山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

人生初の

人生初の整骨院に来ました。
肩こりがひどくて、寝ている状態から起き上がる時に激痛がありましたが、治療していただいてビックリするぐらい効果がありました。
スタッフの方も元気いっぱいで心身ともに楽になります、

効果が出ました!

4月から半年の海外出張で無理をして腰を痛めました。帰国後、ここを知り通い出しましたが2回目の治療で効果が表れ凄く嬉しいです。その上に若いスポーツで痛めた膝まで治療してもらえ諦めかけていた悪い部分まで良くなって本当に嬉しいです。

良かったです

今まで色々な治療院に通いましたが時間とお金がかかるばかりで硬貨が現れず、もう治らないのかと諦めかけていましたがネットで検索するとこちらの整骨院での評判をみて伺いました。
説明も分かりやすく親切でした。一番気になっている手首の痛みが一度の施術で良くなりました。これからも通いたいと思います。

元気をもらえる

去年から、腰痛、膝の痛み、バネ指で整形外科を受診していましたが、なかなか良くならず困っていました
こちらの整骨院では、とてもわかりやすく、丁寧な説明をして頂けるので、安心して施術を受けることが出来ました
初回から、背中、腰全体が軽くなり体がポカポカして、とても気持ちよかったです

元気になれる!

初回から明るく楽しく丁寧な対応に元気をいただいています。自分では気づかない体の不調、背骨の歪みに気づかされ、もっと自分の体を大切にしないといけないなと感じさせられます。これからも体のメンテナンスでずっと通いたいと思います!

すま板宿整骨院

初めて整骨院に通いましたが、先生の説明もわかり易く丁寧で良かったです。
雰囲気もよく すぐに効果も出て 通いやすいと思います。整骨院は怖い 痛いとイメージがありましたが、とても楽になり良かったです。
これからも 通いたいと思います。

須磨板宿整骨院

元気一杯で皆さんイケメン揃いです…(笑)
待合もスムーズで、一般の病院より早く、診察してくれます…
忙しい方などよいかと思います。( ^ω^ )♬♬

トルマリンの温熱療法は気持ちいいですよー◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

須磨板宿整骨院

毎回とっても元気の良い対応をしていただき、こちらも元気をいいます。皆さん、親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせ出来ると思います。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

整骨院

母親の勧めで初めてこちらの整骨院に通うことにしたのですが、施術だけではなく対応も明るく元気で安心して通えるなと思いました!まだまだ歪みはありますが、これからゆっくり体と向き合って治療していただきたいと思います♪( ´▽`)

とても元気な整骨院

始めは腰の痛みもあり、とても緊張しましたがとても丁寧にわかりやすく治療方法を説明してくださったので、腰の痛み身体の歪みもお任せできるかなと思いました。定期的に通えるようにして身体の歪みをスッキリ治したいと思います

初めての整骨院

整骨院に通うのは初めてだったのですが、スタッフの皆さんの雰囲気も良く、親切丁寧に施術していただきました(´∀`*)

自分の身体の歪みにビックリしまたしが、これから通わせて頂いて、治してもらおうと思います!

効果抜群です!

長年、慢性的に悩まされていた腰痛が悪化し過ぎて辛かったため、口コミ評価が高かった須磨板宿整骨院さんを受診しました。
過去に他の接骨院に通っていた経験がありますが、その時は一時的な痛みの緩和だったんだなと思いました。須磨板宿整骨院さんでは一回の治療でもかなりの効果を実感しましたが、続けて治療を受ければ受ける程に良くなっていくのを感じています。
須磨板宿整骨院さんでは丁寧な治療方針の説明をしてくださります。また、スタッフの方々は皆様大きな声で挨拶をしてくださり、気さくに話しかけてくれるアットホームで患者さん思いな整骨院です。

いい感じ♪

産後の骨盤矯正で通っています。
今回3回目ですが、骨盤以外も肩や腰の痛みなど治療してもらえてとても楽になりました。
従業員のみなさんもとても元気がよく感じがいいのでこれからも通い続けたいと思います(◍•ᴗ•◍)

初めての整骨院

今までマッサージとか鍼灸とかはしたことがあったのですが、娘の薦めで初めて整骨院に行きました。スタッフのかたがとても親切に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
だいぶ体が疲れてるようなので当分こまめに通ってみようかなぁと思ってます。

須磨板宿整骨院

受付の方が愛想が良く、治療師さんが優しくて来たら元気をくださいます!みなさん優しく通いやすく、痛めているところを細かく教えてくださり良い整骨院です!楽しく会話をしながら活動してくださります!(´;ω;`)

3回目の診察

今まで、マッサージや 保険適用の出来ない整体に 通っていて、整骨院に通うのは、初めてですが、予約も出来るので、スムーズな対応をして頂けるので、有り難いです。店内の雰囲気も、明るく 清潔感と活気があって良いと思います。回数重ねて行くうちに 良くなる様に願って 通おうと思っていますので、よろしくお願い致します。

(^-^)

いままで何軒か整骨院行きましたが、ここが抜群です、毎回とっても元気のいい対応していただき、こちらも元気をいただいています
今後も定期的に通って、体の歪みや疲労を改善して行きたいと思います、
これからもよろしくです

体はましになるように!

2回目の治療を受けた後、体の状況は結構良くなりました。
最初従業員から膝の痛みも背骨の歪みは繋がっているって、根本の問題から治さないといけないですね!早く好きなランニングをしたいんで、定期的に通います!!

元気になれる整骨院

初回にしっかりとしたカウセリングで、症状や状態を分かりやすく説明してくれて、今後の施術予定を考えることができ、LINEで気軽に無理なく予約出来る。院内のイメージは、施術スタッフがとても明るく元気いっぱいで気分が晴れます。元気を貰って帰れますよ。

大変楽になりました

肩から首にかけての痛みが2ヶ月以上取れず、こちらにお世話になることにしましたが、一回目からかなり痛みが和らぎ、三回目で概ね治った感覚になっています。次は家内にも勧めてみます。これからもよろしくお願い申し上げます。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)