須磨板宿整骨院

山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

須磨板宿整骨院

頭痛があり、肩凝りも酷く悩んでいた時にネットで見つけて行ってみました。
整骨院は初めてで不安でしたが、スッカリ頭痛も良くなり、価格も低価格で通いやすいです。
スタッフの方も気さくな方が多くて良かったです。

腰の痛みが楽になりました

板宿の近所で現場があり、時間があったので商店街をぶらぶらしていた時に、院の看板が目に入りました。
以前から腰痛に悩まされていたので何気なく院の前まで行くと入口の前に透明の封筒に入った様々なチラシがありました
1枚づつ丁寧に封されたチラシに院の姿勢を感じ、ここで治療を受けてみたいと思い、院に入ったら
今ならすぐ施術出来るとのこと
コレは縁があると思いすぐにお願いしました
スタッフの方々の明るく親切な対応に感動
施術前の丁寧な説明に感動
実際の施術を受け
すぐに効果を実感でき感動

家は遠いのですがそれでも通う価値があると思います

楽になるし超楽しい!

めまいと頭痛をどうにかしたくて、ネットでいいところを探して、ここへたどり着きました。
入り口を入ると、大きな声で名前を呼んでくださいます。
先生方、皆さん笑顔(^^)
分かり易い言葉で、身体のことを教えてくださいます。そして、めまいと頭痛が無い時間ができました。
続けて来ようね!と娘と話しています。

体がよくなっているのが目に見える

いつもお世話になってます。
時間の許す限り大体通わせて頂いております!

技術面は勿論、私たち患者の名前を一人一人覚えていてくださること、とても元気にお迎えして頂けることなど
不満な点が見つかりません。

お試しでも一度はいってみるべきだと
イチオシです(=゚ω゚)ノ

元気になります!

インターネットで検索し、見つけました^ ^
みなさん名前も覚えていただいて
いつもいい対応をして頂いてます^ ^
治療が終わった後は身体が軽くなり
いつもいつも助かっております^ ^
優しく対応して頂き、沢山お話も
してくれて人見知りの私でも助かります^ ^
これからも宜しくお願いします^ ^!

気持ちよさ抜群♪

整骨院も色々ある中、インターネットで見つけました。整骨院に通うのは初めてでしたがとても親切丁寧でとても気持ちよく対応してもらっています。少しずつですが体も良くなっていくのを実感しています。これからも頑張って通いたいと思います♪

快調に!

スタッフの方皆さん丁寧に診療してくださります。整骨院に通うのは初めてでしたがとても安心して通院することができます。身体の調子もずいぶん良くなりました。特に治療後はとても身体が軽いです。今後も定期的に通い調子を整えていきたいと思います。

すっきり!

初めて接骨院に行ったのですが、お店の方々も優しくて話しやすく通いやすいと思いました。治療し続けてみて体も軽くなり、肩こりも少しずつ改善しつつあります。このまま通って、体を良い状態に戻していきたいと思います!

矯正治療が!!

肩と腰の痛みがひどくなったので通い始めました。

院内は明るく、木目調の落ち着いた雰囲気。先生方も明るく爽やかで、患者さんの名前もよく覚えてらっしゃって、名前をつけて挨拶されてます。

長々マッサージ的なことはないですが、指圧でしっかり筋肉をほぐしてくれるので、終わったあとはスッキリ!!
背骨の矯正治療も1回2000円のところ、1ヶ月何度しても6000円と良心的です♪

頑張って通います!

突然の脇、肩の痛みに整形外科では湿布と痛み止めのみの処方…
困り果ててエキテンを見て予約を入れました。
電話の対応でも分りやすく説明してもらい、なぜなにの多い私には安心の接骨院です(*´ω`*)
全身ガチガチなので、矯正は声が出ない位痛いときもあるのですが(゜ロ゜;
ゆっくり解して行きたいと思います( ̄∇ ̄*)ゞ
まだまだ通い始めなので、期待を込めて☆5つです!

すごくリフレッシュできる!!

何軒か整骨院回りましたが、今までで一番最高です。最初は治療が痛かったのですが、続けていくうちに身体がすごく楽になっていき、体が軽くなりました。スタッフの皆さんも元気なかたばかりで、とても親切でいい、整骨院だと思います!!是非オススメします!!

私はギラン・バレー症候群みたい...

私はギラン・バレー症候群みたいな症状でずっと悩まされていた所、当院を知り、うそのように治りつつあります。将来、歩けなくなるのでは?と不安でしたが、従業員さんたちの気さくなおしゃべりに心が和みました。私は猫背でもあり、骨盤矯正も入って¥1230/8回かかりますが、除くと¥480で済みます。治療は毎日のように声を荒げますが、あとは大変楽になります。痛いけれどもクセになるようです。ここを知らなければ、私は本当に杖突か車椅子だったかもしれません。私のように筋肉疲労でお困りの方、須磨板宿整骨院をぜひお勧めいたします。効きますよ〜!!

歴代通院史上1番の凄さ!

仕事柄慢性の肩こりや腰のだるさに悩まされ数々の整骨院に通いましたが今までは安価でマッサージが受けれるという程度の効果しか感じていなかったのですがここの矯正施術等は実際に身体が楽になる、ゆがみが矯正されるという効果が実感できます(*˙︶˙*)
スタッフの皆さんが気さくで挨拶も明るく元気にしてくれるので気持ちよく通院できオススメです。

すっきり〜

私は昔から姿勢も悪く歩き方も悪くて何度か病院に通っていましたが、なかなか通おうと思いませんでした。しかし、こちらの整体に出会い、しっかり基礎から治療していこうと思いました。この理由は、まず先生がみんな大きな声であいさつしてくれ、名前も覚えてくれて説得力があります!まずこの雰囲気から別の病院とは違うと思います!治療は素晴らしいです!表面を治すのではなく基礎から治療してくれるので1回だけですごく身体が楽になりました!私は今3回目ですが、代謝も上がり姿勢もよくなり、痛みもとれて効果大です!基礎から治療するなら絶対この接骨院をおすすめします!!

元気になりました

初めはとても緊張していたのですが、スタッフの方にとても丁寧に説明していただきすごくリラックスして診察を受けることができました(^-^)/
頭痛がとても酷かったのですが、治療を受けるうちにとても楽になりました(˙◁˙ 👐 )

私は約10年もの間、首の痛みで...

私は約10年もの間、首の痛みで苦しんでいました。それこそ、整形外科に通院したり、色々な整骨院や鍼灸治療も行いましたが、全く成果が出ず、殆ど諦めていました。そんな時、インターネットでこちらの整骨院を知り、物は試しにと通院を開始しました。結果、今までどれだけ治療をしても、効果を感じられなかった痛みが、少しずつではありますが、改善しつつあります。本当にビックリです。まだ、痛みはあるので、今後に期待をして、満足の4.5の評価にしたいと思います。

通います

当院の前は毎日通ってました。雑誌に載ってるお店は良いのかなと思いしたが、なかなかお店の中には入れませんでした。しかし、右肩がチリチリ痛みだし、何とかしなくてはと予約をいれました。スタッフの方は元気が良くて、整骨院のイメージが変わりました。通う内に体の痛みがなくなる気がします。
頑張って通います!!

良くなりました

いままで、色んな整骨院へ通いましたが、こんなにも対応の良い整骨院は初めてで、驚きました。活気があり、スタッフの皆さんは親切で、すごく親身になって下さいます。あと〇〇さんこんにちは(^o^)と、絶対名前を呼んで下さいます。いままで、数回通いましたが、かなり身体が楽にになりました。もっと早く通えば良かったです。是非オススメ致します(^o^)

体が軽い

マッサージ受ける前と比べて、受けたあとは、かなり体が軽いです。
仕事等で、疲れたり、凝ったりしていても、すごく体が楽になります。
スタッフの皆さんも、とても親切なので、月に一度は必ず通いたいなと思います。

今まで行った中で一番いい整骨院

板宿は、整骨院の激戦区。いっぱいあるなかで、見つけてしまいました。正直、教えたくなかったんですけどね。思いきって投稿しました。女性の方が担当してくれたんです。が、最初正直、大丈夫かなと思ったのですが、ところがドッコイ、上手い。皆さん行って見てください。でも、予約が入り過ぎても困るなぁ!?

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)