山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

須磨板宿整骨院

腰痛で長年悩んでいましたが
こちらで治療を受けて腰痛が改善されました。
最初は痛くて涙が出そうなくらいでしたが
いまでは気持ちよく治療を受けれています。
回数を重ねるごとに改善されていくので
こちらにくるのがとても楽しみです♪
治療した夜はグッスリと眠れるので
寝不足も解消され大変うれしいです。

スッキリ

いつも腰痛に悩まされて何処いいとこないかなぁと思ってたら、インターネットで発見!毎週通い始めてから、スッキリ楽に仕事ができてます(≧∇≦)これから良くなっていくのが楽しみですウキウキ♪o(^-^ o )(o ^-^)oワクワク♪

須磨板宿整骨院

整骨院に通うのは初めてで不安もありましたが、先生方がとても優しく説明してくださり、スタッフの皆さんの雰囲気も温かく、待ち時間もなく通いやすいと思います。
一回でとても楽になりました(^-^)
お安いのも気に入りました。
やみつきになります(≧∇≦)

身体が軽くなりました☆

子育てで肩と腰痛が酷くかなり悩みだったんですが通いだして思った以上に身体が軽くなりました(^^)
今では家族みんなで通ってます笑
お店の方たちもみんな気さくでおもしろく馴染みやすいのでこれからも定期的に通って改善していきたいです♪

いつもお世話になってます

挨拶がとても元気良くて来た時から気持ちいいです(^^)
側湾症からくる背中の痛みも和らいできました。今までは姿勢を意識して正してても3分も持たずで筋肉の強張りから痛いな〜>_<って感じでしたが、最近は姿勢を正してても長時間持つようになってきました♪
歩いてる時にもバランスが取れてるようで気持ち良く歩けてます( ´ ▽ ` )ノ
これからもお世話になります(^^)&#8252;

気軽に通える整骨院

板宿駅から近く、スタッフの方みなさんが明るくあいさつして下さり、とても通いやすいです。
予約などもメールで取りやすいので、気軽で安心できます。待ち時間もほぼないのが良いです。またぜひ通いたいと思います。

須磨板宿接骨院

インターネットの口コミを見させていただいて通い始めました。(*^o^*)
丁寧に説明していただき安心して通う事ができます。みなさん明るいスタッフです。(´▽`)ノ
長引いている痛みが早く治まる事を願ってます。(*^o^*)

須磨板宿整骨院

毎回とても元気の良い対応をしていただき、こちらも元気をもらっています^ - ^
活気の良さと、説明をていねいにしてもらったおかげでとても分かりやすく
納得できました。
今後ともお世話になります^o^
よろしくお願いします。

須摩板宿整骨院

職場の友人からの紹介で行ってみました。肩こり、首の痛みがあり何年も不快感を抱えていたのですが、今はずいぶんと楽になりここに来て良かったと思っています。スタッフの皆様の対応も活気があって元気がよく、とても丁寧で気持ち良く施術していただいてます。良いところに巡りあえて良かったです(^ー^)

オススメ

別の接骨院に通っていましたが、なかなか治らずこちらの接骨院へ。自分が痛いと思っている所を指圧してくれ今は大分良くなってきています。従業員の方も元気で明るいので気持ちも明るくなります。何処に行っても治らないと思ってる方は一度試してみる価値はあると思います。

明るい光

家の近くで整骨院を探していたのですが初めての事でどこに行こうか迷っていたところエキテンを目にして12月から通っています
スタッフの皆さん爽やかで明るく開放的な整骨院です
背骨歪み矯正というのを受けているのですが衝撃が走りました
あすすめです
6月に整形外科でレントゲンを撮りストレートネックと言う事で首、肩、両腕と治療を受けながらも痛みに耐えた半年でしたが、こちらに通い暗いトンネルから明るい光が差し込んできた感じです

毎回スッキリ!

もともと体の歪みが酷く、更に介護の仕事で肩や腰を痛めてしまい起き上がれないほどだったのですが、こちらに通い始めてとても体が軽くなりました!歪みもよくなっていってるので、これからもどんどん通って体を整えて行きたいです。子連れでも安心ですo(^▽^)o

元気にリフレッシュ

他の口コミの皆さんもおっしゃっておられますが、元気で丁寧な対応と的確な治療をして下さいます。
継続して通うことで体の変化を感じ、今までの怠惰な生活を見直すいい機会になりました。
気軽に通いやすさもいいと思います。
今後ともお世話になります。

通いやすい

インターネットで見て、来院しました。
院の雰囲気がとても良く、明るくて元気な声が響き渡っていました。
また説明もとても分かりやすく、こちらの質問にもていねいに対応してくれました。
治療後はカラダがスッキリとして、気分良く帰路につくことができました。
今後もお世話になります

産後の骨盤

産後の骨盤矯正に行きました。そして、今も通っています。
骨盤の痛みで歩けなかったのが続けることによって楽になり、子供も連れて行ってもいいのが安心です。
時間が他の店舗より少し短い気もしますが、子供のお迎え前にちょっと。が行けるので通ってます!

毎回とっても元気の良い対応を

毎回とっても良い対応をしていただき、こちらも元気を頂いています(笑)
お店の方々は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせできると思います。じぶんでは気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

効きます

肩凝りと腰痛にずっと悩まされて、
いろんなところに行きました。
ここにきて、治療を、してもらって
楽になったと思います。
待ち時間も、予約制だからほとんどないし、
時間がないひとも通えると思います。
活気のあるスタッフさんたちばかりで、
いい雰囲気です。

お世話になってます!

腰痛になり通い始めました。初めての整骨院で最初は雰囲気が心配でしたが、接客も丁寧で安心して治療を受けています。若い方も多く女性でも行きやすいと思います。まだ数回しか行ってないのでまだ治療の効果は実感していませんが、いい気分転換にもなっています。

とてもきく!

本格的で効果も期待できる!
スタッフも気さくで行きやすい!
体の歪みがなおされていきます
店もきれい!車で行っても駐車券がもらえて安心!
マッサージ時間も2、30分で仕事前、仕事終わりでもサクッと行けるのでいい!

とにかく明るいです!

整骨院はここが初めてでしたが、口コミが口コミを呼ぶとはまさにこの事だと思いました&#9786;

最初は慣れないので痛く感じる方もいると思いますが、短時間でとても身体が楽になります♪

これからも定期的に身体のケアをしていきたいと思います&#8252;

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)