山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

須磨板宿整骨院

週に一度来させて頂いていますが
二ヶ月経った今、よくなった
実感があります\(^o^)/

先生方も、楽しい方が多く、
院内の雰囲気もいいので
オススメします\(^o^)/

板宿の駅からも近くて
便利です\(^o^)/
予約をしていたら長く
またなくて済みます。

毎週通ってます

スタッフの皆さん明るく、数度行くと名前を覚えてくれていて、院内に入るたびに名前を呼びながら挨拶してくれ馴染みやすい雰囲気です。
初めは指圧されると痛くて思わず力んでしまいますが、回数を重ねるごとに痛い部分が無くなり気持ちよくなるので症状が改善されているなぁと実感出来るため、可能な限り通い続けたいなぁと思えます。
保険もきき、料金も良心的なので育児の合間にリフレッシュがてら毎週通わせてもらってます。
子育て真っ最中の身としては、子連れでもベビーカーを押したまま入れるのが非常に魅力的でした。

明るく元気になるよ!

元気が出て軽くなりました。体も軽く痛みもだんだんとれて楽になりましたよ!週に1、2回接術してもらくだけで楽になりました😁大変効果はあると感じ今も続けてます😃インターネットで調べて見てここがいい感じだったので来てみたらホントに自分にあっているなと実感しました。

毎日、元気で体の調子が良い!

ぎっくり腰で初めて通院し、治療方の説明をしっかり説明してくれ安心して治療が始められました。酷い痛みも早期に取れ。今は定期的に体のメンテナンスの為、定期的に治療を受けています。
信頼できる治療院です。(*^_^*)

いつもありがとうございます

もう一年のお付き合いです。
歩く事も苦痛だった腰痛が、嘘のように治りました。
仕事がバリバリ出来るのも、先生方のおかげです!
子供のような年齢の先生方は、とても優しく迎えてくれて、楽しく話をしながら、治療をしてくださるので、通うのも楽しみです。
これからも、よろしくお願いいたします。

須磨板宿整骨院

整骨院に通うのは、初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員のみなさんげんきよく、整骨院はものしずかというイメージが変わりました!今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。o(^-^)o

四十肩、首の痛みが

テレビで見たことあるようなボキボキと鳴る骨の矯正治療が別のメニューであります。3年ほど前から肩は痛くひどい状態でした。色々な接骨医院、整形外科を受診しましたが、どこもいまいちでした。自力である程度動くようになりましたが無理をしたのか背中と首がすごく痛くなりバイクでの事故もありそのせいかとかもと思いましたが最後と思いこちらに通いました。まだ、2回しか通っていないのですが矯正治療をお願いしました。すぐに、効果が出ました。すごく楽になりこれからも通って元通りになるように治療しようと思います。

もっと早く行ってれば良かった〜

交通事故で左半身の運動神経麻痺、全身の感覚神経麻痺になって15年,

いったいどれだけの病院や整骨院に通ったことか…。

今もきちんと整形外科でのリハビリはしているものの、ブロック注射が効いてる時以外は激痛で家事すらできない状況。

どうしたものかとYahooサイトで検索したところ、こちらの整骨院がヒット!!!

『あなたの痛みや悩みをたった1回で解消します』

正直全く信じていませんでしたが、藁をもすがる気持ちで電話して予約。

数分の施術、数分の温め、数分のバキバキ…
他の整骨院と比べてかなりの時間の短さに、やっぱりここもダメかなと少々落ち込みましたが、家から近かったこともあり1週間だけ通ってみようかなと。

すると…
あれれ⁉ 少しずつではありますが、なんか痛みが軽減してきたかも〜

スタッフ皆さんの対応もすごく良いし、アドバイスもたくさんしてくれるし、予約なので待ち時間がない!!!

とりあえず1か月頑張って毎日通ってみます。
ここが最後の整骨院になりますように。
祈りを込めて…。

開店以来、家族全員でずっとお世...

開店以来、家族全員でずっとお世話になっています。
スタッフの皆さんが明るく親切で、気持ち良く通わせていただいています。
施術の腕、効果は抜群で、疲れや体の痛みが取れて楽になります。
疲れがたまっている方、体の調子が悪い方には是非お薦めです。

いつも夫婦で通っています。 月...

いつも夫婦で通っています。
月に何度か行っているのですが、スタッフの方が患者さんの名前を覚えておられて声を掛けて下さるのには感心します。
効果も抜群で治療していただくと身体が楽になります。
また普段のストレッチの仕方なども教えていただけるのでありがたいです。
これからもよろしくお願いいたします。

板宿駅近辺は本当にたくさん整骨...

板宿駅近辺は本当にたくさん整骨院があるのですが、
そのどこに行っても保険の効くマッサージという感じでしたが、
須磨板宿整骨院はほかの整骨院とは違くて治療してもらってる!!という実感が沸きます♪
初診から丁寧な説明、対応をしていただき、
すぐにここは他と違うなと感じました(^◇^)
スタッフの皆さんとても明るくて、活気のある整骨院です(^^)/
長年悩んでいた腰と肩の痛み、腱鞘炎も改善されつつあります!
もっと早くにここに行ってればよかったなあとい、後悔するほどオススメですよ☆

腰痛が軽くなりました。

重労働・出産・日々の家事と長年積もってしまった腰痛(T_T)
整形外科・整骨院・接骨院と行ってみましたが、電気治療に湿布・鎮痛剤だけで終り治療を受けた日はラクになっても、翌日の朝から起き上がれない程の腰の痛みに悩んできました。その痛みも日常の一環になってしまい「仕方ない、我慢」とゆうふうに思うように。
歩きすぎると足のつけねが痛む時もあり、そんな時にネットで調べ「須磨板宿整骨院」を知りました。

スタッフ皆さん、気さくな方で何より活気のある院です。子供を連れて行ってもイヤな顔せず子供の相手をしてくださり助かっています。
毎回、身体の調子を聞いて下さり親切だなと思いまし施術も人それぞれ違う事もなくとても満足しています。
何よりも施術後の身体のラクさが翌日まで続き、依然よりも腰をかばうことなく日常を過ごせています!
朝もスムーズに起き上がれてます!
歩きすぎても痛くありません!
諦めずにネットで調べて良かったなと思っています。
これからもお世話になります!

真面目で元気な整骨院

「こんにちは(^^)」 いつもの元気なあいさつ。 当たり前なのになぜか新鮮な感じがします。 施術プラスアルファで さらによくなる不思議な整骨院ですね。 日常生活の家庭や仕事や趣味の話題から 専門的で丁寧なアドバイスまで 時間を忘れてしまいます。 スタッフも患者も「しっかりと治療したい」 という 真面目な人たちが集う 元気な整骨院です。

体が変わっていく感じ

耐え難いほどの背中の痛みに悩んでいた私は、痛いのは仕方ない。と、痛み止めを飲む事で一時的な痛みを抑える毎日を数年送っていました。接骨院に行く事も考えましたが、以前通院した時にその時は痛みを抑える事が出来ても、またすぐ痛むので行くだけ無駄と思っていました。が、最近また更に痛みが激しくなり、ネットを開いたところ須磨板宿整骨院が出てきました。正直、文面を見てもピンとこないし、どうせまた接骨院と一緒。私の頑固な背中の痛みは取れない。とタカをくくっていました。恐る恐る行き、話を聞いてもまだ信じられず、施術を受けた途端!違う!これは、数回通ってみてもいいかもしれない?と感じました。施術を受ける度、体が楽になる。もちろん、毎日の疲れは溜まっていくものだから、行けない時には辛い事もありますが、でも不思議な事にずっと悩んでいた背中の痛みが和らいでいるではありませんか⁉︎今の私には、こちらへ通う事が普通の日常生活に組み込まれている気がします。ほんのちょっとだけ見たネットで、こんなに楽になって本当に行って良かったと感じています。

須磨板宿整骨院

毎回親切に対応してもらって助かっています(*^o^)/\(^-^*)
スタッフの皆さんもとても明るく挨拶していただいてとても嬉しいです!
これからも長いお付き合いをしていきたいと思ってます(*^o^)/\(^-^*)
これからもよろしくお願いします♪

活気があります

整骨院=痛そうってイメージがありましたが、あまりの首の痛さに行ってみました(((^_^;)
院内のイメージもきれいで、とても印象がよかったです。
体調も改善されて、続けて通ってみたいなぁっと思います!!!

改善されました

接骨院に通うのは初めてで、少し不安だったのですが、スタッフの方が丁寧に治療方針を説明してくれて安心しました。スタッフの皆さんが元気で活気があって通いやすいです。
店内も明るく清潔で良いです。
初回から腰痛も楽になったので、これからも定期的に通いたいと思っています。

腰痛治りました☆

ずっと悩んでいた腰痛が治りました。整形外科に相談したり、自分でマッサージとかしてやれるだけのことはしたけど全然治らな位ほどの痛みでした。一回目の治療からだんだん楽になってきて、いまでは腰の痛みなく仕事が出来ています(人´∀`*)治療をして下さるみなさんとても優しくて、治療しながらいろいろお話もできて通うのも苦ではないです。休みの日に自分の身体をメンテナンスしてココロもカラダもバッチシです☆☆☆

身体が軽くなりました!

筋肉が緊張して腰痛と肩こりがひどかったのが、治療を始めてから徐々に緊張がとれ身体が軽く感じるようになりました。腰痛もだいぶ楽になりました。店内に入った瞬間にスタッフさんの元気な声が聞こえてきてとても明るい気分にさせてくれます。

痛みが和らいできています

首から肩、背中、腰にかけての痛みがなかなか取れず、鎮痛薬を毎日飲んでたのですが、段々効かなくなり辛くて改善して貰える所を探していた所、こちらの整骨院に出会いました。
整骨院は初めてだったので、来るまでは不安でしたが、スタッフの方々も親身に話を聞いて、治療についても分かりやすく説明してくださり、実際に治療を受けた後も、以前より痛みが和らぎ、鎮痛剤に頼る機会が減って来たのが嬉しいです。ありがとうございます。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)