山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

須磨板宿整骨院

整骨院に通うのは初めての経験で緊張していたのですが、スタッフの皆様が元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりましたd=(^o^)=b
今後も定期的にに通って、からだの歪みのメンテナンスを行っていきたいです(^^)

6回目

日に日に良くなりました。
よかったです。説明も丁寧でわかりやすいです。これからも宜しくお願い致します。
又、職場の同僚も通っていて喜んでます。
腰の痛みはだいぶん改善されました。
ありがとうございます。(^^)(^^)(^^)

須磨板宿整骨院

2日に一回の頻度で通院しています。続けて通い治療のかいがあり、日に日に患部の治癒が感じられています。お店のスタッフの方たちにも良く接してもらえています。今後も引きつづき通院を続けてようと思っています。

四十肩

肩が痛くなって、整形外科に行っても湿布をもらうだけなのでほっていたら、どんどん痛みが増してきました。
1回目で少し楽になりましたが、まだ肩があがらないので通ってみようと思います。
最初に治療費のことも含めて説明がありますので、わかりやすかったです。

とてもいいです。

店に行くとまず、皆さんが挨拶をしっかりしてくださいます。
施術内容も事前にしっかりと教えてくださるため、今日は何をするか心配することなく安心して身をまかすことができます。
保険も適用できるため良心的な値段で通いやすいです。
予約をしっかり取ればスムーズに施術してもらえるのでストレスがないです。
また、少し歩いたところに駐車場もあるので車でも通えるためとても便利です。

板宿整骨院にきました

今日 2回目の診療にきました。最初はかわりないなと思っていたのですが、診療後2階から下に降りる階段を降りる時以前より足取りが軽くなっているように思います。これからも継続して通い続けることで膝の痛みが良くなればと思います。これからもよろしくお願いいたします

駅近くで通いやすい

整骨院に通うのははじめてだったので緊張していたのですが、先生方皆さん丁寧に話を聞いて治療してくれるので整骨院に関するイメージがかなり変わりました。
これからも定期的に通って体の歪みと疲労を改善して行きたいと思います

良い対応

毎日、肩や首ののコリに悩んでたところ、こちらの整骨院にて施術を受け徐々に回復して行きました。
また、スタッフ全員の対応や挨拶をして下さるのがとても高評価だと思います。
今後も定期的に通ってみようと思いました。

首の痛みで来ました。

デスクワークで首が痛かったんですけど、矯正をしたら首がすごく回るようになってすごく楽になりました。
接骨院初心者ですが、説明も分かりやすく的確なので、スムーズに診察を受けることが出来ました。先生皆さんイケメンで目の保養になりました。視力も上がった気がするので本当にオススメです!

2回目の治療をうけました。

以前通りすがった時に見つけました。
初めての整骨院で不安でしたが、今回、あちこちの体調不良で、勇気を出して入ってみました。
説明や対応が丁寧で、活気があり、わたしも安心して元気な気持ちになりました。
しばらく続けてみます。

6回目まで通いました。

6回目まで通いました。姿勢の歪みからくる肩こりと腰痛が酷くて頭痛がしていましたが、6回まで通ってだいぶ楽になりました。
仕事終わりに通いやすい距離なので、
これからも週一ペースくらいでゆっくり通いたいです。

気持ちよかったです。

スタッフが元気よくて、元気がもらえます。
腰の痛みにずっと悩まされてましたが、初日から楽になり、起き上がるのが辛かったのですが、だいぶ楽に起き上がれるようになりました。
体の歪みも整えてもらい、体が軽く感じます。矯正していただいて正しい姿勢を目指します。

2回目の診察です!

今迄何件か接骨院をいきましたが、ここはとても活気が良く、親切です!
スタッフの方が活気が良くて、とても親切に丁寧に説明していただき、とても楽になりました
インターネットを見て、こちらに来ましたが、治療してもらって、良かったですので、友人に是非紹介したいと思っています。
これからも治療宜しくお願い致します

効果がすぐ出る

一つ一つの説明が丁寧です。また、整骨の技術も丁寧で、1回ですぐ効果がでますꉂ(ˊᗜˋ*)ただ、人気なこともありなかなか予約が取りにくいところもあります( ^_^ ;)
頑張って通い続けれるといいと思います。

いいですよ

とりあえず行ってみようかなという気持ちで来てみましたが痛みがスッキリしました
来てみていろいろ案内され無理に進められるのかと思ったが情報だけで
無理に進めることがないので安心ですよ
本当にいいところですよ😃

身体に ききます。

大変 お世話になっております。
説明も 丁寧で たよりになります 矯正も していただいてます。
毎回 ばきばき 音が 身体から なりますが
その後は スッキリ して気持ちいいです
まだ 5回ほどしか 通わせいただいてませんが これからも 宜しくお願い致します🙇

良くなってきました

通い始めて1ヶ月ほど経ちました!
腰痛、背中痛、肩こりがひどかったけど
全て良くなってきた感じがあります!

皆さんとても親切で明るくて通いやすい雰囲気です。
会社から近いので助かってます。
これからも頑張って通いたいと思います^^

治療6回目

今日で6回治療を受けました!!!
腰と首の痛みがあったのに、だいぶ
楽になって生活しやすくなりました!!!
スタッフの方も皆さん愛想がよくて
お話も楽しくて、毎回かようのが
楽しくなってます!融通もきかせてもらって
いつもありがとうございます!

6回目の診察

毎週の診察のおかげで体が良い状態をキープできています。自分の体の状態もよくわかるのでたすかります。明るい雰囲気でとても過ごしやすく、いつも安心して来院できています。いつも良くしてくださってありがとうございます。

須磨板宿整骨院

知り合いに紹介してもらい通っています!
いままでなかなか続けて行く事がなかったですが、ここは継続して通えています(^^)
実際に効果も実感でき体も楽に姿勢も良くなってきました。
これからも継続して通っていきます。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)