山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

にぎやかなお店

治療を目的とした店とは、思えないほどの、元気な声が鳴り響く治療院です。直ぐに結果が表れるとは思いませんが、少しずつ改善している感じがします。このまま続けて行けば、結果がついてくるような気はしています。

スッキリしました。

毎度、たわいもない話にも付き合っていただいて楽しく通わせてもらってます。
身体の動きから不具合箇所を探してからそれに見合った施術という形になるので適切に治療いただき快方に向かっています。
だた、症状にもよりますが継続して通院する気長さが大事です。

須磨板宿整骨院

長年、首や肩、腰が痛くて通い始めまして6回目の今、徐々に改善しつつあります。
いつも素人にも分かりやすく問題のある箇所について説明して頂けるのでとても親切なスタッフが多い院だと思います。

須磨板宿整骨院

整骨院は、初めてで正直怖かったけど、スタッフのみなさんも、愛想が、良く毎回治療してもらってすっごく楽になってます!
安心して行けるスタッフさんたちなので、毎回楽しみに、通ってます!
猫背も治療してもらいます!

1ヶ月程詰めて行ってみて

当初から腰痛が酷く大変だったのですけどこちらに通わせて頂いてから大分痛みも減り新たに首が凝っていたと言うこともわかって治療してもらってます!
やはり人気なお店なので客が多いので込み合う時間帯は予約時間から10分程待つことがありますが人気店ならではの問題かなと思います。
これからも時間の余裕があるかぎり行きたいと思います!

須磨板宿整骨院

初めての整骨院で緊張しましたが、マッサージする人がフレンドリーで、とても安心しました。アクセスも、駅から近く、通いやすい距離で、とても便利で、高齢者の人も通いやすいと思います、予約が優先されるので、予約で行ったほうが良いです

継続できる

首の痛みや肩凝りがすごく良くなりました😊
毎回身体の状態を詳しく教えていただき丁寧に治療してくださるので、通いやすいです!
また、治療の説明も一つ一つ丁寧にして下さるので、今日は何をしてくれるのか理解した上で治療を受けられます!

楽になりました

今日で、六回目ですが、身体だけでなくいろいろ楽になりました。「腰が痛い」「足が痛い」「肩に何か乗っている」と泣かなくなりました。多分技術の確かさで身体が楽になると同時に、仕事柄(看護師してます)「病」「老い」「死」が、普通の毎日から、「元気」「勢い」「再生」の気をいただいているからだと思います。自信もっておすすめします。

須磨板宿整骨院

インターネットでみて来院しました!スタッフの方の丁寧な説明で、治療の内容や料金なども分かりやすく利用しやすいです。痛みの改善で通院を始めましたが、矯正してもらって自分の身体が歪んでいたことにびっくりしました。スタッフの方も笑顔で明るい雰囲気で迎えてくれます。これからもよろしくお願いします!

頑張って体の改善をしたいです。

皆さんとても親切にしていただき、健康のためにこれから通いたいと思ってます。
いつもたくさんのお客さんで、50肩が治りきらないので気長に通いたいです(^_^)v!!
説明も丁寧にしていただき、体の相談もしやすいのでありがたいです\(^_^)/

須磨板宿整骨院

板宿から徒歩五分もかからない好立地です。毎回身体の歪みを治してくださるので生活に必要不可欠な存在になっています。いつも助かっています。手技+矯正治療で身体が軽くなるのでおすすめです。これからも利用していきたいです。

体が楽になります!

整骨院に通うのは初めてでしたが、
親切な対応、効果のある施術を受けることができます!
元々、肩こりからくる頭痛に悩まされていましたが最近は頻度が少ないように感じます٩( ᐛ )و
これからもお世話になりたいと思います。

須磨板宿整骨院

毎回とっても元気の良い対応をしていただき、説明も丁寧にしてくださいます。親切丁寧に治療方法を教えてくださるので、安心してお任せすることができます(^ ^)
自分では気づかない体の歪みなどもなおしていただけるので、今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

須磨板宿整骨院

スタッフの方は皆さん元気に挨拶してくれてとても感じが良いです。
質問にも丁寧に分かりやすく答えてくれます。腰が痛くて来院しましたが、数回の通院で良くなりました。
院内は常に換気もしてありコロナ対策も万全で安心です。

良いと思います

大体1ヶ月程度通った感想ですが、少しずつ体が良くなっているのがわかります。今後も継続していくとさらに体が良くなりそうです。
立地も板宿駅から徒歩で行ける距離なので、通いやすいです。
値段もリーズナブルです。

須磨板宿接骨院

元気で優しいスタッフばかりでいつも来店しても、いっぱいだけど毎回きっちり説明していただきこちらの話も聞いていただけて安心してみてもらえます。値段設定もきっちり決まってるのでお財布に優しく安心できます。これからもお世話になりたいと思ってます。

須磨板宿整骨院

みなさん明るく元気の良い対応をしてくださります。
首をゴキゴキいわせるので初めはちょっとびっくりしますが、効果はあるように感じます。
エボフレックスの治療も気持ちよくていいです。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善したいです。

須磨板宿整骨院

毎回笑顔で明るく迎えていただき、施術の説明も丁寧で納得いくまでわかりやすい言葉で説明して頂けたので今までの整骨院より治療に関しては納得して受けることが出来ました。かかった部位だけではなくその他の部位までしっかりみて治療して頂けるのでこれからも通うと思います。

須磨板宿接骨院

いままで何件か整骨院をまわりましたが、ここが1番です。
スタッフの活気の良さや親切さ、説明が丁寧ですごく通いやすいです。
最初に来た時よりも体も痛みがなくなってきてるのが実感できてこれからも通いたいの思います。

楽になりました

長年の頭痛と肩こりが酷くネットで探していたら近所に須磨板宿整骨院さんを見つけて予約をしました。整骨院に通うのは初めてで緊張しましたが、スタッフの方が皆さんにこやかで丁寧な説明、対応をして下さいました。おかげさまで頭痛みや肩こりが楽になりました。これからも定期的に通い体のメンテナンス続けて行きたいと思います。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)