山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

須磨板宿整骨院

初めてだったので緊張しましたが、スタッフの皆さんが丁寧に説明してくださり詳しく身体の状態を教えて頂いたり、改善方法を教えて下さり安心しました。
今後も、定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思いますヽ(^ω^)ノ

2回目の診療!

2回目ですが、名前も憶えていただき、スタッフさんも元気の良い対応をしていただき、私も元気をもらってます(^O^)これから、来るのが楽しみになりました!体も楽になってきたので、良かったです(*≧∀≦*)

丁寧なご対応

初診から体の状態をしっかり見て現状を詳しく教えていただけたので安心しておまかせできました。
いつも丁寧なご対応をしていただけるので気持ちよく来店できます。これを機にしっかり治療していきたいなと思います。

板宿 接骨院

肩がいたくて、接骨院探してたんですが、ネットでホームページ見て良さそうな感じだので行ってみると、初診の整体で少し楽になりました。徐々に回復するする事楽しみに通います。金額的には、少し整体施術料がたかいかな?

体が軽くなった

通い始めたばかりですが、診てもらった後は背筋も伸び、首肩が軽くなりました。この部分に負担がかかってるよ、頑張ってるんだね。とあたたかい言葉をかけて下さって、悪い所は治していこうと前向きに思えるようになりました。続けていきたいです。

板宿整骨院

従業員の方々のご対応がすばらしく、治療法に対しての説明もとても分かりやすかったです^0^自分自身の身体の歪みや疲れが一度の矯正でかなり回復しました。今後も定期的に通院して、身体を改善していきたいと思います。

最高

1回目から効果が出ました。普通の接骨院とは違い、治療は痛いくらい押しますがそれが効果抜群です。身体が軽くなっているのを実感します。日々の生活もすごく楽になりました。これからも通い続けたいと思えるような整骨院です。

すごい効果!

就職活動を行なっているのですが、腰が痛く説明会や面接を行うのも辛かったため、接骨院を探していた時に、こちらの接骨院を見つけました。お店の方も親切で、気持ちいいです。さらに何と言っても、座るのも痛かった腰が一回通っただけでかなり楽になりました。これからもお世話になります!

2回目診察

いつも行っていた整骨院が潰れて困ってインターネットで探してきました。
整骨院自体は何軒か行ったことはありますが、ここは説明が丁寧です。
わからないことは聞くときちんと説明してくれるので安心です。
1度目の来院の次の日は好転反応でかなりしんどかったですが、その次の日には来る前より楽になりました。

はじめての整骨院!みんなにオススメできます!

元々整体や、美容マッサージなどが
とても好きでエキテンから予約して
利用することが多かったです。
ですが、こちらの口コミを見て
伺うことに。
今まで利用してきたお店とは
全く違います!

活気アリ!
身体の悪い所をピンポイントで治す!
スタッフの皆さんの明るさ、
お客さんの多さに信頼が生まれます^ ^

これからも通って身体を
いい状態にしていきます♪

丁寧に診てもらえます

耳鳴りが続いていて、首回りの循環が悪いのかと初めて整骨院にきたのですが、全身を丁寧に診ていただきました。
まだ二回目ですが腰が悪いことが判明してビックリでした❗
耳鳴りは少し減った気がします。
まだ始まったばかりですが続けて通院したいと思っています。

初めて来たんですけど

お母さんに紹介して貰い肩とか見て貰ったら
よく肩の痛みが有りマッサージして貰ったら
凄く気持ち良かった😃
これからもずっと通い続けて行きたいと
思います。肩の痛みが出る人が居たら、
ここの接骨院を通ったら治りますよ
若い人も居て活気の有る人ばかりです。

良い

整骨院に初めて通うので、少し緊張していましたが、すごく丁寧で元気よく対応していただいたので、緊張もほぐれました。
今まで知らなかった体の内側のことをよく知ることができたのも良かったと思います。
今後も通い続けてみようという気になれました。

板宿整骨院

ギックリ腰の治療で訪問、。
丁寧な対応で感じのいい店です。思っていたよりも、痛みもなく芯からほぐして治していこうというスタンスでただのマッサージとは違ってじわじわと効いてくる感じがします。
もう少し通って身体の歪みも矯正したいと思います。

とても親切な

どの先生もとても親切に説明してくれ、身体も親身にみてくれます。
分からないことや不安なことにもきちんと答えてくれ凄く安心して治療を受けれました。
雰囲気もとても良く、いつも賑やかで接骨院とは思えない感じ(*´∀`)

いつも親切丁寧。

いつも親切丁寧な対応してもらえるのは利用者として安心できます。骨の矯正はVIP会員になったら何回も受けれると言うのはありがたいです。骨の矯正をしたあとは気持ち良いの一言です。まだ3回目ですが、身体が軽くなっていくのがわかります。これからも続けて行きたいです。

須磨板宿整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったのですが、従業員の皆さん親身になって相談してくれました!!
はじめは痛くて曲がらなかった腰がマシになってきましたので今後も通いたいです!!!
本当におススメです(^ω^)

須磨板宿整骨院

左腰に傷みが出たのがきっかけで、こちらに通い始めました。今回2回目の施術になります。まだ傷みが取れてないので少し不安が残りますが、説明をしっかりしていただける所は良いと思います。一先ず、傷みが取れるように通わせて頂きますので、宜しくお願いします。

2回目

初めての 整骨院です、雰囲気は 明るくてハキハキしてます、とても良い感じなので 頑張ってきます、良くなるように 施術を期待してますスタッフの方も、よく話を聞いて下さり、安心します、1回目は メッチャ痛かったけど2回目は 少しましです体の疲れを取って、運動も して行こうと思っています

須摩板宿接骨院

職場に新しく転任されてきた方にしびれから治ったと聞き、受診する気になりました。入口に入った時の雰囲気は今までの整骨院にはない明るさと活気を感じました。全身ぼろぼろですがまた、ジムに復帰するのを目処に頑張る気合いかでて来ました。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)