山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

須磨板宿整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います♪( ´▽`)

みなさんがとっても明るい☆

まだ通って2回目ですが、みんな元気がよくて楽しい雰囲気でマイホームのよう。とても、通いやすいです!予約変更もしやすくて、仕事長引いてもすぐに変更さてくださりました。今後も歪まないよう通っていきたいです!

徐々に実感できる

整骨院は初めてですが、来て良かったと思える。
腰の痛みが、かなりマシになり問題の肩と首はまだ時間がかかりそうだが、通って治していきたい。
スタッフの方はどなたも礼儀正しく、好感がもてる。
妻も一緒に通っているので今後もお世話になると思う。

体の歪み改善

整骨院に通うのは初めてでした。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法を指導してくださるので安心しておまかせできるとおもいます。今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。治療目的だけでなく、気持ちもらくになる、そんな整骨院やみつきになります。

活気のある整骨院です!

整骨院に通うのは初めてで不安でしたが、丁寧に説明していただき、安心しました。
歪み補正は骨がバキッと鳴るので、初めはこわかったですが、徐々に慣れてきました。
今後も定期的に通い、歪みを整えていきたいと思います!

活気の良さ!

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいています♪( ´▽`)お店の方は みなさん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせ出来ると思います。膝の痛みを取ると同時に姿勢も綺麗になればいいなと思ってます。

料金が親切!

料金に驚き。料金も親切で働かれてる方々も親切。いくつかの整骨院に行ったりしましたが、しっくりこず、やっと探し求めていた整骨院に出会えました。丁寧に対応していただき、説明も充分にしていただき安心できます。毎日でも通いたい院です。

元気になる雰囲気

室内は、若干狭い感はあるものの、活気が伝わり楽しい雰囲気になる院です。顧客満足度を重視しながらも、スピードと的確な治療で、スッキリ(´ω`)した気分で帰途に着くことができ、良いところを発見したなと思います。次回も早めに予約しようと思う次第です(^o^)/(~o~)。

すごく楽になりました

整骨院へ入った瞬間に元気な声に迎えられます。初めはビックリしましたが、今では心地よく感じられ元気になります!
スタッフの皆さんは丁寧に対応してくれ、わからないことなど質問すると丁寧に答えてくれます。
腰痛で来させてもらいましたが、初めての治療でほとんど痛みがなくなり、すごく体が軽くなりました。継続的に来て背骨の歪みも治してもらいます。

信頼できる整骨院です

夫婦でお世話になっております。
先行して治療を受けはじめた主人が着実に快方へ向かっており、とても信頼して通っています。
これからも家族ともどもよろしくお願いいたします。
追伸)予約や予約変更もLINEで可能で、とても便利です!

初めての接骨院

接骨院てこんな感じの処とびっくり、治療は問診に対応し説明後行われました。
院内の雰囲気の説明や方針も教えてもらい納得、痛みのある首、腰、50肩も楽になりました。2回目の来院では首、腰を温めてから
治療に初回より楽になった感じで 、3回目の予約を行いました。

活気があって良いです!

整骨院は初めてでドキドキしていましたが、すごく活気のある雰囲気でリラックスできました。
自分では気づかない背骨の歪みや状態について詳しくかつ分かりやすく説明してくださる点も非常に良かったです。
これからも頑張って通おうと思えました。

悩まされていた痛みがラクに

駅からのアクセスが良く、清潔感のある整骨院です。
膝の痛みで伺いましたが、痛みの原因を具体的にわかりやすく説明していただき、治療を続けるモチベーションが上がりました。
肩コリに悩まされている主人にも勧めたいと思います。

元気のある整骨院です。

2回目の訪問ですが、毎回元気に対応していただいてます。
治療も毎回スピーディにしていただき、効果もしっかりしているので、おススメです。
予約優先なので、待つこともなく、時間のない時でも予定を詰めて来られるので便利です。

活気の良さ

今まで何件か整骨院をまわりましたがここが一番良かったです!
スタッフの活気や親切な対応、何より説明を丁寧にして下さいます。
ネットを見て診察を受けてみましたがだいぶ楽になってきました。これからも通いたいと思います。

須磨板宿整骨院

整骨院は初めてでしたが、従業員の方が話しやすく安心して治療を受けることができました。
腰の痛みはずっと付き合っていかないといけないと思っていましたが、今後も定期的に通って痛みと体の歪みを改善できたらと思います。

2回目

店舗も綺麗で先生方もテキパキしていてわかりやすく治療していただけるのでおススメです!
料金体制もわかりやすいのでいいと思います。
2回目ですがかなり楽になりました。
駅から近く、買い物のついでに来れるので便利もいいです。

通いたい整骨院です!!

これまで色々な整体や整骨院に行きましたが、それ程効果は感じれず
どこに行っても同じかなと思っていたのですが、娘に誘われなんとなく連れてこられたところ、体の歪みが凄く実感でき説明も丁寧でわかりやすく安心してお任せしようと思いました。
皆さん明るくて元気をもらいます!!

元気のいい整骨院です

整骨院は初めてでしたが、とっても元気のいい対応をしていただき、説明も丁寧でした。
仕事柄休みが決まってないのですが、何とか時間を見つけて定期的に通いたいと思います。以前から指定されていた猫背も改善していければと思っています。

とてもよかった

とてもキレイで、スタッフさんも親切で、説明もわかりやすかったです。
体もすごく動きやすくなって最高です。
ビックリくりするくらい体がとても軽くなって、スムーズに動けるようになりました。
次に来るのが楽しみです

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)