須磨板宿整骨院

山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

明るく活気がある。

最初は外から丸見えだったので嫌だったが施術が結構良かったので続けて通っています!
スタッフの方が元気良すぎるくらい元気で和気あいあいとしているので施術ももちろんですが元気をもらえます。知らないうちに4ヶ月が経ちました!これからもよろしくお願いします!

痛みがとれた

仕事で首を痛めました。
たまたまここに通院している方が近くにおり、ここを勧めていただきました。
大声を出すしても痛む程の酷い痛みでしたが、ここで治療して頂きかなり楽になりました。
筋肉や骨の構造等の説明も丁寧でした。

駆け込みました

毎回かなりスッキリして身体が楽になります。
今日は、朝から急に腰の痛みがあり急遽予約を取らさせて頂きました。
腰の痛みもかなり楽になり、助かりました。
来てよかったです。
家からは少し遠いですが、通います(^^)/

首の痛みがとれた!

首を痛めてしまい自分でマッサージしていたら肩から腕も痛くなってきたところ、初めて整骨院にきてみました。皆さん親切で元気よく丁寧に対応してくれました。首の痛みがどんどん取れてきて、ずっと悩んでいた腰の痛みも楽になってきました。

よくなりそう😃⤴

今まで何件かの整骨院に通いましたが、なかなかよくならずインターネットで須磨板宿整骨院を知り2回目の治療になります。とても活気があり治療も丁寧に説明があり終了後もスッキリしました。これから続けていくことが楽しみになります。

とても楽になりました

首から肩甲骨の辺りまでの激しい凝りに長年苦労してきました。今回こちらで一回施術していただいただけでも大変楽になりました。説明も丁寧で分かりやすく、安心して通えそうな気がします。ぜひ続けて通いたいです。

親切

スタッフの親切な対応していただき、わかりやすい説明で良いと思います。活気が有る。安心して治療していただけています。日々治療してからだがよくなっていくのが楽しみです。職場の方々にも進めてあげたいと思います。

活気がある

この周りにもいっぱい整骨院さんはありますが活気もあって治療もいいのは見たことなかったです!!!
歪みの矯正も効果がしっかり出てすごいです。
スタッフの皆さん対応もいいのでぜひ行ってみてください.。*゚\(。•ω•。)/゚*。.

活気の良さ!

毎回とっても元気の良い対応していただき 親切丁寧に治療方法を指導して下さるので安心して通院できます 自分でも気づかない背骨の歪みも発見できて この機会に治してもらうつもりです!来ただけで気持ちが明るくなり治療目的だけでなく気持ちが楽になりました!

2回目の診察

年齢を重ねてきて、今までは大丈夫だったが、治癒力が落ちてきたので、ネットの検索を見て決めました!!
丁寧に現状の体の状態を教えてくださいます。
体の歪み、疲労等を改善できればと思っております<(_ _*)>

活気のある整骨院!

スタッフの方に来院時や帰りに元気に挨拶をして頂けるのでとても気持ちが良いです。治療の説明も毎回ご丁寧で分かりやすいです。なので安心して治療が受けられると思います。また行きたいなと思える整骨院だと感じました。

明るく元気なスタッフに活力と安心感をもらう

今まで色んな整体や整骨院に行って来ましたが、中々続けることが出来ず、いつも痛みを騙し騙し生活していましたが、スタッフの明るさに元気と安心感をもらい、治療後のすっきりして軽くなった身体を体験して次又行きたくなるのが自分でも不思議です。
娘と二人で元気な身体になりたいです。

リーゾナブル

周辺には整骨院が多く迷いましたが、インターネットで検索して良さそうだったのと近所だったので通うことにしました。
対応してくださるスタッフさんはきちんと料金や施術について説明してくれ安心感があります。2回目の施術ですが、産後の腰痛が和らいできています。これを機会にしっかりと骨盤矯正もしていきたいと思ってます。複数回通える価格なので続けられそうです

身体のどこが悪いか詳しい

二回目です。(*´ー`*)
治療の際に説明してくれるので分かりやすいですが、筋肉ほぐしの治療時間が短い(10分弱)ので効果があまり分からない気がしました。
もう少し、揉み解しの時間をかけてほしいです。。。

痛気持ちいい

筋肉を剥がすとの事でとても痛いですが、気持ちいいです。まだまだ治療が必要になると思うのでこれからも通い続けながら治療していきたいと思います(*´ω`*)痛いのが苦手な方にはきついかもしれませんが(´・_・`)

通いやすい整骨院見つけた!

引っ越してきた地域で見つけた整骨院
キレイだしスタッフみなさん元気がよく、とても雰囲気がいいです。
治療内容も詳しく説明してくれて、安心してお任せできます。
体のメンテナンスしてバリバリ仕事できるよう通い続けたいです。

須磨板宿整骨院

整骨院に通うのは初めてですがナカナカの良い経験が出来ました。これからは続けて行きたい。
従業員の皆さんが元気良く丁寧に説明図等で示してくれ納得出来ました。また家の近くにこんな感じの良い整骨院が在る事を今まで知らない事が残念である。

須摩板宿整骨院

元気のいい声で対応して頂き元気をもらえます。丁寧に説明もして頂けますので安心して受診ができるのがとても良いです、早く膝の痛みがとれるこをと楽しみにしてます、膝の痛い人が沢山いますので、紹介しようと思います

即効性があります

会社の同僚からの紹介を受けて利用させていただきました。首肩周辺の痛みと不快感で眩暈や頭痛がでていましたが、治療後は症状が劇的に減少し、首の可動域も広がりました。これからも定期的に利用したいと思います。

みんなが元気になる!

人生で初めて整骨院に行きました。最初は本当に整骨院に行って元気になるのかと疑心暗鬼な部分がありました。ですが、整骨院に行ってみると店の中の雰囲気も明るく、ここなら安心して通院できるなと感じました。これからもお世話になるつもりでいるので通い続けたいと思います。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)