山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

初めは皆さんの明るさに物怖じし...

初めは皆さんの明るさに物怖じしましたが、今では「どーもー」って感じで通ってます。体の事もですが、通うにあたり気になる価格の事もきっちり説明があり、安心して通えています。
どの先生にあたっても、私の趣味などを知っていて、会話も楽しいです。予約優先で、待ち時間も無く、ストレスフリーです!!
これからも宜しく〜。

整骨院に通うのは初めてでどんな...

整骨院に通うのは初めてでどんなものかわからなかったのですが、自分の体の状態を丁寧に説明してもらい施術後のアドバイスも適切で、これから定期的に通って体の状態をよくしていこうと思いました。院の雰囲気も明るくて来られている患者さんが笑顔なのも印象がいいです。

体が軽くなりました

いつも丁寧なせじゅつをして頂き体もすごくかるくなります。
先生もスタッフの皆さんも明るく雰囲気もかなり良いです。
病院のくうかんもあかるく清潔で安心してこれます。
はじめての時もあまり緊張することなく入れました。

活気のよさ♪

今まで何件か整骨院をまわりましたが、
ここが抜群です!
とても親切丁寧に治療してくれるので、安心してお任せできます(^^)

来るのが楽しみなくらいいいスタッフさんがいっぱいです(^-^)
これからもよろしくです♪

カラダ軽くなって、元気倍増です

院内はオープンで清潔感のある明るい雰囲気です。
みなさんの爽やかな大きな声かけのおかげで、施術の際の緊張も和らぎ安心して身を預けられます。
腰痛やアゴの歪みの改善の為、週一回のペースで通い続けていますが、今では左右のバランスが均等になってきてるのを実感していますo(^▽^)o本当に感謝です☆

腰痛、肩こりが楽に

もともと腰痛や肩こりに悩まされていましたが、ある日少し無理をしたのをきっかけに、その症状がひどくなり坐骨神経痛にまでなりました。
これはきちんとした治療が必要だと思って訪れましたが、治療方法など細かくわかりやすい説明を受けて安心し、治療もとても気持ちよく受けることができました。B&M矯正は、はじめてだとボキッっという感覚に少しビックリしますが、ルノーリラックスして先生にお任せして大丈夫だと思います。
家から少し遠いので通うのは大変ですが、継続して治療していこうとおもいます。
また、普段の姿勢なども意識して気を付けようとおもいます。

子供連れでも親切に

腰と肩が痛くて、親族にすすめられて受診しました。
スタッフの方も親切だし、子供連れでも嫌な顔せず診療してくださいます☆
腰も肩も少しずつ良くなってる気がします.。゚+.(・∀・)゚+.゚
ありがとうございます(●♡ᴗ♡●)

清潔感がある

初めて整骨院に行きました!!
先生方も明るく接しやすく色んな話をしてくれますo(^▽^)o
通うのが楽しみになります♪
これからも通って行きたいと思います。他の友達にも教えてみようと思いますv(^_^v)♪

須磨板宿整骨院

インターネットで検索して今日が2回目ですが、肩の痛みがかなり改善されました!
肩が上がりにくくて困っていたのですが、2回目でこんなに効果がでてびっくりしています!!
背骨の歪みも地道に取れればなあとおもいます!

これからも通い続けたい整骨院ナンバーワンです(^^)

来るのがたのしいです^^

インターネットで一番上にあったんで行ってみました\(^^)/最初は整体とかってうさんくさいとか騙されんちゃんとかあったけどすっごく丁寧に説明してくれるし無理矢理契約とかなくて通えています!!!!料金説明とかも分かりやすくしてくれて学生でも通いやすいよ-!!!

スタッフの対応がいい!!

インターネットで検索して行ってみました。
スタッフの対応がすごく良くて、時間があれば通いたいです!!
治療時間は20分くらいで、物足りない方もいるかもですが、治療してもらいたいところを伝えれば、丁寧に治療してくれますよ♪

とても楽になりました!

複数先生がいらっしゃいますが、どの先生も、いつも丁寧に施術していただいております。雰囲気もとてもいいです。お陰様で、腰痛や肩こりも改善されつつあります。定額制もあり、とてもオススメです。これからも通いたいと思います!

須磨板宿接骨院

月6000円で何度でも矯正してくれると言うことで2度目きました!
かなり、バギバキ怖いし、筋肉をほぐしてもらうのは痛くて涙でそうですが、
かなり酷い痛みだったのが一度で楽チンになりました!
二日後また、痛くなってきたのでやってきました!
矯正が月払いなんて聞いたことないのでビックリしましたが、頑張って通って治そうとおもってます。(^_^)ノ

インターネットの口コミを見て行...

インターネットの口コミを見て行ってみました。
口コミ通りとても良い対応をしていただき満足しています。
通い始めて1ヶ月ほど経ちましたか、長年のひどい肩こりがかなり改善されました。

根本治療を目指しているので、治るまでもう少し通おうと思います。

須磨板宿整骨院

連日のデスクワークで肩も腰もバキバキ、最終的には仕事にも支障が出て来たので、評判の良いこちらを見つけ、藁にもすがる思いで通院しました。
特殊な施術で最初は死ぬほど痛いですが、乗り越えればスッキリ肩とスッキリ腰が待っています。
積極的に通院していきたいですね。

初めての須磨板宿接骨院

前々から気になっていて、今日初めて来ました!
店内も明るく、先生方も気さくで明るい先生達でした。患者さんを診察する時に「○○さん治療しまーす!」と大きめの声で言うと他の先生方全員が「お願いしまーす!!」と言ってくださいました!!

スポーツをしている僕の体を理解してくれ、どこをどうすればいいのか分かりやすく的確に説明してくれました!

練習等もあり、来れる時間があまりないですが空いた時は絶対にここに来たいです!!!

須磨板宿整骨院

整骨院を探していたんですが、知り合いに聞いて来てみました(*^^*)
どんな感じか不安だったんですが…
先生方も明るく、しっかりと説明してくれて、治療をしてくれたので安心しました。
治療にすごく時間がかかるわけでは無いのに結構体が楽になりました(笑)

2回目です☆

今まで色々通っていましたが、なかなか治りにくい状態でした・・・
1回目で体の軽さを実感でき、その日はぐっすりと眠る事ができました(*^^*)
お店の方皆さん親切で、説明もすごく丁寧だったので分かりやすかったです♪これから通っていきます!

気持ちいいよ。

腰が痛くてカイロプラクティックを探していました。保健も使えて思ったより安くて助かりました。
腰や首の骨をボキッボキッとのばしてもらうのがとても気持ちいいです。
腰の痛みもかなり改善されてきて楽になってきました。
先生達も親切です。(♥Ü♥)ノิิิノิิิิ

一回で実感‼

今日で2回目‼初めては昨日‼連続で来ました‼一ヶ月前から元々持っていたヘルニアが発症し右足が痺れて度々激痛が走るという毎日が続いていました
ブロック注射もすぐしましたが全く効かず…ゴットハンドの整体の先生に歪みも治してもらいましたが痛みは消えず…
もう一生この痛さと付き合っていかないとダメかな…と諦めていたところ毎日のように携帯でヘルニアに効く病院で検索していました。その時にここの板宿整骨院というところにひかれ「ここだったら治してくれるかもしれない‼」と期待を込めてきました‼一回目でも効果はすごいと思います‼ここまで遠いけど通いつづけようと思っています‼私のように悩んでる方‼是非行ってみてください‼

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)