山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

スタッフが明るい

皆さん、元気で明るくてイイですね。
施術の効果は現在お試し中ですが、かなり期待は持てそうで〜す。
ベッド数も多く、予約して行けば、結構スムーズにみてもらえます。
駅前の商店街の中に位置するのもお勧めですよ。

腰の痛み

腰の痛みや猫背が気になって、家族の進めもあり来院しました。
やはりというか背骨がかなり曲がってるようで説明の中にも心当たりがあることばかり。
慢性的な立ち眩みも肩の血流の悪さが原因と判明しました。

今は治療を始めたばかりで効果が出るまでは時間がかかるようですが(身体は悪い癖がついた姿勢に戻るため)これからしっかり直したいと思います。

今年23歳ですが、やはり身体が資本。
少しでも違和感あったら早めに矯正しないと後々辛いかと……

慢性肩こりはサヨナラかも

長年上手く付き合って来た慢性肩こりが突如痛み始め、数日我慢するもデスクワークが辛くなり、少しでも痛みが和らげばと思い、最寄りの須磨板宿整骨院に駆け込みました。予想に反し(失礼)、何と!嘘のように楽になりました。まだ、痛みのぶり返しはありますが、今回で7回目、あの頃に較べると本当に肩が楽になりました。須磨板宿整骨院の先生方、ありがとうございます。今は根本的に治療して貰えるのではと期待しています。

首の痛み

開院当初にもしばらくお世話になりましたが、いつも声掛けや気持ちの良い対応をして頂き、またしっかりとお話も聞いてもらい治療に繋げてもらえる事に安心感がありました。
施術を続けていこうと思える事が一番だと思っています。

しびれ

脊柱管狭窄症があり、右足がしびれている。又、右手がうまく使えない。箸が持ちにくい状態になっている。何とか改善出来ないかとネットを調べていたら、須磨板宿整骨院にあたった。まだ2回目なので、改善が見られるかは判りないが期待したい。

須磨板宿整骨院

口を開けるのもままならなかったが、初めて治療してもらったあと、スムーズに口が開いたのにはびっくりでした。来る度にいつも元気をもらっています。全身をマッサージしてもらえるので、終わったあとは体がとても軽く感じます。これからも定期的に続けたい。

須磨板宿整骨院

先日2度目の施術をしていただきました。
スタッフの方々がとても親切で丁寧で、
非常に活気がある整骨院です。
自分にあった治療方法を指導していただけて、
施術後はとてもスッキリします。
リピートし続けたいと思います。

腰痛で大変な思いをし主人が以前、通っていた
こちらの整骨院を勧められ診て頂く事に。
まだ3度目ですが初日の翌日には驚くほど身体の不調が軽減され歩行、靴を履く時の前屈、車のフットブレーキなどが出来るようになり勧めてくれた主人には感謝しています。
知人にも勧められる整骨院です。
まだまだ、完治にはほど遠いですが寒くなる時期、縮こまり萎縮する身体を気をつけたいです。

須磨板宿整骨院

はじめての整骨院だったけど、女房から推薦されてHP見たら良さそうなので行って見ました。
私は左膝が時々痛んでたのですが、最初の時に、軟骨に傷が入ってるのではなく、太腿の筋力低下にほぼ間違いないと言われ、自分の日頃の怠け癖からそうだと合点し続けました。
 少しづつ良くなってきたのもありますが、スタッフの元気よさと爽やかさ、それとB&M矯正治療が気持ち良くて、やめられなくなっちゃいました。

須磨板宿整骨院

10年程前に交通事故にあい、それから肩や首のこり、しびれ感、腰痛、頭痛などに悩んでいたところ、近くに越してきた事をきっかけに来院しました。ここではスタッフの皆さんがとても親切で、詳しく症状を聞いてくださるので安心して任せられます。まだ2回の施術のみですが、少しずつ良くなっているのを感じているので、引き続き通ってみようと思っています。

須磨板宿整骨院

腰痛がひどく、整形でもらった鎮痛剤を、毎日飲み続けて1週間、痛みに耐えれず、初めての整骨院でしたが、キチンと今の状態を説明していただけて、治療していただき、次の日には、1週間手放すことのできなかった、鎮痛剤が飲まずに過ごすことができました。これからの身体のことを考えて、しばらくお世話になろうと思いました。スタッフのみなさんは、とても元気で感じの良い方たちばかりです。

通い始めて2週間

突然痛みを感じてから飛込みで見て頂き、週に2.3回ペースで通っています。施術をしてもらった時は気持ちよく首や腰の可動域が広がります。日常生活でまた戻ります(笑)痛みはまだまだ取れませんが、その内取れる事を期待してます。

長年通っています!

毎回、大変元気な対応をして下さり、感謝しています。治療を受けると本当に体が軽くなります。有難いね(^^)/これからも通院して、、バリバリに頑張って、毎日頑張って行きますよ。しかし、治療されている先生がた、大変だと思います。先生がたは毎日の健康維持を維持するのが大変だと思いますが、これからもますます元気で頑張って下さい。先生がたは本当に親切で明るくて、来院するたびに元気もらっています。ありがとうございます。

元気

皆さんの元気な声が
がんばる元になります。。
いろんな症状に対応してくれて
ちょっとずつ良くなっているのが
わかります。。
皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして管はるので安心してお任せできると思います。

膝の 痛み

膝の 痛みが ありますが 全身を ほぐして いただいて 大変 気持ち いいです。
又 次回を 楽しみにしています。自分では 気付かない 背骨の 歪みを 矯正 して頂いて 誠に 有りがたく感謝しています😀😀😀😀😀😀😀😀😀これからも頑張って通いたいと思います\(^^)/

須磨板宿整骨院

3日目くらいから体調がすごくよくなってうれしいです。毎日通うのが楽しみでした。
痛みも段々少なくなってきました。続けてきます。ありがとう(o^o^o)
先生方が皆さんとても明るく、親切でお上手です。うれしい( ´艸`)
です。😊

背骨の歪み、腰痛

何年も前から側弯で悩み、今年の健康診断で身長が縮んでる事にショックを受けて、良い治療院がないか探していました。
病院では上手く付き合うしかないと言います。
ネットで探して須磨板宿整骨院にたどりつきました。
色んな整骨院や鍼灸院に通いましたが、初めての施術内容にびっくり‼️
今日で二回目ですが明るい未来が見えて、前向きに頑張りたいと思っています。
腰痛、肩こりが楽になれば仕事もまだまだ行けます。
皆さん優しくて気持ちよく通えます。お勧めします。

須磨板宿整骨院

今日で6回目の治療が終わりました。いっきには良くなりませんが、少しずつからだが軽くなっている感じはします。長年かけて悪くなったと思うので、ゆっくり時間をかけて治していきたいと思います。とてもていねいに診てくれるので安心して通院しています。

須磨板宿整骨院

インターネットで評判が良かったので来院しました。首や肩こりで頭痛がしたり、椅子に座っていても腰が痛かったりの症状がありましたが、1回目の施術で肩や首の可動域があがり、びっくりしました。体の歪みが改善される事を期待して続けて通院したいと思います。

膝いたみ

1年前から、膝いたみが出て、整形外科で、レントゲン撮影してもらったところ、変形性関節症になりかけとのこと。ヒアルロン酸注射治療しましたが、症状改善なく、こちらで、お世話になることになりました。
まだ、5回目ですが、だいぶ楽になりました。もう少し頑張ってかよい、大好きな、ダンスができるようになりたいです。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)