須磨板宿整骨院

山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

皆さん対応が親切です!

皆さん丁寧に対応してくださって、大変通いやすい整骨院です!
先生方も色々と喋りかけてくれたりするので喋りやすく、人見知りな私でも通いやすく馴染みやすいのがBestですね!
ここなら通うのが嫌いな私でも
ずっと通えます!

須磨板宿整骨

母からの紹介でお世話になってます。スタッフの皆さんが明るく元気に挨拶してくれるので、身体の調子を整えてもらうだけでなく、元気もいただいています(* ̄∇ ̄*)診てもらうとすごく楽になるので母と一緒にこれからもお世話になります♪

やっと巡り会えた!?

上半身の痛み、疲れがひどく今まで何十件もの整骨院に通いましたがその場だけ気持ちの良い治療ばかりでした。
こちらで治療してもらってまだ3回目ですが良くなっていく実感をかなり感じています。これからも治療を続けていきたいと思います。

よかったです

妻の紹介で接骨院に始めてきました。普段事務作業のため長年蓄積された腰痛と肩首の痛みががひどかったのですが、背術のおかげでからだのゆがみも少なくなり、腰痛もましになりました。院内の雰囲気も良く先生たちもとてもあかるい人たちがおおくとてもアットホームな雰囲気です。

健康第一

整骨院に通い始めてから首の痛みが取れました。月4回程度通っていますが効果がすぐにでました
座り仕事が多いので腰と首の疲れが貯まっていましたが、改善しました
良かったです!ありがとうございます!元気一杯です!

効果を実感出来た!

15年抱えた腰痛と背中痛がなんとかならないかと思い、お世話になり始めて2週間経ちました。
失礼ながら…整骨院のイメージ(先入観)や、治療の効果に対して いろいろ思うところもありましたが、いい意味で覆されました!!
明るく活気のある院内は、痛くても いつも笑顔と会話で溢れています。奥まで見通すことが出来る開放的な造りも、初めは恥ずかしかったものの慣れれば逆にアットホームに感じます。
肝心の効果というと…腰痛が痛くて仰向けで寝れなかったも寝相は、今では痛みを感じること無く気持ち良く就寝出来るようになりました。
気になっていた猫背も改善し、たった2週間でこれほどの効果があるものかと、正直驚いています。
気付けばお世話になるのが楽しみになる始末…。お財布とお仕事に支障が出ない程度に、永くお世話になりたいと思います!

ものすごい即効性です‼︎

首と肩が痛く、背骨の歪みも気になっていたので通い始めました。治療後は痛みやコリが凄く軽くなります!スタッフの皆様も初めからフレンドリーで、居心地もよく楽しく治療出来ます!家からは遠いですが頑張って通おうと思います。

スッキリ

スポーツで痛めた、首と肩の痛み。立ち仕事の、腰痛。背中ガチガチの状態に仕上げた体を、笑顔で治療していただいてます。
帰りは、首から肩、ポカポカです。
感謝です。もっと通いたいなーとも、思います。
ちなみに、なぜか、少しだけ体も軽くなったような、今日この頃です。(*^^*)

マッサージより良かった!

マッサージに行っても、肩首凝りが2日間くらいましになるのが普通だったので、一度保険が使える整骨院を試してみようと思って行きました。1回で首肩の張りが弛んだので、ちょっとびっくりしました!
お店の人達が楽しいので、こころも身体も笑顔にしてくれてます。定期的に通いたいなと思っています。

肩の痛みが楽になりました

矯正治療はオススメです。スッキリ気持ちいいです。
仕事がら姿勢が悪くなりがちで、体のゆがみから首を曲げると痛かったり、肩が凝り固まっていたのが、すごい楽になりました。
猫背になりがちだった姿勢もきれいになったように思います。

満足!!!

矯正治療がすごくいいです!
とてもオススメです!
家族で行っています!肩がしんどかったのが良くなりました!続けて行くことで更に効果が期待出来ます!
授業中も姿勢がすごく良くなりました!楽です!嬉しい!!!!

悲鳴が快感に(^○^)

私は鉄の塊の肩を持っていました
朝、起きた瞬間から身体が痛くて動かすのに一苦労…
年だと諦めていましたが、救いのチラシが*\(^o^)/*
半信半疑で行ってみると
治療後の体の軽さにビックリ‼︎
マッサージしてもらう時はとても痛いのですが筋肉がほぐされていることが分かる快感のような痛みなので、年甲斐もなく叫びながら治療してもらっています
明るく元気なスタッフ、一人一人症状に対して相談にのってくれて治療してくれるので、ホントお勧めです
痛みに悩んでるのなら、是非一回行ってみてください

わお!

私は腰の痛みで長年悩まされてきました!ここの整骨院にきてだんだん良くなっていくのが実感できます!(^з^)-☆
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労をとってもらおうとおもいます(^з^)-☆
これからもよろしくおねがいします!

すごーい!

ここはとてもオススメの整骨院です!(^ー^)ノ
いつも来たときに名前も呼んでくれてすごいなと感心します*\(^o^)/*
マッサージはちょっと痛いですけど後が軽くていつもすっきりしてます!!!!!
矯正治療も最初はびっくりしましたが効果がすぐに実感できて満足です!(((o(*゚▽゚*)o)))

手のしびれと傷み

去年の秋頃から手のしびれがあり整形外科でレントゲンとってもらったら"番目と7番目の首の骨の辺りの変型?からしびれが来ていると言われ、老化現象とも言われました(TT)対処法としては枕を高くして寝てくださいとのことでした。その後しびれはひどくなり、傷みとで手を使う仕事なので仕事に支障もでてくるのでどうにかならないかとネットで検索してたらこちらの整骨院を知り通いはじめました。矯正治療と指圧で通いしびれと傷みがだんだんと良くなり、お陰さまで今は大分楽になりました(*^^*)
本当に嬉しいです(*^^*)これからもずっと通いたいと思います。

私的No.1整骨院

仕事柄慢性的に肩こりが酷く整骨院歴5年位になりますがこちらが1番効果を実感できています(*^^)v
私の身体がガチガチなせいで毎回痛いのですが痛みを我慢した後のスッキリ感♪
そしてスタッフさんが皆さん愛想良くフレンドリーに話しかけてくれて接客最高です(^o^)

引っ越してきてまだ2ヶ月ほど。...

引っ越してきてまだ2ヶ月ほど。どこの整骨院に行ったらよいか、悩んでいたところ、板宿整骨院のHPに出会いました。HPだけではなく、実際に行ってみて、先生方の明るい挨拶と笑顔、わかりやすい説明に温かい雰囲気を感じました。
まだ通い始めて間もないですが、自分の体の健康のために通いたいと思える整骨院です。みなさん、おすすめです!

ぎっくり腰で治療

2年ほど前にぎっくり腰を患い、また最近ぎっくり腰をやってしまった。
家の近から〜会社の近くまで、通える整骨院を探していたら、ネットで評価の高い整骨院が会社の近くにあった。
腰の状態が最悪だったので、藁おも掴む気持ちで予約もなしに訪問。
スタッフさんの対応も良く、丁寧に流れを説明して頂きました。
もちろん、治療も私には合っているようで痛みも徐々にではあるが軽減しています。
ここで完治を目標に通っています。

元気になる!

たまたま通りかかって行こうと思って行ってみるとすごく体の疲れがとれて、次の日とかすごく
体が楽になった(o^^o)
一回いってみると
何回もいきたくなるくらいの
マッサージをしてくれるので
すごく良かったです。

2回目の診察

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員のみなさんが元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います(*´ω`*)

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)