山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

7回目の診察

頭痛が酷くこちらの整骨院に通いはじめました。
一度頭痛になると、薬を飲んでも3日間ぐらい痛かったんですが、今は頭痛はまだありますが、薬も効きやすい身体になってきた気がします。
このまま少しずつ頭痛がなくなってくれる事も期待して星4つです。

須磨板宿整骨院

口コミが多くあったので、お電話にて予約して来ました。一つ一つの施術に対して丁寧な説明があり、納得して施術を受けられるという印象が強いです。まだ二回の施術が終わったばかりですが、少しづつ身体の変化を感じています。

2回目の診察!

毎回とてま元気の良い対応をしていただき、こちらも元気をいただいております。お店の方は皆さん親切、丁寧に治療方法について説明していただけるので、安心してお任せできています。自分では気づかない歪みも、これを機に治してもらえればなと思います。

元気な整骨院です

腰の痛みと足の痺れで伺いました。
自分の体の何処に原因があるのか丁寧に説明してくださいます。
長年放置してきた体の痛みと向き合ういい機会と思い定期的に通いたいと思います。
皆さんとても元気で活気のある整骨院です。

須磨板宿整骨院

エキテンを見て来店しました。先生方も明るく親切で1回目で腰痛がかなり楽になりました。
自宅からは少し遠いですが、通院して行きたいと思います。患者さんが多いですが、診察はスムーズで待ち時間も少ないですね。

腰の痛みと足の痺れ

腰を痛めて、整形と整体に行きましたが、十分な説明もなく、痛い治療をされた割には改善を見ませんでした。こちらは口コミを読み来ましたが、初めの問診に時間をかけてくれ、説明も丁寧で、信頼できます。まだ、治療は始まったばかりですが、痛み、痺れが改善できるような気がしています。

膝痛

半月板を切除後、スポーツするたびに痛みを繰り返していました。痛みをとって頂いて細胞も活性化させ、体幹を鍛え体づくりをしていきたいと思います。先生方も資格を持ってらっしゃる方ばかりで体の事は何でもわかってらっしゃって安心してお任せできます。

サロンのような治療院

脊柱管狭窄症の治療で検索して見付けまさした。整形外科と平行しての治療です。背骨の歪み矯正や深部筋肉の緊張緩和など患部を遠巻きに改善していくようです。納得しました。今は痛みの緩和に集中しています。
治療院はサロンのように明るい雰囲気で活気にあふれています。
星一つ足りないのは治療の種類によって2階へ階段を歩くことです。

須磨板宿整骨院

色々な、接骨院に、行きましたが、こちらの接骨院ほ、首、腰の、骨の、修正をしていただき日ごとに身体が良くなってきました(人*´∀`)。*゚+
スタッフの方の対応と説明がとても丁寧でわかりやすいです。(。•̀ᴗ-)✧

明るく元気に

腰が痛くて毎日気分がすっきりしない事がよくあります。まだ治療をうけて2回目ですが、大変親切に色々アドバイスをいただき、腰がすこし楽になっていくようです。好きなゴルフが楽しめるように、頑張ってこれからも治療を続けていこうと思います。

元気になってきました~

これまでいくつかの治療院に通いましたが、こちらの整骨院の手技&オリジナルのマシーンは、今までで最も早く効果を感じています。

・しっかりした施術方針
・施術者の人数が多い
・予約無しの受け付けが可能
・保険取り扱い

などに、安心感があります。
オススメしま~す!
(*˘︶˘*).。.:*♡

板宿整骨院

初めて整骨院に来たので、少し不安がありましたが優しく対応していただけてとても素敵だなと思いました。
すごく雰囲気も明るくて、治療も丁寧で安心できます。
スタッフさんも話しやすくて気さくな方が多いので通いやすいです!!

皆さん親切で優しい方ばかりの接骨院です!

毎回、とても丁寧に施術していただき
本当に体が軽くなっていくのが、実感出来ます。今、体がどんな状態なのかも、しっかりと説明して下さいます。今まで、他の整体にも
行きましたが、こんなに良さの違いを感じたのは初めてです!!これから、長いお付き合いよろしくお願いします。

須磨板宿整骨院

初めに感じたのは、スタッフの皆さんがとても元気で、院内がとても活気が有ると言う点でした。説明もハキハキと丁寧で、とても理解し易いです。長く首痛が続いていましたが、治療とスタッフの皆さんの対応で気持ちの上でも随分と改善しました。完治迄お付合いをお願いしたいと感じました。

1度行ってみてください!

テニスで足を傷めて整形に行きましたが、レントゲンと痛み止め。2週間は安静と言われて試合も全てキャンセルに。
早く復帰したかったので、友人の勧めで整骨院を探していたところこちらを見つけました。整骨院は初めてでしたので、診てもらう前は正直半信半疑でした。
待ち合いでも痛みで壁で身体を支えてたんですが、1度矯正してもらっただけで、歩くのも座るのも辛かった痛みが軽くなってビックリしました。1週間通って、競技にも復帰できました!
スタッフの皆様もとても元気で明るくて話もよく聞いてくれますので、落ち込んでた気分まで解消してもらえ、ケアの仕方や効果的な筋トレの相談にものってくれます。
今後もお世話になろうと思います!

明るい対応

今までまわってきた整骨院の中でいちばん活気がいい
説明も丁寧で親切な対応をしていただきました
母に紹介してもらって診察をうけましたがいつもより楽になったように感じます
長くかよいつづけたいとかんがえております

須磨板宿整骨院

整骨院に通うのは初めてですが、口コミでこちらを選びました。今日で2回目ですが意外なところに原因があったりで発見がありました。
とてもすっきりしますので、続けていきたいです。これからも期待しています☺️お願いします🙇‍♀️⤵️

元気になります

毎回とても元気のいい、活気のある対応をしていただき、体も心も元気にしていただいています。
今後も定期的に通院して、体の歪みを治して、快適な日常生活を送れるようにしていきたいと思います。これからもよろしくおねがいします!!

須磨板宿整骨院

疲労がたまると突然発症してしまう腰の痛みに数年悩んでいました。週末などは椅子に座って仕事をするのも辛いような症状でした。板宿整骨院さんに6回通わせて頂いて、痛みはもちろんですが、腰にたまるような感覚のあった疲労感も格段に軽くなりました。ぜひオススメします。

須磨板宿接骨院

回数重ねるごとに良くなってきました!
良くなるスピードが早いです。
必ず、前の良い状態に戻ると言われ、
まだ、完治していないですが、
今後に期待したいです。

骨盤矯正は、する前は、不安で
怖いですが、した後はスッキリして
気持ち良いです。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)