山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

気に入ってます。

ずっと痛みを我慢していたのですが、対応が良く、感じもいいので、まだ2回目ですが、治りそうな気がして期待しているところです。スタッフの方の説明もわかりやすいです。疲れも取れるし、お得なVIP会員も気に入ってます。

2回目の診察に来ました!

インターネットで来てみましたが、
店内の雰囲気がとても良く、スタッフ
の方の対応もとても気持ち良く
予約してれば待ち時間もなく診てもらえて
とても良かったです。
これを機に自分の身体のメンテナンスをしていこうと思います。
頑張って通います!

気持ちのいい整骨院

子育てで身体中が痛かったので駆け込みました。
対応がとても気持ちよく、日々の話なども気軽にできる整骨院です。整骨院は初めてでしたが、ここなら通えそうだと思いました。
まだ2回目なので、期待を込めて星は4で!!

親切丁寧!

初めてでも、安心して入ることができました。親切に教えていただいて、説明も分かり易かったです。首をボキッとするのは少し怖かったですが、次の日起きると首の痛みがなくなっていました♪治療を行った後もスッキリしていて、効果が感じられました。

須磨板宿整骨院

治療して頂く度に、少しづつ身体が軽く
腰の調子も良くなっていくのが、
わかりますʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ、!。 今後も定期的に通って
身体の歪みを治して元気に孫と遊べるように
していきたいです。♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

2回目の診察

初めてきた時はスタッフの方々の元気の良さにびっくりしました!皆さんとても元気で丁寧なので話しやすいです。また、その日のうちに良くなったことが実感できてとても満足しています♪今後も続けて行く予定です(^^)

3回目の診察

転倒し腰を強打し病院に駆け込んだのですが痛みが1月以上痛みがとれずこちらの接骨院にお世話になりました。今日で3回目になるのですが痛みが少しずつ軽減されてきている様に思います。
ついでに背骨の歪みも治して貰い体もだいぶ楽になりました。
スタッフが明るくいつも親切な対応をして頂くのでとても好印象を持ちました。

須磨板宿整骨院

毎回とっても元気の、よい対応していただき
元気いただいています。
お店の方は親切丁寧な対応、治療方法の児童をしていただき安心しておまかせ出来ると思いました。
自分ではきづかない背骨の歪みも治してもらいます。

ずっと放っておいた身体の違和感に我慢出来ず探してたどり着いた整骨院。スタッフの人数も多く回転も早いので時間もかからないのが有難いです。親切に細かく説明してくださるので頑張って治療していこうと思います。

とても身体が軽くなりました^ ^

いつもは鍼灸院に通っていますが、知人のススメで以前こちらの整骨院に行ってみました。
先生も、親身になって相談に乗ってくださり、治療にも全く恐怖心は感じませんでした。

持病の腰痛もかなり良くなり助かりました。
梅雨の時期にまた痛みがひどくなると思うので、その時はまたよろしくお願いします!

急激に楽になりました

とても活気のあるお店です。
以前に腱板断裂や化膿性脊椎を患ったため、硬直していた身体が急激に楽になってきました。
身体の深部へアプローチされるので、硬直しっきった身体はびっくりするほど痛みを感じますが、短時間であり、直後にびっくりするほど身体が軽くなるのです。
今日で5回目が終わりましたが、続けて通っていけば普通の生活が送れるのではと、希望が湧いてきました。

一回目から可動域が広がりました。

スタッフの方全員明るくて元気に挨拶してくれてこちらも元気になれます。人生で初めての整骨院でしたが身体がびっくりするぐらい軽くなりました。
特に首回り背中周りの可動域が広がってよかったです。骨に近い筋肉をほぐしてくれるので人によっては痛みが強いかもしれませんが、フニャフニャのマッサージではありません。奥から緊張をほぐしてくれ痛気持ちいいかんじです。

体が楽になりました

長年、筋肉のコリ、背骨の歪みを放置していたせいか常に体に怠さを感じていました。
疲れやすい体質なんだと思い込み諦めていましたが、エキテンでB&Mという矯正を行っているこの整骨院を見つけました。
慢性疲労の原因が骨格の歪みなのか、筋肉のコリなのか、また、どっちから治せばいいのか分からなかったのですが、B&M矯正はどちらも改善出来、自分の症状にぴったりだと思いました。
施術を受けた結果、体が楽になった感じがし、肩回しや首回しなどの動作もぎこちなかったのですが、不要な力を入れず自然な動きで出来るようになりました。
骨格、筋肉が正しい状態に戻り、長年の悩みの慢性疲労が緩和され、とても嬉しかったです。
また、スタッフさん達がとても元気良く挨拶して下さるので心の元気も貰い、また来たいと思うようになりました。

スタッフの対応がよい

家族の紹介で初めて通い出しましたが、スタッフの対応がよく、凄く丁寧でよかったです。
また5.6回通うとだいぶ体も楽になり、
これからも通い続けたいと思います。
保険が適応されるので、毎回の料金も安く済み、予約もLINEで予約できるので、手間がかからず楽に通えています。

須磨板宿整骨院

インターネットで利用者の口コミを見ていい感じだと思いこちらの整骨院に来ました。
気付かないうちに体の歪みがひどく又かなり体が固まっていたのをほぐしていただきとても楽になりました。
これで元気になれると思います。

2回目の診察!

他の整骨院に行った事もありますが、ここが一番です。
スタッフの皆さんが明るく活気があり説明も丁寧で分かりやすく治療後は体が楽になっているのが実感できます。
今後も定期的に通って健康な体を手にいれたいと思います!

確実に体が良くなっていく実感が!

口コミが凄くよかったので半信半疑で訪れたのですが、施術中から全身に血液がまわって行くのを感じ
翌日の目覚めが爽快!!
これから、マメに通って良くしてもらいます!
スタッフさんの対応も明るく丁寧で、何より待ち時間がないのが最高です!

早く来れば良かった

1ヶ月ほど前に腰が急に痛くなり、我慢していましたが、あまりにも酷いので、前から気になっていた須磨板宿整骨院に思い切って予約し、足を引きずるようにしながら行きました。
初めての治療には緊張しましたが、気さくに優しく対応していただき、説明もわかりやすかったので安心しました。
治療後は、痛かった腰が嘘のように楽になり、帰り道、引きずっていた足がすっすと前に出ることに驚きました。
こんなことならもっと早く診てもらえばよかったと思いました。
暫く通ってみようと思っています。

診察二回目!

肩こりと腰痛に悩んでいた時にネットでこちらの整骨院を知りました。クチコミなどの評価も高く、試しに行ってみたのですが驚くほど肩や腰が楽になりました!今の自分の体の状態も詳しく教えて下さり、安心して施術をおまかせできます。
これからもよろしくお願いします!

須磨板宿整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、とても丁寧な説明で安心して治療していただいています。
施術後はとても楽になりました。これからも定期的に通うつもりです。ありがとうございました。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)