須磨板宿整骨院

山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

首、肩、腰の痛み

整骨院に通うのは初めてだったのですが、腰の痛み、首、肩の痛みがすぐにらくになりました("⌒∇⌒")スタッフのみなさんも親切に対応してくださるので、通うのが楽しみです。これからも続けていきたいと思っています。こく

須磨板宿整骨院

数年前にぎっくり腰になってからお世話になっています。ぎっくり腰2回なり2回共治して頂きました。
どの先生も毎回愛想よく出迎えて頂き感謝しています。今は週1のペースで通っています。末永く通いたいと思います。

肩こり背中の痛み

肩こりが酷くて来院しました。 手技治療と矯正治療で肩の痛み重みが軽減されてきました。
これからも継続して通う大切さを教えてもらったのでこれからも通い続けよう思います。睡眠の質が上がることも期待しています。

腰椎

歩くのも痛くて、荷物が持ちにくくて毎日辛いのですが、
初日の治療後、痛みはまだありますが、寝付きがよくなりました。
定期的に頑張って続けて通いたいです。
スタッフの方も親切で、丁寧な治療をしてくださいます。

須磨板宿接骨院

顎関節症と坐骨神経痛の症状があり、こちらの接骨院に通ってみました。特に左の肩から顎にかけての痛みがつらいのですが、首や背骨の歪みを矯正して頂くと痛みが和らぎます。ベッドの数も多く予約が取りやすく、仕事帰りに通いやすいのも良いです。

腰痛がつらくて

座っていると短時間でも、腰が痛くて座っていられなかったのですが、、初回の施術で帰り道足がすごく軽く感じがしました。、、3回目ぐらいで辛さを感じる事がほとんどなくなりました。これからも、通い続けたいとおもいます。

50肩の痛みがすぐに軽減されました

他の整骨院に長く通ってもなかなかよくならず、整形外科に行ったら、首肩に痛みとめの注射と薬を処方されただけでした。薬でも痛みが減らず、腕が痛みのためほとんど動かせず、服の着脱にも困っていました。
こちらの整骨院で1回治療して頂き帰宅後、あまり痛みを感じずに服を脱ぐことができ、びっくりしました。首や背骨の矯正をして頂き、首の痛みもすぐに軽くなってきました。これから通うたびにどんどんよくなりそうな気がして、楽しみです。

脊柱管狭窄症

スマホで検索して初めてこちらの整骨院に来させてもらい、どんな治療なのか緊張と不安で一杯で、この痛みかわ改善されるのかなと思っていましたが、皆さん親切で優しくて、最初来た時より痛みがましになり治療続けて良かったと本当に思いました。

オススメできる整骨院です

通い始めたきっかけはギックリ腰でした。ネット検索でこちらを見つけて治療してもらいましたが、前回ギックリ腰になった時よりもはるかに早く回復しました。
元々、腰痛で悩んでいたので身体のメンテナンスの為と通い続けていますが、体調が良いです。
スタッフの皆さん明るく元気で親切な点も通い続けている理由の一つです。

板宿整骨院

ぎっくり腰から、痛みがとれずとても苦労していましたが、とても良くなり、満足しています。肩、足の痛みまでとれて、本当にからだが軽くなって、とてもありがたいです。
続けて通って、さらに姿勢を治していただきたいと思います。

肩凝り、腰痛、疲労感

子育てや生活に追われてしばらく自分のケアができていませんでした
どんどん疲労が蓄積していき常にカラダがダル重く肩も腰も重く気づいた時には自分ではどこが悪いのかすらわからないぐらい全身が硬く力が入っていました
1回目から明らかに姿勢がかわり楽になったのですが現在6回通ったのですがどんどん良くなっていく実感があります
効果に大満足なのでこれからも続いて通いたいなと思っています

須磨板宿接骨院

昔からの反り腰や頭痛に加え、毎日のデスクワークによる肩や首の痛みが酷く、接骨院を探していたところ、近所にあるこちらの接骨院み見つけました!口コミもよかったので、行ってみると初めの手技治療、矯正治療で少し楽になりました!これから通っていってどんだけ楽になるか楽しみにしてます😊

須磨板宿接骨院

仕事がデスクワークなので、1日中座りっぱなしの毎日、運動不足もあってか少しずつ腰が痛くなり、太ももからふくらはぎまで痛くなって座っているのがとても辛かった。接骨院に通い痛みが和らぎ快適です。姿勢もよくないので改善できるまで通い続けようと思います。

6回目終了

6回目終わりました。
まだ、首の可動域は狭いようです。少しずつ、改善しているようだとコメント頂きました。
2回目治療後、胃痛がありましたが、デトックス効果で、血流改善だとお聞きしました。
無理なく、自分のペースで受診を継続していきたいと思います。
LINEで予約できたり、アドバイスメッセージをもらえるので喜んでいます。
お気遣いありがとうございます。

腰痛に悩む受験生にも!

私は大学受験を控えた受験生なのですが、椎間板ヘルニアで思うように勉強できませんでした。
しかし、ここに通うようになると腰痛が改善し、勉強に集中できるようになりました。
腰痛に悩んでいる受験生の皆さんなおすすめです!!

良くなりました。

腰が痛くて仕方なかったのですが、痛みがほぼ無くなりました。腰以外の痛いところも痛いところがいろいろとあるのですが、とてもマシになったので、もう少し頑張って通院したいと思います。ありがとうございました。

須磨板宿接骨院

約一ヵ月通院させて頂いて当初よりかなり改善して大変嬉しく思っております。しばらくは御厄介になろうと思います。スタッフ(先生)の方々みなさん明るく気さくに世間話を交えながら治療してくださるので逆に治療に行きたくなる、そんな接骨院です😄

肩こり、腰痛

肩こりや腰痛で長年悩まされており、夜もなかなか寝付けないので、とても悩んでいましたが、施術のおかげで、だいふ楽になっているので、続けていきたいと思います。また先生も親身になって話を聞いてくださいますし、親しみやすい雰囲気でとても気軽に症状など言いやすいです。

目眩が繰り返し起こるようになり 来させて頂きました

2日目でずが 身体が軽くなり 首回りの凝りが楽になりました
スタッフの皆さんも親切に対応して頂き 整骨院は初めてでしたが 不安なく治療してもらいました 目眩も昨日よりないままですので ありがたいです バネ指も悩まされていますが 電気治療で良くなる事を期待したいと思います

膝の痛み

走る事が出来ない膝の痛みが、
3回目の治療が終わった時から、
痛みがとれて、完治しまして、
走る事、片足に体重を載せても
全く痛く無くなり、以前は痛くて階段の登り降り小走り等も出来ない位に痛くて、
ストレスが溜まっていましたが
治って良かったです。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)