山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

よかった

接骨院に通うのははじめてで
緊張してたのですが従業員の皆さん
元気で良かったです!!!
接骨院のイメージはとても静かなイメージだったので印象が変わりました
今後も定期的に通って体の歪みと疲労を
改善していきたいです!!!
これからもよろしくお願いします!!!

活気があってとても良い!

活気があり、説明も丁寧にしてくださり分かりやすく、安心して受けれました。これから定期的に通って身体を変えていこうとという意欲も起きました。まだ、2回目ですが身体も楽になりました。これから長いお付き合いが出来そうです。

予約するのが無駄

予約しても30分以上待たせる。
予約意味なし。
何度も通わせる事が目標って感じ。
国家資格持ってるのは当たり前。
それを売りにしてる意味がわからない。
新人みたいな人になると全く効いてる感じもない。

1人だけしっかり手技で効果を感じれる人がいたが1人のみあとは全員一緒

通ううちに効果を実感中

人気店です。活気があり,お客さんが途切れません。予約制なのでそんなに待つことはなく次々に案内されます。

良い点5つ。1,腕がよい。2,説明がわかりやすい。3,あいさつを大切にしている。4,保険がきく。5,会計で待たされない。

個人的に矯正を受けるのは緊張するのですが,そんな気持ちも汲んで,施術してもらえます。優しいです。3の理由がとくにいいなと思って通っています。

須磨板宿整骨院

息子が整骨院での矯正にずっと興味があり、口コミを見てやっと来れました。
私もついでに通い出したのですが、皆さん親切丁寧な対応ですごく分かりやすいです。
今回は2回目になります。
しばらく通いたいと思います!

須磨板宿整骨院

中学三年生だったこともあり、整骨院に通うのは初めてで緊張したのですが、従業員皆さんも優しくて、コミニケーションがとれました!
丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせ出来ると思います!自分では気づかない身体の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

須磨板宿整骨院

個別の状態や症状をしっかり把握した上で施術していただけて、とてもよかったです。
今まで、こういうところに通ったことがなかったのですが、これを機会に定期的に通って身体を全体的に改善していきたいと思います。

須磨板宿整骨院

左のおしりのあたりが痛く、歩くのも辛かったので、試しに行ってみました。最初は半信半疑で来ましたが、一日目から効果があり、すぐに歩ける様になり、定期的に通う予定です。スタッフの対応も気持ちよく、安心して施術も受けられます。

身体の調子良くなりました!

膝が痛くて通院し始めたのですが、一回目の治療でかなり改善しました!
通うたびに、痛めていた膝だけでなく、全身が楽になっていく感覚があります。
普段の身体の使い方なども親切に教えてもらい、とても参考になっています!

辛い痛みが

完全な職業病かとあきらめてました 知り合いに教えてもらい通っています。説明がわかりやすく 続けて行けそうです。予約できるので自分の都合でタイミングよくこれるのが良いです、もう我慢はしなくて済むと良いと思います

須磨板宿整骨院

母に紹介してもらって来ました。
スタッフの方々も優しく活気のある整骨院なので初めてでも安心できました。
自分の体が今どの状態にあるかとかも教えていただけるので普段からどんなこと気をつければいいかもわかります!!

須磨板宿整骨院

日頃の疲れが蓄積して身体に負担がかかってきたので悩んでいました。知り合いが紹介してくれたのもあり自宅から少し遠いですがこちらに通うことにしました。
痛みの出方に合わせて治療してくれるのでまだ通い始めたばかりですが続けてみようと思います。
スタッフは皆さん気さくで優しくていい人達ばかりなので気分良く来店できます。

初めて矯正に行きました

腰、肩凝りがひどくて診てもらうことにしました。少しずつですが痛みも取れました。不安もありましたが、スタッフの方が明るく、とても好印象でした。これからも頑張って通い、肩凝りを直していきたいと思いました。

スッキリします

仕事が変わったタイミングで体の歪みが気になり始め接骨院を探してらところ活気のある当院を見つけました。スタッフさんも元気で丁寧に対応していただけます。これを機に体の歪みと疲労を改善していきたいと思います

初めての整骨院

初めての整骨院で当院に来てみました。
施術後はとても身体が楽になり、可動域も広がってる気がしてとても良かったです。説明も丁寧で、どこが悪いのかしっかり教えてくれるので日々の意識にもつながると感じました。

続けてみようと思いました

初めての整骨院でどこに行ったらいいか全く分からず調べていたら、須磨板宿整骨院がとても口コミが良かったので行ってみました。一回でもだいぶ肩こりが楽になり、続けてみようと思いました。みなさんとても元気がよく知識も豊富で安心して通えます。

まじかー!

腰痛で調べてたらこの整骨院が評価が高かったので行くことにしました。マッサージみたいな落ち着いた雰囲気はなく骨を整える治療です。スタッフの方は話しやすく明るい感じです。説明もわかりやすいです。治療は痛気持ちいいの痛いよりです。効いてる感じはあり少し楽になりました。気になるところはエキテンをよろしくとか何回も言われたとこです。

須磨板宿整骨院

私はスポーツをしていて怪我を繰り返していました。そこでチームメイトから整骨院に行くと良いと言われて通い始めましたが、スタッフの方の対応や丁寧な対応がとてもよく心も体も楽になりました。これからも試合後など利用します。

須磨板宿整骨院

人生で初めて整骨院に通いました。
最初は半信半疑でしたが、お店に入る前と後では身体の楽さに驚きました。また従業員の方々も活気があり、親切丁寧で凄く居心地がいいです。今後も根気強く通い、身体のメンテナンスをお願いします。

元気になりますよ!!!

自分は腰痛持ちとか肩こりで長年悩んでいまして、ネットで須磨板宿整骨院さんを見つけまして、行ってみたら、勿論。どんな?整骨院さんかとお気になると思います。でも、入ってみたところ!従業員さんのトーンが初診の時驚きました。なんと明るい従業員さん達だと衝撃を受けましたね!そして治療に入ると親身なって自分の痛みがある所を分かりやすい説明をしてくれまして、自宅の方でも自分で出来る改善方だとか、教えて頂き有難いです!!そして治療を終えた後の身体の怠みがとれますよ。皆様、色々な整骨院はあると思いますが?自分は須磨板宿整骨院はオススメです。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)