山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

須磨板宿整骨院

過去に別の整骨院に通った事があるのですが、
改善されなかったです。
先生方の対応も良く、通いやすい整骨院だと思います。
少しですが、状態も良くなってきて、ここに通ってよかったとすごく思います。
これからも通ってしっかりと治して行きたいと思います。

2️⃣回目の治療

今は治療中で早く良くなって欲しいと願うばかりです。スタッフの方の親切な対応もあり、ありがたい存在です。内容についてはお任せしています。背骨の歪みも早く治って欲しいです。これからもよろしくお願いします。

二回目の診察

整骨院にかかるのは初めてです。先日急に右腰部に痛みがきて、クリニックで診てもらったら、骨盤神経痛と言われました。ネットで調べて本整骨院に診てもらいました。一回の治療で、背中がのび、痛みも緩和しました。これからもよろしくお願いします。

6回目の診察

座骨神経痛が治った知り合いに教えてもらい、めまいや腰痛を治して欲しくて通い始めました。コロナ対策で入口は全開してますが少し中に入ると暖房がきいて全く寒くなく、消毒もマメにして下さって安心できます。
めまいは軽減したもののまだ完全とはいえないのでもう少しお世話になります。ゴルフを長く続けたいので治ってもメンテナンス的に通いたいと思っています。

須磨板宿整骨院

毎回とっても元気の良い対応して頂きこちらも元気になります¯\_༼ •́ ͜ʖ •̀ ༽_/¯
みなさん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心です
自分では気づかない事も
教えて頂き本当にに為になります╮(. ❛ ᴗ ❛.)╭

須磨板宿整骨院

1回目から体の動きが全然違って驚きました。
不調に感じていた部分以外の場所が歪んでおり自分でもびっくりでした。先生も皆さんご親切でご丁寧に色々教えてくださり自分の体のことをよく知るきっかけになりました。これからも通うたびに体の変化が楽しみです。

効果に期待してます

今回、坐骨神経痛が酷くて来ました。
商店街にあり、間口が想像していたより狭かったので、最初場所がよくわからず、通り過ぎてしまいましたが、一歩中に入るととても活気を感じました。
受付の方、整体師の皆さん、丁寧で感じが良いです。
初診の日は、時間をかけて細かく症状をきいてくださり、今後の治療について詳しく説明してくださったので、すごく安心出来ました。
衛生面でも、消毒や換気などが行き届いているので、とても安心しています。
まだこれから回数を重ねて通院して行きますが、親身になってよくみてくださる整体師のもとで、痛みが和らいでいくことを期待しています。

6回目診察

毎回、とても良い瀬術をしていただき、じょじょに痛みも改善してきています。歩いていると姿勢がよくなっていることに気づき、自然と下腹に力が入っているようで、予定していなかったメリットがありました。やはり姿勢って大切ですね!

7回目の診察です

今回忙しく1ヶ月ほど間が空いてしまいましたが、以前と比べると首の痛みはほぼなく最初激痛を感じていた腰痛もそんなに気にならない程度でした。
前は気にしてませんでしたが寒い時期なので意識して身体を温めるようにしています。そうするとこりや痛みもあまり感じず楽になります。
母が肩こりがひどいので一度連れてきたいと思ってます。

腰痛改善

通い始めて六回目、腰痛がかなり改善されました。
通うたびに楽になっていき、
とても通いやすいので今後も通って行きたいと思います。
家族も腰痛で辛いと良くぼやいているので、この接骨院をおすすめしたいと思います。

首のだるさ

家族の紹介でここがいいと言われ言ってみました!今まで行ってきた整骨院の中で1番効果が得れる気がします!まだ2回目ですがまだまだ飽きずに通院出来そうです٩(ˊᗜˋ*)و
難しい言葉を使わずに丁寧にどこが今悪いかなども教えてくれます
これからもよろしくです(≧ω≦)

須磨板宿整骨院

肩腰の、症状で痛みと痺れが出て生活が困難なので通院してみましたが、筋肉と背骨の治療で痛みと痺れがマシになりました!!
整骨院の先生達もすごく元気で優しく体について説明してくれます。
これからも続けて通院をして体を良くしていきたいです。

腰痛ヘルニアで通院

6回目の施術が済み、起床時の痛みが無くなりました。
夕方には、まだ痛みが出だすので、
続けて通いたいと思います。
料金設定も詳しくお話ししてくれるので
とても安心です。
VIP会員は、初期費用が嵩むように思いますがたくさん通う方には断然おすすめいたします

須磨板宿整骨院

3週間前から通い始めました。まだ目立った効果は出ていませんが、詳しい説明をしてくれますのでしばらく通ってみようと思います。店の雰囲気は明るく清潔で入りやすいです。結構混んでいるので予約して行った方が良いと思います。

痛みが楽になりました

左肩、左腕に痛みがあり訪問しました。何度か通ううちに痛みもなくなり、非常に楽になりました。また施術してくださる皆様も、明るく優しい方ばかりで、通院してよかったと思っています。これからもよろしくお願いします。

須磨板宿整骨院

腰痛と首の痛みで通院しました。
通院のたびに痛みが取れ、6回通って痛みはほぼなくなりました。
治療の進め方など、毎回丁寧に説明してもらえるので、分かりやすくていいです。
日頃のメンテナンスでしばらく通おうと思います。

スタッフが元気良い

股関節の痛みで通院しましたが、すっかり痛みが取れ、歩けるようになりました。治療も丁寧で、一人一人に寄り添った説明いただき安心感があります。何よりスタッフの皆さんに挨拶が気持ちよく、いつも元気を貰って
ます。

須磨板宿整骨院

肩こりと首の張り腰痛があり口コミを見て来院しました。矯正治療が気持ち良いです。駅近で予約もとりやすく待ち時間も少なく案内がスムーズなので、続けて通院しやすいです。数ヶ月続けてみてどうなるか楽しみです。

腰痛でヘルニアになってたけどここで治療してもらったら1日でからだの腰がらくになりました。これからも通い続けます 腰痛の方でなやんでいるかたオススメです。
先生方も新雪で挨拶も元気が気がいいです。
症状も親切に説明してくれるのでたすかります。

6回目の診察

従業員さんの雰囲気もとても良くて、皆さんとても優しく施術して下さるので、安心して通えています。6回施術して頂いて、首の痛さや、身体の重さが楽になりました。矯正の施術もとても身体が軽くなりよかったです!

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)