山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

子連れで通える整骨院

交通事故後の通院でした。赤ちゃんがいるので毎回ベビーカーで子連れでしたが、ベビーカーをベッド横に置いて施術して下さり、どのスタッフの方も対応が温かく、とても通いやすかったです。
施術後は体が軽くなっているのがよく分かりました。

猫背を治したい!

自分が思っていたより猫背であることを
ご指摘いただき姿勢を気にするよう心がけができるようになりました。
施術いただいた帰りは身体が軽くなります!
週に2回通っていますが出来るだけ続けて歪みを改善したいと思います。

板宿整骨院

整骨院は、初めてでしたが、通っているうちに、だんだん良くなりました。今では、揉んでもらわないと調子が悪くなりそうです。皆んな、若くて元気がいいので、私も元気を、もらってます。これからも、通い続けたいと思います。

須磨板宿接骨院

家族からいいと紹介してもらい通い始めました。毎回元気よく親切に対応していただき安心してお任せできると思います( ᜊ°-° )ᜊ自分では気がつかない背骨の歪みもこの機会になおしてもらうつもりです。
今後も定期的に通って身体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
肩こりもよくなって、頭痛もよくなりました。ありがとうございます(●´ω`●)
LINEで予約や予約変更も出来るのも便利で助かります* `★・*☆`☆

2回目の診察

顎関節症で受診させていただきましたが、1回目の治療から劇的な変化がありました。口の開き方も楽になり、同時に背骨や肩甲骨の歪みも治していただけるので、続けていきたいと思います。ご対応も親切で、大変満足しています。

肩が痛い

スノボードで肩を痛めて来院しました。
肩の痛み以外の自分の体の歪みなど知れて良かったです。
マッサージしてもらって首などの痛みが一瞬でマシになったのもビックリしました。
まだ2回しか行けていないけど通っていこうと思います。

膝の痛みを治療中

明るい雰囲気が好感を持てます。
標準的な通院回数の提示とその都度の治療内容の説明があります。
脊椎の矯正と周囲の筋肉の活性化で矯正後の状態を持続させるようで(素人の理解ですが)納得して受診できます。チャレンジしてみようとの気持ちになりました。
先ずは標準的な6回受診のコースを受けています。3回受診しましたが、膝の痛みは和らいできています。やはり元から治すのがよいのでしょう。
柔整師さんも大勢おられるとともに、予約制であることから待ち時間もすくなくてすみます。契約駐車場も近くにあり遠方からのアクセスもよいと思います。

須磨板宿整骨院

整骨院に通うのは初めてでした!
何をされるかと初めは緊張していましたがスタッフの皆さん元気がよく、整骨院のイメージが変わりました!!
今後も定期的に通って、からだの歪みと日々のメンテナンスをしていきたいと思います!

須磨板宿整骨院

初めて骨盤産後ケアで整体に来たのですが、スタッフさんも皆さん元気でこちらも元気もらえます!
意外と若い方もいたので来店しやすかったです。
抱っこ紐で腰が痛かったのですが、通い始めてから痛くなくなりすいすい歩けるようになりました。
今後も続けたいと思います。

須磨板宿整骨院

現在通院中。クチコミ見て通わせて貰いました。まだ数回ですが、いつも丁寧に施術をしてくださいます。予約制なので待たずにスムーズで仕事ありがたいです。終わったあとは身体が軽く感じます。定期的に通って行く予定です。

須磨板宿接骨院

須磨板宿接骨院にて、腰椎分離症の治療の方を行っていただきました。須磨板宿接骨院では機械を使った治療や、手技による治療、腰や首、肩などの整体を行っていただきました。効果はあり、全体的に症状も良くなってきていると感じています。

ふくらはぎの痛さ

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせ出来るとおもいます。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会で治してもらうつもりです。

五十肩が楽になりました

初めて病院に訪れた時は、両腕が上がらないのと、痛くて寝れませんでした。
だけど、6回程通院したところ、びっくりするくらい、腕が上がるようになりました。
それまで、いろんな病院に行きましたが、良くはならなかったので、まだ通院中ですが、頑張って治療を続けたいと思います。

須磨板宿

毎回とっても元気のいい対応していただき、こちらも元気をいただいてます!お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるのですごく、安心してちりょう、を受けています、これからも痛みがでないように続けて治療にきます!

首が動くようになった

実家の手伝いで片付けをしていて、左腕を痛め、健康保険が使える所を探していた所、こちらが良さそうかなと思い通院するようになりました。2回目くらいで、今までほとんど動かなかった首が回るように。枕も購入し、いい感じです。腕がまだ痛いのでもう少し通院してみようと思います

ぎっくり腰で通院

筋トレ中のぎっくり腰で通院し始めました。
近所だったので通い始めたのですが、初回に丁寧過ぎるくらいの施術の説明をしてもらって、納得して施術を受けることができました。
腰の痛みは6回で無くなり、とりあえず怪我前の状態まで戻り、ジムにも復帰できました。

これからもメンテナンスも兼ねて定期的に通いたいと思います。

在宅勤務の悩みが解消

在宅勤務で背中全般が痛かったのですが、ここにきたらだいぶマシになります。特に、腰と首は矯正されているのがすぐに分かります。
接客もとても丁寧なので気持ちよく診察を受けることができました。
価格も保険適用されるので、負担に感じることなく通うことができます。

元気になってきました

初めの頃は肩こりが酷く、首の周りもあまり良くなかったのですが、週1.2回通うことで、肩こりが楽になり、首の周りも良くなりました。
勉強時の姿勢維持も苦痛なく、長時間続けることができ、私生活が楽になりました!

須磨板宿整骨院

今日で6回目の治療。身体がドンドン軽く柔らかくなって来て身体の調子はたいへん快調です。これから暖かくなってくるので もっと外に出て活発に行動したいです。=(^.^)=(//∇//)
先生は皆さん若くて対応が親切で丁寧。楽しく治療を受けています。

2回目の診察

私は猫背を改善したく、体も毎日しんどかったのでこの接骨医院に治療をお願いしました。お客さんもいつも多く、みんなから信頼されている接骨医院だと思ったのでここを選びました。
担当してくれるスタッフさんもとてもいい方そうで、患者としても通いやすいです。まだ来院して二回目ですが、これから効果を期待したいです。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)