かった。

今までずっと慢性的に首と腰が痛かったが、丁寧な治療のおかげでかなり楽になりました。
定期的に通って身体を引き続きメンテナンスして、健康な状態に戻してもらいたいです。
これからもどうそよろしくお願い致します。

5回目の診察

今まで、ヘルニアでいろいろな接骨院を回りましたが、ここまで丁寧にしていただいたのは、初めてで信用して毎回通院できています治療以外にも家でできるストレッチとかもわかりやすく教えていただいて少しずつですが腰の状態も楽になってきました。

須磨板宿整骨院

毎回とても元気な対応をしていただいてます。丁寧な対応をしていただいています。昔から続いている腰の痛みの治療で通うことにしましたが自分では気づかないいろんな歪みの矯正の治療で首が軽くなったような気がします。

須磨板宿整骨院

首肩の痛みの為 来院しました。
丁寧な説明の後治療していただき少しずつ身体がらくになっつきました。
予約もとりやすくこれからも頑張りって通院して根本から治していきたいとおもいます。
まだ三回目のちですが日に日に身体がらくになっていってます。

症状

10年以上前から腰痛持ちで、腰をかばいながらの仕事・生活をしていると肩こりや猫背で姿勢も悪くなっていました。
通院するようになり徐々に姿勢がよくなり腰痛も楽になってきました。
肩こり、背中のハリも楽になりました。

元気になるよ😄

ネットの好評で 安心と思い利用しました
評価通り 説明も丁寧でした
五十肩で腕の痛みがあり 夜間通がありましたが 早速 夜痛みなく朝までぐっすり眠れました 指先まで ポカポカ♪
 おまけに治療帰りに 歩き安くなって
 五十肩で治療に行ったのに 腰や脚まで
軽くなってました
 元気頂けそうでこれからの治療が楽しみです😄

ヘルニア予備軍の腰痛で整形や、マッサージ、整体等色々と試してみたのですが中々、自分に合う施術が見つからなくインターネットで症状等を調べて当院を見つけ通院させて貰っています。丁寧な問診、施術後も状態をきちんと教えて下さり症状改善を一緒に見つけてくれるよい院です。

須磨板宿整骨院

坐骨神経痛💉で痛みが強く動くのも大変でしたが、治療をしていただいて少しですが歩くのも楽になりました。感謝しています。😀皆さんも少しでも痛みを感じたら一度は来てみたら😄良かったと思えますよ。私はしばらく通ってみます。

膝の痛み

仕事で膝を痛めてしまいました。
ホームページで拝見し、治療に来ました。
初めて来たときに、骨盤の歪みから色々な所には、体の疲労が溜まってるとききました。
治療後は、膝や他の部分の痛みの軽減に繫がってます。これからも着たいしたいです。

須磨板宿整骨院

肩と両腰と右手指が痛み日常生活に支障をきたしたのでネットのホームページを見て来ました!!
手技の治療と背骨の矯正を受けて大分良くなりましたがまだ違和感が残ってるので続けて治療をしています。
これからも治療を続けて健康に生活できるようにメンテナンスを続けます(^-^)

2回目の診察

2回目の診察…矯正をして頂くと前回の様にめっちゃ楽になりました。自身の体の癖は…なかなか自身では治りません。
帰宅時には本当にスッキリしています。
ラジオ波は…まだ1回目なのでこれからの身体に期待です。来週の治療も楽しみです。

仕事で右肩を上げると痛い

通う前は痛みがあたりまえになりすぎてあんまり気にしなかったが、1回目診療を受けてから一定期間痛みがなくなったり身体が軽くなった。少し経つとまた痛みはでてくるのですが、2回目3回目と通うにつれて段々と痛みがなくなってきて、仕事がしやすくなった。

腕が痛い頭痛

ピアノを弾いていて腕が痛いので知り合いの紹介で来ました。整骨院に通うのは初めてだったので不安でしたが、施術が気持ちよく、スタッフの方もたくさんいますが皆さん笑顔で丁寧に対応して下さいます。あと気づかなかった歪みに気づけて良かったです。頭痛も治りました。

足腰痺れ

腰痛、お尻から、足にかけての痺れで、受診しました。今回2回目で、少しマシになってきた気がします。身体の歪み、を治すことが、一番大切である事など、先生が、いろいろな質問に答えて下さるので、安心できます。

須磨板宿整骨院

腰を痛めて這ってトイレへも行く状態でしたが通っているうちに良くなり痛みも次第に消えて身体全体も楽になってきました。とても明るい雰囲気て親切丁寧な説明です。これからも治療して姿勢を良くして楽な身体になりたいと思います。

須磨板宿整骨院

最初どきどき心配と不安でいっぱいだったけど皆さんのをみててしばらくつづけてみようとおもった。いたいがりだからずっと痛いというのがはずかしいとおもっていたけどいきのしかたをかえたらよかったよろしくお願いします。

須磨板宿整骨院

お尻から足の付け根、太ももにかけてしびれがひどくて眠れなかった時に、こちらを知って診てもらったところ、一回目の施術だけでしびれが大幅に減って眠れるようになりました。皆さん親切で通いやすいです。オススメです!

腰痛、骨盤の歪み

長い間悩んでいた腰痛がひどくなってきたので受診しました。接骨院を受診するのは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、とても分かりやすい説明をしていただきました。まだ2回目の受診ですが悩んでいた腰痛が少し改善し、その他の症状も楽になったと感じます!

眠れないほどの首の痛み

半年ほど前から酷い首の痛みで悩んでいました。近所の整骨院などにも通いましたがよくならず…。たまたまウェッブで見つけたこちらに、実ははじめはダメ元で、予約を入れました。当日は治療内容の説明を丁寧にしてくださいました。今は6回の治療が終わり、とりあえず夜は寝られるようになってますし、痛みのあった膝の調子がよくなっている気がします。このままもう少し治療を続ければ、痛みがなくなるかも、と希望が持てています。ダメ元とか思ってごめんなさーい。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)