山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

整骨院

整骨院はへじめてなので親切にしてもらってイメージこわりました皆さん優しくしてくれてます楽になってきてます治療も少しづつきいてかてるかんじがしています皆さんやさしいのてよかったてす治療がきいてきてるのでよかったです

オススメです!

施術して下さるスタッフ皆様、とても明るく元気で親切で、来るだけでこちらも元気がもらえる感じになります。毎回身体の歪みについて説明して下さり、安心感があります。
場所も駅から近く、風通しがよく、清潔感があり、オススメです(*^ω^*)

須磨板宿整骨院

腰の調子が良くなりました、足のしびれ良くなりました、今までが整骨院を回りましたがここがよかったですスタッフのかっきも良く説明も丁寧に説明していただけます、カラダも気持ち楽になりました、足がすたすた歩けます。

凄い改善

此方の整骨院さんは毎回わかりやすく説明しながらの施術で回を重ねる度に違いがわかり、一月以上悩んでいたのですが、此方にお世話になってから改善されて驚いてます。
気になられた方は是非是非おすすめしたいです。

よかったです。

1ヵ月通院しましたが、首と肩のこりが楽になりました。スタッフの方々の言葉がけや対応もよく、気持ちがいいです。
いつも通院の方は多くいますが予約制で待ち時間もそんなになくて、施術もスムーズにしていただけます。

須磨板宿整骨院いい感じ!

スタッフのみなさん元気があって良い雰囲気です。
説明もわかりやすく、少しずつですが痺れも良くなっていると思います。
これからもがんばって続けて通院したいと思います。
今後もよろしくお願いします。m(._.)m

二回目でした

インターネットで見つけて、きました。
手のしびれが気になってここにきました。
二回目きただけですが、しびれがくる頻度もすくなくなり、治療の説明を聞いて、ちゃんと治療されている内容も把握できるので、安心してうけれました。

板宿整骨院

痛みが取れない日が続きましたので、息子の紹介でこちらにきました。初回から背骨矯正で症状が改善されてきました。今日は2回目で更に良くなってきています。スタッフも元気よくて気持ち良く治療してもらってます。

須磨板宿整骨院

五十肩にながく悩んでおります。
通院して6回、肩の高さに改善が見られ通っています。
劇的に良くはなりませんが、気長に対処して行こうと考えております。
おみせのお兄さんは皆ほがらかで、気持ち良いです。手技が良いかもです。

安心してお任せできます

自分の身体がどのように歪んで痛みが出ているのか、丁寧に説明してもらえます。
色々質問をしても先生方が丁寧に答えてくださるので、不安も解消されます。
自分でも姿勢など普段の生活を気をつけて、早く痛みが無くなるよう心掛けようと思います。

グッド‼︎

腰痛で腰の痛みが酷くて
気になってたので
予約していってきました。
完治はしていませんが
まだ2回行っただけですが
ピーク時より痛みも和らいで
動ける体になりました。
腰痛や体に痛みがあるかたは
ぜひ行ってみてください。

毎回親切に対応してくださります☺︎

整骨院へ通うのは須磨板宿整骨院が初めてでした。自分の感じる違和感もしっかり問診してくださります。また、自分状態について丁寧に説明していただき、理解が深まりました。通院歴は浅いですが、数回通っただけでも良い変化が感じられ、とても満足しています。

2回目の診察

夫がこちらにお世話になっていて、評判を聞き私も通うことにしました。
背骨の矯正ときいて少し怖かったのですが、体の歪みも改善されているようで、矯正を受けたあとは体が軽くなります。
スタッフの皆さんもテキパキとされていてよい雰囲気で女性も通いやすいです。

須磨板宿整骨院

矯正治療した後は、体が軽くなるようでスッキリします。
痛みも軽減されている事が多いです。
説明も丁寧でわかりやすいです。
スタッフの皆さんも元気で明るくさわやかでいいです。

お困りの方にオススメの整骨院です。

説明がとても丁寧です。

数人施術者がいて、待ち時間もあまり無く通いやすいです。
皆さん元気よく挨拶をされていて雰囲気はとても良いです。
まだ数回しか通っていませんが、施術に関する説明やその他にも色々丁寧に説明してもらえるので安心してお任せ出来ます。

感想

2,3年程首の痛みや肩の痛みに悩まされ整形外科へ行ったがあまりよく見られなく、こうゆうもんだと諦めていた。
しかし、ココ最近また痛みはじめ調べてみた結果が須磨板宿整骨院でした。どうせあまり変わらないと思いつつも行ってみた結果今まで悩んでいたものが少しずつ和らいでとても良かったです

対応が素敵です

踊りで痛めた足首の治療に伺いましたが、ピンポイントで施術して下さるので安心感があります。
また、身体の歪みや違和感など、自身では気付いていなかった部分にも対応して下さるので、施術後に身体がすっきりする感覚がありました。

スタッフの皆様が明るく対応して下さり、元気をもらえます。ありがとうございます。

活気の良さ

今まで何件か整骨院を回りましたが、ここは抜群です。スタッフの活気や親切な対応何よりも説明を丁寧にしていただくことで納得でき安心感を得ました。体の歪みと、首の疲れや頭の頭痛は治療していただきたいと思います♪

板宿整骨院

長年肩の痛みに悩まされていましたが板宿整骨院に通い始めてから日に日に身体の状態がよくなっているのが実感できます。
またスタッフの方はみんな明るく相談しやすい方ばかりで状態に合った治療を行ってもらえるためオススメです!

板宿整骨院

はじめての整体で緊張してましたが、みなさんとても優しく接していただけました!
回数をこなすたびに体の調子も良くなっていって、とても嬉しいです^_^
腰や肩がすごく痛かったのですが、だんだんと良くなっているのを実感することができました!

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)