山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

めまい

初日はまだめまいがある中で来ました。
整体は初めてだったので、とりあえず行ってみようと。通ううちに、朝起きた時と、寝転んだ時のめまいが出なくなり、今は肩も楽になり、めまいで悩む事がなくなりました。
これからは、メンテナンスを兼ねて通院したいと思います。

8回目の診察

兎に角親身になって、話を聞いて戴けるのが有難いです。通院が苦にならず、地道に通わせて戴いています。整形外科でMRIをとったものの、背骨に異常はみられず、原因不明の足の痺れですが、少しずつ改善されていっているように思います。頑張って通い、遠方へも気楽に出ていけるようになりたいと思っています。

須磨板宿整骨院

首や肩、背中の痛みがあったのと、猫背を直したくて受診しました。治療して頂いたことで、肩や背中が楽になり、日常生活がすごく楽になりました。長年放置していたので楽になるか不安でしたが、丁寧に対応していただき良かったです。

6回目で変わってきました

自律神経の乱れで施術してもらい、6回目となりましたが、最初に比べるとかなり良くなりました!息苦しさがなくなったのと、肩も軽くなり疲れが溜まりにくくなった気がします。姿勢が悪く、まだ体調の悪い日もあるのでこれからメンテナンスを続けていきます。

肩の痛み

初回来院した時は肩が後方に行かず服の袖を通すのに痛みが生じてたが、施術してもらううちに
服を着る時の痛みが少しづつ改善されてきた。
歳だから、と諦めていたが、痛みか取れていくと生活のストレスも軽減されるので頑張って通院していきたい。

板宿接骨院

膝の痛みが、初めて来た時より、かなり楽に、なった。
従業員さん達の説明が、丁寧で、わかりやすく、診察受けやすい。
定期的に、来て、身体の歪みと疲労を、改善して行きます。
来院時に、予約制なので、待たなくても、良いので、ストレスがない。

須磨板宿整骨院

ぎっくり腰で、サイトを見て来院しました。
初回の日から少し楽になり、今回2回目です。
続けていきたいと思います。(^_^)
楽しみにしています。
スタッフの方も丁寧で明るく通いやすい雰囲気です。(^o^)/!

4回目の診察

忙しかった仕事の後の体の疲労と歪みが気になりメンテナンスをするべくエキテンて調べて利用してみました。
初めての整骨院利用で他を知りませんが、体の疲労が回復しやすくなってきたのと、気になっていた違和感を徐々に無くなって来たのを実感してます。

身体スッキリ!

肩凝り・腰痛ひどくて通院!お客さんや先生多くて最初はドキドキしたけど通ってみると、先生たちもフレンドリーで、予約できるから待ち時間なくスムーズ✨身体が歪みすぎて、関節ボキボキいってたのが矯正治療でスッキリ!!めちゃめちゃ軽いです👍✨これからもお世話になろうと思います♪

須磨板宿整骨院

立ち仕事で膝を痛めて歩くことが困難な状態だったのですがネットで見るとここの整骨院が出て伺ったところ少し膝の痛みが少し楽になりました。
背骨の矯正治療をして膝の負担もとれて、傷んだ細胞を活性化するエボフレックスも受けてて気持ちよかったです‼️

須磨板宿整骨院

友人の紹介で通院するようになり今日で5回目の治療なんですが肩こりと腰の痛みがマシになってきています(^^)
痛いですが骨がボキボキなって怖かったけど慣れてくると気持ちよく感じてきています笑
これからも通って矯正していきたいです!

とても親切です。良くなってます。

腰痛で通うようになりました。スタッフの皆さんとても親切で優しく声かけて下さいます。
電気治療器も気持ちよく、良くなる感じがします。矯正は怖いですが、やはり効果あるようです。稼働範囲が広がりました。まだまだ元気に過ごし、毎日楽しく過ごすためにももう少し身体のケアのため通わせてもらいたいとおもってます。元気なスタッフさんの元気ももらいたいと思います。

腰痛がひどくて通いはじめました。6回通わせていただい腰痛が徐々によくなってきて日常生活も仕事をするのも楽になり助かってます。仕事上腰を使う仕事なのでこれからも定期的に通って行きたいです。これからもお世話になります。

須磨板宿整骨院

整骨院に通うのは初めてだったので、最初は緊張したのですが、人気の整骨院のようでお客さんがたくさんいて、良いところだと直感しました。矯正はまだ少し怖い感じがしますが、悪いところが良くなるよう、続けて通いたいと思います。

坐骨神経痛

ここに来てだいぶ楽になりました!\(^^)/
ご丁寧な施術で金額も良心的です!!\(^^)/
またヘルニア等の予防にもなるみたいで通いつめて自分の身体をメンテナンスして頂こうと思いました!
またよろしくお願い申し上げます!

須磨板宿整骨院

通院前は階段を降りるのが苦しかったのが、普通に歩けるようになりました。矯正治療によって座り姿勢なども改善しました。値段も手頃で通院しやすく、スタッフの対応が丁寧で通いやすいです。腰痛に悩んでいればとりあえず見てもらいましょう!

須磨板宿整骨院

だんだんと身体が楽になっていきます。
継続して治療するのがいいと思います。
会員になればLINEで予約が出来るので、予定を立てやすいのでとてもいいです。
デスクワークをしていると、肩がこってくるので治療をするとだいぶ楽になってきます。

部活動で腰が痛くなって、鎮痛剤やブロック注射をしても治らなかったので着ました。o(^_^)o前かがみから元に戻す動作が痛かったのですが、治りました。(*^▽^*)足首は歩くのが痛いので今治療してもらってます。

7回目の診察

いままでに何件か整骨院をまわりましたが、ここが一番効果あり!スタッフも親切丁寧で、なにより活気があっていいと思いました。背骨が曲がっていたようで矯正を続けていますが、もう以前よりだいぶ体が軽くなってきました!おすすめです!

膝の痛み

整骨院に通うなは初めての経験だったので少し緊張していたのですが、スタッフの皆さんが元気良くて、整骨院のイメージが変わりました!
友達に整骨院を進められて、今まで変わらなかった膝の痛みが少し改善の方へ向かいました!

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)