山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

良い接骨院です。

腰が痛くて来院し、背骨や首が歪んでいるようなので、毎回矯正をしてもらっています。
だいぶ酷い様だったので、初めてはすごく痛かったですが、5回程通い少しずつ良くなってきている気がします。
雰囲気も明るく、みなさん良い方達ばかりです☆

須磨板宿整骨院

知人に紹介されて来ましたが対応も親切、説明も分かりやすく良いところに巡り会えたと知人に感謝しています。
本日2回目の治療でしたが、痛みのあったところが少し楽になったので、これからも続けてお世話になろうと思ってます。

続ける気になります。

旅先でいきなり腰に電気が走った様な痛みが出た。
整骨院か整形外科か悩んだのです、いつも患者さんが訪れてるのを見ていたので、診察を受けてみた。
親切な対応、丁寧な説明で治療を続けようと思います。
身体の歪みを治して少しでも、楽に生活できる様に頑張るつもりです。

2回目の治療だよ

痺れと痛みで苦しんでいたのが、1回目の治療で凄く良くなって、続けたいと思っています。
スタッフの方の説明も丁寧ですよ。
雰囲気もとても明るいし、こちらの都合も出来る限り聞いてくれるのでとても安心だし来やすいですね。

須磨板宿接骨院

初めての接骨院で不安でしたが、店内は明るく清潔感があり、従業員の方は皆さん活気があり、且つ丁寧な対応でとても安心しました(^_^)長引くランナー膝!しっかりケアして、冬のマラソンシーズン思いっきり走りたいです☆

首が回る!

一年以上悩まされていたけどほったらかしていた首、肩痛ですが、たった二回ですが短い時間の治療で明らかに肩も上がり首もよく回るようになりました。驚きです。家からも近いし値段もそんなに高くないので続けて行きます。

須磨板宿接骨院

スタッフの雰囲気がいい感じで

通いやすいです

挨拶も全員でしてくださるので

好感が持てます

接骨院の暗いイメージを覆した接骨院で

説明も熱心で親切で分かりやすく説明で

治療にも熱心です

定期的に通いやすい接骨院です

須磨整骨院

今日は2回目ですが、とってもスッキリしました。次回もとても楽しみです。6回目まで頑張って通います。友達にも紹介してあげたいです。私がよくなったら、来ると言っていました。2人でルンルンになったら何をしょうかなぁ

初めての方にオススメ

整骨院に初めて行きましたが、すごく丁寧に説明していただいて、対応も目を見て話してくれます。悩みをしっかり聞いて処置をしてくれるのですごく信頼できると思います。保険も聞いて1500円くらいです。予約をすればすぐに受けれます。

楽になりました。

先週、初めての来院でしたが楽になってます。 これからも続けて来ようと思ってます。お店の方々はとても元気で親切に治療や指導をして下さるのど安心してお任せすることが出来ます。 これからも宜しくお願いいたします。

体が楽になりました

4回目の診察を終えたところですが通うたびに少しずつ体が楽になっているのを感じています。スタッフの方が元気で親切で明るい雰囲気の整骨院です。通いやすい値段と施術時間なので今後も定期的に通って体の歪みを改善していきたいと思います。

気持ち良いです

仕事の疲れがとれて最高です。仕事帰りに行けるのも良いです。従業員の皆さんも元気で明るくて雰囲気も良いので元気をもらえる感じがします。治療中も説明をしてくれ安心して任せられる感じです。これからも通おうと思ってます

須磨板宿整骨院

整骨院に通うのは初めてだったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、また、親切丁寧に治療の説明をして下さるので安心しておまかせできます。今後も定期的に通って、体の歪みを改善していきたいと思います。

いつも来ています。

一年程前に何度のめかの腰痛で治療してもらい、ほぼ毎日通っています、かなり痛みのきつい腰痛なんで、ほぼ毎日通ってます、痛みは仕事中に起こり、晩から治療してもらい仕事前までは楽になります、その繰り返しですが、ここに来る前のことを考えると辛い日々のことを忘れて今はちょっと楽になってます。

明るい

久しぶりの整骨院。むかしはお年寄りが多いイメージだったけど、若い人が多く、整骨院とは思えない明るさ。腰から足が痺れて良く寝られなかったけど、初めて施術した夜は良く寝られた気がしました。背骨の矯正期待しています。

2回目の診察

整骨院には初めて通い始めましたが丁寧な説明等あり分かりやすく安心できました。
スタッフの方も活気がありイメージと異なり今後も楽しんで通えるかと思います。整骨院に通いたい友人もおり紹介したいと思いました。これからもよろしくお願いします。

すごく明るい雰囲気の整骨院です。

中に入るときから治療を始めるとき、治療を終えて外に出るときまで常に元気な声と明るい雰囲気で溢れており、少し痛い治療でも嫌になることはなく通うことが出来そうです。

良くなって来ました

15年以上腰痛があったけど良くなって来ました。
初めは経験無かったので驚きましたが、来て良かったです。これからも通って身体を取り戻して行きたいと思います。
パスポートなどもあるので、金銭的にも楽でした。
家族や友人にも伝えたいと思いました。

板宿整骨院

首肩の凝りがひどく、頭痛も出たりでしんどかったのが、施術後はスムーズに首も回せるようになり、全体的にすごく楽になりまし。
これからは定期的に通って、体の歪みを治していきたいと思います。
よろしくお願いします。

2回目の診察

昨日初めて治療していただいて立っているのも辛かった腰の痛みが半減しました!
皆さんにも体験していただいて幸せになっていただきたいです!家族全員が腰痛なので主人、娘たちにも勧めて健康的な毎日を送りたいと思います!

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)