山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

板宿整骨院

いつもスタッフの人の元気な挨拶や掛け声がありとても気持ちがいいお店です(^ ^)
まだ通ったばかりなのでよくわからないですがとりあえずスタッフの方々を信じて通ってみようと思います(^_^)
これからまよろしくお願いします(^ ^)

行きやすいです!

2回目の診察ですがすでに少し良くなってきたように感じます。
整骨院は静かでいきにくいイメージがありましたがこちらは明るく活気がありとても通いやすい雰囲気です。
治療も今まで整体、整骨院、マッサージといろいろ行きましたが一番効果がありそうです。
これからもしばらく通ってみたいと思います。

須磨板宿整骨院

坐骨神経痛で痛みが激しかったので骨盤矯正をしていただいています。今日で2日目ですが少し痛みも取れてきました。先生も治療後に体の状態を詳しく説明してくれるので安心です。電気治療は背中の筋肉を温めてくれるので筋肉がほぐれてきました。

体が楽になった

ぎっくり腰で通うことにしました、接骨院は初めててで緊張してましたが医院はとても活気があり、話しも良く聞いてくれて、説明も丁寧で安心しました。腰の重い痛みは一回目から楽になってびっくりです、これを機に背骨の矯正もお願いしました、自分の体のメンテナンスは必要だなと思いました。

須磨板宿整骨院

痛みが積もり積もって始めて整骨院に行ったのですがスタッフの活気や親切な対応が素晴らしいと思います。
実際の施術はとにかくどこが悪いのかがわかりやすいです。ただ施術するだけでなく悪いところや改善方法なども教えてくださり助かります。
とてもよい整骨院です

慢性腰痛がつらかった

毎日起床時の腰痛が特につらく月一度マッサージに通っていましたが、根本的治療をしたくて友人の紹介で通い始めました。まだ2回目ですが寝起きの腰痛がほとんどなくなりました。通院して腰痛で悩まない体にしたいです。

大変 楽になりました。

慢性的な腰痛に悩まされてきましたが 当院で
治療していただいたら かなり楽になりました。
説明もわかりやすく勉強になりました。
場所も良く通いやすいのも助かっています。
皆さん 丁寧な対応で 今後も通院したいと思います。

須磨板宿整骨院

毎回とって元気のいい対応していただきこちらも元気を頂いています(^.^)/~~~(@^^)/~~~
スタッフの皆さん親切丁寧にに治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせできると思います。今後も定期的に通って身体のゆがみと疲労をよくしていこうと思います。

板宿整骨院

初回の説明が丁寧でよかったです。
しきりが無くてよい意味で静かでないので緊張しなくてよいなと思いました。
まだ2回なので劇的に変わったわけではないですが少しの変化はあるので続けて通って良いくせをつけたいです。

身体が良くなるのを感じます

嫁の紹介で人生で初めて整骨院を通うことにしました。それまでは街のリラクゼーションに通っていたのですが、こちらはリラクゼーションと違って身体の深いところを治療するという感覚で、治療後は毎回身体が楽になっていくことを感じることができます。スタッフの方たちもとても元気が良く気持ちが良いです。

2回目の診察

今までいろんな接骨院に通ってましたが、なかなか痛みは取れず、接骨院を転々としてました。仕事の関係上痛みがなくなることはないと思いますが、今回治療して治療後は身体がすごく楽になりました。定期的に通い、体の歪みなども直していけたらいいな、と思います。

良かったです

腰がすごく痛くてどうにもならないと思ってたのですが、ここに来たら痛くなくなりました。
若いお兄さんがたくさんいるのに、みなさん同じレベルで矯正してくれます。
説明も丁寧なので不安はあまりなく通えそうです。

寝違え

院内が明るくスタッフさんも元気で良いです
(っ^ω^c)

疲れも通うたびにましになっています(^^)

寝つきも良くなりましたし
どんどん元気になれるように期待をこめて

これからもできるかぎり通いつづけたいです↑↑↑

いきなり肩の痛みで。

いきなり先週から左肩の痛みを感じて来ました。
多分四十肩だと思います。^_^
今日で3回目ですが、少しずつ良くなっている感じがします。施術を受ける時間がちょっと短いですが、まあ満足です。他のお客さんもいるし。
スタッフ全員親切で、説明も分かりやすかったです。
毎日毎日施術を受けたいです。^_^

軽くなる

初めて整骨院を利用しましたがこのお店にして良かったです!最初に身体の仕組みや施術のことについて詳しく説明してくださるので理解しやすかったです。施術を受けたあと身体が軽くなり改善されている感じがしました!定期的に通おうと思います!

丁寧な対応でクセになる

今までぎっくり腰や、使い痛みで整形に行っていて、前々から整骨院に興味はあったのですが、たまたま使い痛みが出て、ネット検索していると、料金、口コミがブッチ切りのところが須磨板宿整骨院さんでした。背術あともスッキリ。クセになりました。これからもメンテナンスお願いします🎶

須磨板宿整骨院

生まれて初めて整骨院に来ました❗腰が痛くなるとブロック注射してたのがバカでした❗丁寧な説明と施術に満足してます❗2日目ですが腰も楽になり完治するまで通います🎵スタッフも明るく元気で私も頑張れます🎵迷ってる方は是非おすすめします🎵

良い接骨院に出会えました

足底腱膜炎で接骨院を探してましてた。たまたまインスタグラムで広告見て、行かせて頂きました。皆さん元気よく、丁寧に接して下さって感謝です。整体も、かなり気持ち良く、症状改善するまで、通院します!腰痛いのも緩和されました!

須磨板宿整骨院

事故で通っていますが、丁寧に対応してくれます。
みなさん元気もよく、施術後はスッキリして気持ちよく帰ることができます。
老若男女色んな方がいらして、いつも流行っています。
これから長い付き合いができそうで、良かったです。

須磨板宿整骨院

今迄色んな整骨院を回りましたが、とってもいい対応をして頂いています。体の悪い所の説明もわかりやすく施術前と施術後の違いもよくわかります!とても親切で元気な対応して頂けるので何処の整骨院に行こうか迷ってる方には是非お勧めですよ

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)