山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

2回で腰の痛みがほとんどなくなりました!

立ち上がるのも痛いぐらいの腰痛でしたが、2回の通院でほとんど痛みがなくなりました。
説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
雰囲気も活気があってとてもよかったです!
腰以外の歪みもこれから通って治していきたいと思います。おすすめです★

須磨板宿整骨院

毎回とても元気の良い対応をしていただき、こちらも元気をいただいてます^_^お店の方は皆さん親切で丁寧に治療の指導をしてくださるので安心しておまかせできると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

3回目の診察

インターネットで見つけて来ました。
首の痛みがあったのですが矯正してもらい楽になりました。丁寧にどう治していくか説明していただき安心して通える接骨院です。
これからも診察に来て身体の状態を診てもらい治してもらいたいと思います。

明るく親切で元気な雰囲気でパワーを貰えます

ぎっくり腰になり、そのうち治るだろうと放置していたら一旦良くなり重い荷物を持った、あくる日、寝返りを打つのも痛くなりました。動くと痛いので気分が落ち込んでいましたが当院を受診すると、先ず明るく元気な雰囲気に圧倒されました。とても親切に症状を聞いて、解りやすく説明して頂きました。1回目から、かなり痛みが緩和されましたよ。

須磨板宿整骨院

スタッフの皆さんが元気よく、また、親切丁寧に対応頂いてます。
診察をうけて、日々楽になってきてます。
痛みだけでなく、自分が気付いていなかった歪みにも気付くことができました!
痛み、歪みの改善にむけてこれからもよろしくお願いします!

6回目終了!

初回から結構詰めて通いました。毎回、元気なお声がけと丁寧な説明で安心して施術を受けることができてきました。
初めに比べ徐々に良くなりつつある感はありますので、引き続き通いたいと思います。早く坐骨神経痛から解放されたいですが、焦らず、先生のご指導を伺いながらきちんと治していきたいと思います。

素晴らしい整骨院

最初は半信半疑だったのですが 人に勧められ当店へ来院 入るなりスタッフの皆さんが挨拶も全員されびっくりしました 院内の雰囲気も凄くいいです 一人一人の患者さんに寄り添いその人にあった治療をしていただき これからもお世話になります ここはお勧めです

腰と足首の痛み

こちらに通うようになってから日に日に良くなっていくのが実感できます。お店の方は親切丁寧で診察内容などもわかりやすく説明していただけるので安心してお任せ出来ると思います。来るたびに楽になるので気持ちも楽になりますよ。

須磨板宿整骨院

整骨院は初めてで緊張していたのですが、スタッフの皆さんの明るい挨拶や丁寧な対応で安心して通えています。
以前に比べて猫背が良くなってきたと周りの人にも言われるようになりました。
一番気になっている足裏の痛みや骨盤の歪みも少しずつ良くなってきていると思うので、これからも定期的に通って良くしていきたいです。

須磨板谷接骨院

本日2回目の治療でした〜店の雰囲気もよく落ち着ける空間でした!お店の方も明るく気分が落ち込んでいても明るくなれました笑☺️ まだ2回目でこれからどう変わっていくか分かりませんが、健康な体になれるんだと思ったら今から楽しみです!👏

活気の良さ

スタッフがとても活気があり、親切で丁寧です。
姿勢が悪く、腰痛持ちなのですが、整えられていく気がします。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会にに治していただきたいと思いますので、通い続けたいと思います。

6回目の診察

最初は抵抗あった整骨院…揉み返しがあるのでは?と心配してました。しかし心配無用…元気なスタッフの方に施術して頂いて首肩の痛みが大変楽になりました。まだまだ通ってもっと元気に過ごせるようにしたいです。ありがとうございます。

須磨板宿整骨院

整骨院に行くのは初めてでとても緊張していましたが、スタッフの方々が優しく親切でとても快適でした。通い始めてすぐに効果を実感できたので、悩んでいらっしゃる方はおすすめします。これからも定期的に通いたいと思います\(^o^)/

活気のある対応

いつも明るい対応して迎えて頂いて
気持ちが良いです スタッフの親切の対応と説明もわかりやすく安心して通えるのが嬉しいです今後も定期的に身体の歪みを改善して治療
指導よろしくお願いしますお店の口コミも非常に印象が良かったので今後もこのお店に通い続けたいです

須磨板宿整骨院

紹介で来たのですが、スタッフの皆さんが毎回とても親切丁寧に対応してくださるので、いつも安心してお任せする事ができます。
ここに来るようになって整骨院のイメージが変わりました(*´꒳`*)
これからもよろしくお願いします!

須磨板宿整骨院

これまでいろいろなとこに行きましたが、全く良くならずにあきらめていました。
今日はまだ2回目の施術を受けたところですが、症状がかなり改善されてきました。
少し通ってみたいと思います。
おすすめの整骨院だと思います。

心地良さ

通い始めてしばらく経ちますが、毎回スタッフさんの対応がとても元気で明るい気持ちになれます。施術も丁寧できちんと体の状態についても説明してくれるので、もっとこう改善していきたいという気持ちになります。今後も定期的に通うことで体の歪みを治したいと思います。

2回目の診察

今まで整形外科に何件か通ってましたが全く良くならず、言われることは全て、「痛みが取れないなら、痛み止めの薬を出します」「ブロック注射をしましょう」と言われて、最後には「手術しかない」と言われました。何か他にないかとここに来て1回受けたところ痛みが柔らぎ、2回目の治療で益々良くなってるのを実感しています。
このまま、痛みが取れてくれれば昔のように走ったり出来るようになれたら嬉しいです。

須磨板宿整骨院

ぎっくり腰と頭痛持ちです
今まで 病院 整骨院を色々廻りましたが
携帯で検索してここに辿り着きました。
先ず矯正で神経性の頭痛が治りました
ぎっくり腰も手応えを感じています。
(*^_^*)

先生方の元気も貰っています
雰囲気もとっても良いです

須磨板宿整骨院

水泳をしたときに左の肩と腰を痛めたて、通院していますが矯正も行い徐々に肩の可動域も上がりとてもよく感じております。皆さんも是非行ってみて下さい。また、板宿の商店街のなかにありますので、分かりやすく板宿駅から近いので通いやすいです。ね

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)