須磨板宿整骨院

山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

身体の歪みと痛み

私は数年前から身体の歪みに悩んでいました。
でも病院に行くのが面倒くさく何年も病院に行きませんでした。
でも今年のゴールデンウィークに尾骶骨を強打し
その痛みに耐えかねて救急の整形外科で診察を受けました。
尾骶骨にはひびが入っていたのですが病院の先生が最初に言った言葉がかなり腰が悪いね、これは整形外科でも治らないよと言う言葉でした。
私は先生の言葉にショックをうけ須磨板宿整骨院に通う事にしました。
須磨板宿整骨院の方々は皆さん親切で私の身体の歪みや痛みに真剣に取り組んで下さっています。
まだまだ治療は必要ですが少しづつ治していきましょうねといつも優しい言葉をかけて下さり須磨板宿整骨院に通って本当に良かったと思っています。

気持ちの良い対応

腰が本当に痛くて辛くて、色々検索して駆け込みました!当日の急な予約でもこころよく受けてくださり、スタッフの方も明るく元気で親切です。何より治療も丁寧で身体が軽くなっているのを実感しています。これからの体の変化が楽しみです。

いつも混んでることに納得しました♪

最初の問診でしっかり話を聞いて下さり、きちんと痛みや悩みを伝える事ができました。スタッフの方が皆さん明るくて、元気で、行くとこちらの気持ちも明るくなります。
いつも前を通りがかって、混んでるなぁと思っていたのが分かりました。
施術も丁寧で、説明も分かりやすくて、今後も疲労などを改善していきたいと思いました(^-^)

須磨接骨院

長年首が突っ張っていましたがここに来て楽になってきています、まだ2回目ですけどつ付けていこうと思います。先生も皆さん本当に親切です。今治療が終わり少し休みます、本当に信頼できます。ありがとうございます。

すごくよくなりました!

頸椎間板ヘルニアと診断され、整形外科では湿布と鎮痛剤のみ処方。
だましだまし付き合うしかないのかなあと諦めていましたが、紹介で施術されてびっくり。
いつもいつも痛かったのが回を重ねるごとに気にならなくなりました。

こんな整骨院を探していた 理想の整骨院

整骨院 今迄 色んな所で治療を受けてきた どこも同じ様な感じで〜
行きたくても何処がいいんだろうと迷っていたところ ホームページを見てなんか良さそうと思い切って行ってみたら とっても親切で良い治療を受けることができました
2回行っただけなのに実感してます
スタッフの人達も親切でとっても気に入ってます 気を使わなくて気軽に行けるので行きやすいです
身体の歪みが良くなっている感じで気持ちいいです😊
治療に行くのが楽しみです😆

対応

従業員ひとりひとりが、あたたかく、優しい感じで接客してくれるので、とても足を運びやすい感じになっています。また、治療の方も1ヶ月ほどで効果があらわれて、体が、改善していることがわかるようになってきます。

丁寧で活気のある整骨院

肩と首、腰が悪く、インターネットを見て来院しました。
従業員のみなさまの元気がよく、活気があり来院しやすい雰囲気です。
皆様、丁寧に対応してくださりますし、おすすめです!
初めて来院される方にもオススメです!

首の痛み

夫婦で2回目の通院ですが、説明わかりやすく、施術後に効果が確認できるのもいい。施術直後は効果ありですが、継続して週二回程度通院して、効果を確認していくつもりです。 いつも患者さん多くて、活気のある整骨院だと思います。

接客バツグン!

度々本整骨院の前を通りかかっていましたが、客の入りに感心していました。腰を痛めたのを機に、来院してみましたが客が入っている理由がわかりました。技術、知識もさることながらフレンドリーな接客が素晴らしい。これからとリピートしていきます。

順調に良くなっています

長年の肩と首のこりを放置していて、生活にも支障が出るほどになっていました。ですが、こちらに通うようになってからすぐに良くなり始め、手放せなくなっていたこり治療エレキバンの量が減ってきました。
まだ治療中ですが、一旦治ってからも通い続けたいと思います。

体の動きスムーズに。

友人から勧められて通院しています。体の構造から丁寧に説明し、首、肩、腰の動きがスムーズになるように治療していただいています。今後も継続して通院したいと思います。また、スタッフが活気にあふれ、親切に対応いただけるため、オススメの整骨院です。

活気のある整骨院です

ネットの口コミの良さを見て通いはじめました。いつも元気の良い接客で元気をいただいてます。
一つ一つ説明も丁寧で、何をするのか不安なく治療を受けることができます。
状態が良くなるまでしばらく通いたいと思います。

2回目の診察

家から近く通いやすい整骨院を探してきました。
元気なスタッフの方が多く生活感があります。
体質の改善も含めてしばらく通ってみようと思います。
丁寧に説明もして下さり親切に対応していただきました。
今後もよろしくお願いします。

整骨院初めての体験

インターネット見て、初めてお電話してとても感じのいい対応で、当日診察も親切丁寧で、今の症状等もくわしく教えて頂きました。
自分で思ってる以上に歪みもある様なので、これから通って治していただきたいと思ってます。

通いやすい整骨院!

家の近くの整骨院で、活気のある雰囲気が溢れ出ていたので通院しはじめました。
実際に通い始めると、元気のいいスタッフが明るく対応してくださり心地いいです。
肩まわりや腰が辛かったのですが、日に日に良くなっているように感じます。

すごい良いです。

スタッフさん皆さんがとても親切な方ばかりです。
親身に話を聞いてくれるし、世間話で場を和ませてくれます。腰が痛くて行ったのですが、その日にとても良くなり、続けて行こうかなと思っています。オススメです!!

2回目。

肩の痛みがひどく、地元の整骨院では効果が出なかったのでネットで見つけたこの整骨院に来ました。おりしもコロナ禍の真っ最中、かなり密な感じで一瞬ビビりましたが、肩の痛みを改善したい一心で受診することにしました。しかし1回目の診療では実感できるような効果はなく、半信半疑で2回目の治療を受けました。果たして2回目以降でどこまで改善するのか?これから楽しみにして通おうと思っています。

活気のある整骨院です(^^)

どこの整骨院へ行くか迷っていたところ、口コミをみてこちらに決めました。
店内明るく活気があり、みなさんとても元気に働いておられます。説明も丁寧で、会話も楽しく過ごさせて頂いています。今後も定期的に通って、歪み、痛みを改善していけたらいいなと思います!

2回目の診察

家の近くの接骨院ということで来ました。スタッフの活気や親切な対応、そして説明をとても丁寧にしていただくことができました。これからも週2のペースで通ってからだの歪みと疲労を改善していけたらと思います!!

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)