山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

2回目の診断。

今までいろんな整骨院に行ったことがあるのですが、ここは一番矯正治療がいいと思いました。
説明もゆっくり丁寧で、みなさん元気で明るくて接客もよかったです。
今後も矯正治療メインで定期的に通いたいと思いました。

長年首と肩の痛みに悩まされ、遂...

長年首と肩の痛みに悩まされ、遂にエキテンで整骨院を探して口コミ評価の良い当院を受診。

初診には、とても丁寧に身体の状態を説明してくれ納得のうえで治療していただきました。
治療も最初から首の稼働域が広がるなど効果が実感出来ました。

提携駐車場もあり、通いやすくとても良い医院だと思います。

須磨板宿整骨院

初めての整骨院で不安もありましたが、お店に入った途端、払拭されました。
スタッフの活気、丁寧で明るく親切な対応、安心しておまかせできました。薬では痛み止めしか処方されずでしたが、こちらでは身体の歪みからアプローチして下さいますし、定期的に通ってみようと思います。

明るく通いやすそう

長い間腰が悪く色々試しましたがどれもそれほど効果を感じませんでした。ここは即効性を感じます。まだ二回しか通ったいませんが信じて頑張って通ってみたいと思います。店内も明るくて皆親切そうでよさそうですよ。

2回目の診察です

従業員の皆さんがすごく元気が良いです!
丁寧な接客、コリや、効果の実感も即日に感じることができます(*´ω`*)
背骨矯正プランを実施していますが、毎回術後の効果を実感できています。
引き続き通って体のコリや背骨の曲がりを無くしていきたいです!

二回診療を受けました。

整骨院に行くのは初めてで少し緊張していたのですが、初めて来たときの従業員の方々の感じの良さにほっとして、安心して治療を受けることができました。
保険適用の診療で費用面の負担も少ないですし、今後も定期的に通って身体を良くしていきたいと思います!

須磨板宿接骨院

いままでたくさんの接骨院をまわりましたが、ここがいちばん実感しています。
腰の痛みで来たのですが次の日の仕事がなんとかできるようになったので、とても助かりました。
院内も明るい雰囲気で話しやすく満足しています。

須磨板宿整骨院

店員のみなさんが元気がいいせいか、店の雰囲気が明るくて気分良く治療を受けれます。
説明も丁寧で定期的に通いたいとおもえる店だと思います!
今後も定期的に通い、体の歪みと疲労を改善して動きやすい体を手に入れたいと思います!

須磨板宿整骨院

とっても気持ちいいです!これから頑張って通わせていただきます!☆スタッフさんはみなさんは明るく、ハキハキとお話される方々ばかりで、患者さんのことをお名前で呼んで挨拶もしており、好感がもてます(^-^)/

須磨板宿整骨院

整体自体初めてで、少し不安もありましたが、スタッフの方の丁寧な説明と治療もして頂き、痛いですが通って行きたいと思います。
この機会に背骨の歪みも治ったらトロッコ思っています。
活気のある治療院です(^^)

通ってます!

初めての整骨院ということで、はじめは緊張したのですが、とても明るく親切に診察してくれました!
肩凝りからくる偏頭痛も治りました!
自分では気づかなかった背中の歪みも
毎回丁寧に治してもらえるので、
ほんとにおすすめです(((o(*゚∀゚*)o)))

気持ちよい!

従業員の方がみなさん、とても元気で雰囲気がよいです。治療後のケア等も指導して頂きました。すごく楽になって気持ちも穏やかになります。商店街の中にありとても便利なので、これからも通いたいと思います。これからも宜しくお願いします。

皆さん親切です♫

何軒か整骨院に行った経験はありますが、こちらの院は皆さんがとても親切で、丁寧な対応をしてくださいます。
入ったときから皆さんが笑顔。スタッフの方々の笑顔と元気に、施術の前からエネルギーを貰える気がします(*´ー`*)
少し良くなると、すぐに通うのを忘れてしまうので、また酷い状態で駆け込むのですが、いい加減な私にもいつも優しい対応…(TT)ありがとうございます(*´ー`*)

須磨板宿整骨院

肩から首の痛みが気になって通い始めました。すこしずつですが良くなって来ているのでしばらく通おうと思っています。スタッフの皆さんも元気で通いやすいです。歪みもすこしずつよくなっているのを実感しています^ ^

矯正治療

ホームページを見て利用させてもらいました。
首が回りにくかったのが矯正してもらい、うまく回るようになりました。
店内の雰囲気も明るく、スタッフの方々も明るくて元気のいいお店です。
これからも通わせていただき、治療を続けて行きます!

良くなってきました。

初めて整骨院にきましたが対応が素晴らしくまた来たい整骨院です。猫背と腰の痛みが気になりここにきましたが、徐々に良くなってきていると思います。早く良くなって回復していただけると最高にうれしいです。よろしくお願いします。

即効性がありました

清潔感のあるきれいな整骨院です
スタッフの方は皆さんとても元気で雰囲気がいいです(^-^)
腰痛がひどくて伺いましたが最初の施術後から楽になりました
根本から治してもらうためにも定期的に通わせていただこうと思います☆

説明が丁寧でした

腰痛で行きました。身体がどのような状態か丁寧な説明していただき、よくわかり、よかったです。
子どもを連れて行っても、話しかけていただいたりして、子どもも待っていられる事ができました。
続けて通ったら、だいぶ良くなり、よかったです。

須磨板宿整骨院

今までいろんな整骨院に通いましたが、今一つ体の調子も悪いままで、悩んでいましたが、背骨の歪みがあることがわかり、調子も良くなりつつあるので、信じてこのまま続けていきたいと思っています。これからも宜しくお願いします(^o^)v

通いやすい雰囲気です

どのスタッフの方も親切に対応してくれます。院内も明るく綺麗なので女性の方にもオススメです。
夕方、会社帰りに通ってますが、待ち時間も短かくて通い易いです。
歪みの改善していて、体調もよくなりました。定期的に通いたいと思ってます。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)