山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

説明をきちんとしてくれました

アウトドア後の関節痛で来院しました。
体の歪みが原因で起きた痛みについてきちんと説明してくれました。
説明をしっかりうけた後なので安心して治療を受けられました。
定期的に通って体の歪みを直したいなと思いました。

2回目!

腰の痛みと、猫背、首の重さについて悩んでいました。
そこで友人にこちらの整骨院を紹介して頂き通院するようになりました。
みなさん元気が良く、明るい雰囲気でとても良い空間だとおもいます!
背骨の歪み等も、日々気をつけなければならないことも丁寧に教えて下さるので、今後も通っていこうとおもいます 。

丁寧な説明がgood( ◠‿◠ )

背中の歪みで筋肉が張ってしまったので、最初は近所の整形外科に行ったのですがレントゲン撮影の後にリハビリだけで根本的な治療にはならないと思い
、ネットで検索してこちらの評判が良かったので決めました。1回目から治療が終わった後に身体が楽になったので、これからも続けてお願いしようと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

2回目の診察を受けました

院内はとても明るく、笑顔で気軽にお話しできる親切な従業員さんばかりです。普段から肩こりがとてもひどく困っていたのですが、一回の施術でだいぶ楽になりました。身体の歪みもしっかり治してもらいたいので、これからも定期的に通いたいと思います。

まだ2回目なのに、すごく、スッキリしました。

ヘルニアから座骨神経痛で太もも裏側がひきつり、痛んで、整形外科、整骨院、通ってみましたが、痛み止めの薬、湿布薬のみで、まったく良くならずに、こちらの整骨院にたどり着き、初めから親切丁寧な治療と身体のおかしい所を理解して頂けました。
これからも、通い続けたいと思います。

2回目です

口コミをみて診察を受けてみました。初回から丁寧に説明して頂けて、自分の身体の状態などよくわかりました!背術内容も効いているなと実感できました。これから続けていって身体の変化を楽しみにしたいと思います!

2回目です

スタッフ皆さんが元気でとても気持ちのいい対応をして下さり、明るい雰囲気で入りやすいです。
ずっと首のコリと頭痛に悩まされていましたが、改善が期待できそうです。
仕事終わりに寄る事ができるのもとても助かります。

2回目

今回で2回目ですが 最初に比べるとずいぶん良くなりました。とても丁寧に説明をしていただけるのでわかりやすかったです。まだ痛みは完全には取れていませんが、もう少し通ってみようと思います。店内は明るくてスタッフさんもたくさんいます。

オススメの整骨院です。

ひどい腰痛に悩まされている中、ネットの口コミを見てこちらに伺いました。最初は歩くのも辛かったですが連続して通ううちに次第に楽になってきています。スタッフの方もみなさん元気がよくいい感じです。
引き続きしっかり治療していきたいと思います。宜しくお願いします!

とても丁寧に治療してくれます

整骨院に通うのが初めてで緊張していましたが、みなさんとても明るく丁寧に、説明をしてくださり、安心して通うことができました。回りづらかった首も1回目の治療でスムーズに回るようになりました。これから通っていきたいと思います。

初めての整骨院

今までマッサージ店にしか行ったことがなかく、初めて整骨院に行きました。表面の筋肉だけでなく、内側の筋肉の治療をしてもらい、また説明もわかりやすいので、自分の体の悪いところがよく分かりました。継続して通って、早く良くしたいです。

効果を実感できます

長年悩んでいる、かなり辛い腰痛ですが、施術していただく度に軽くなっていくのがはっきりとわかります。説明も納得できるし、予約制なので待ち時間もなく、とても通いやすいです。もうしばらく続けてみようと思います。

2回目の診察

以前行ってた接骨院があまり効果なかったので、ネットのクチコミ見て、須磨板宿整骨院にきてみました。カンファレンスが良くて、気にいりました。また、今までずっと痛かった筋肉の奥深く治療して頂いて
楽になるのがわかります。続けて来たいなと思っています。これからも宜しくお願いしますm(__)m

気楽に通院できます。

予約をすれば、ほとんど待ち時間なしです。身体の疲労、歪みの改善はもちろん、日常的にどうすれば悪い箇所が改善できるかアドバイスをもらえます。保険診療も有難いです。悪い箇所が治るまで、継続的に通院できます。そして、病院の方々と話がしやすくて、明るいです。頑張っていこうと元気がもらえます。前向きに心の面を向けれますよ。

活気の良さ!

整骨院というと、年配の人が痛いところを見てもらうといった、しんみりしたイメージだったのですが、挨拶含め、元気のいい声が飛び交っていて、とてもいい雰囲気だなという印象を受けます。なので、通いやすく、この機会に、万全にケアしてもらおうと思います。

初整骨院

急なひどい腰痛で歩くのも辛かったんですがこちらで施術して頂いたその日のうちに楽に歩けるようになりました。治療内容も毎回詳しく説明してくれて安心できます。明るく活気のある店内もいいと思います。家族、友人、知人にも紹介したいと思います。

体が元気になります ☺️

今まで整体に通ったことがなく初めての診察はドキドキでしたが、スタッフのみなさんが気持ちの良い笑顔と挨拶で迎えてくださり素敵な整体院だと感じました!!
丁寧に説明していただき、今自分がどのような状態であるのか詳しく知ることができました ☺︎ これからお世話になりたいと思います ♪

毎回とっても元気の良い対応して...

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています!!お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導してくださるので安心しておまかせ出来ると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治して貰うつもりです!!

須磨板宿整骨院

インターネットで見て来院しました(^^)
スタッフの方々の明るくて親切な対応が印象的でした(^^)
まだ2回目なので効果は分かりませんがどの様に変化していくか楽しみです(^^)
施術時間がもう少し長い方がいいですね(^^)

須磨板宿整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員のみなさんも元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!!

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)