山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

須磨板宿整骨院

ネットで調べて来たのですが
大正解でしたよ❣
ヘルニアの手術をしないと駄目と言われ
何とか手術しないで痛みを取る事が出来ないかと調べてここをみつけました。
従業員の方も元気で優しくて説明もしっかり
してくれました。
1回目で少し痛みも取れました。
続けてみようと思ってます

須磨板宿整骨院

とてもいいです。皆さんとても元気で、すごく優しく穏やかで元気を頂いてます。
首や肩の痛みが強く来院しましたが、説明も丁寧でわかりやすく、来てよかったです。
まだ痛みも少しあるので、続けて通っていきたいと思います。

主人がお世話になっていて良さそ...

主人がお世話になっていて良さそうですので寄せていただきました。腰痛と疲労感がひどかったのですが少しずつ柔らいでいます。続けていって元気な体になればと期待しています。いつも親切な対応をしていっていただいて良い整骨院だと思います。
これからもお世話になります。

須磨板宿整骨院

神戸に引っ越し来て、整骨院を探していた時にネットでこちらの整骨院を知りました。スタッフの方々の対応がとても親切で丁寧に説明して頂きました。来院が楽しみになるような明るい雰囲気が、とても良い感じです。
これからも、こちらで、長年の腰痛を治して
仕事に復帰したいと思います。

みなさん元気で明るいところ

ベッドも綺麗に掃除してセットしてくださり、気分よく治療に向かうことができます。みなさん明るく元気で、説明も丁寧にしていだきゆっくり身体のメンテナンスをお任せしようと思いました。オススメしたい整骨院です。

元気いっぱい♪

口コミをみて緊張しながらお伺いしましたが、初めて行った時から、丁寧に的確に治療してくださっています!
いつも、元気をくれる話題を提供してくれるので、肩や腰が楽になる上、気持ちも晴れ晴れして帰宅してます!

須磨板宿整骨院

とても明るい雰囲気でみなさん丁寧に対応してくださります。こちらには最近通い始めたところでまだ数回しか施術は受けていないのですが、ずいぶんと身体の凝りが解消され楽になりました。歪みも気になるのでしばらく通ってみようと思います。

板宿整骨院

とても雰囲気のよい感じの良い整骨院でした。中から治すという方針が特に気に入りました。
矯正もしてもらいましたが良かったです。
突っ張った感じがなくなりすぐ実感できて驚きました。
1回ではまた戻ってしまうそうなので暫く通ってみたいと思います。

板宿整骨院

祖母に紹介してもらいました。
みなさんとても笑顔が素敵な方で、安心して心地よく診療を受けることができます。
最初はご年配の方が多いだろうし大丈夫かなと思っていましたがいらない心配でした。

今後も通って良くしていきたいと思います(*´ω`*)

身体が軽いです。

メンバーは、若い方が多くて、とっても明るく接してもらえました。
背骨に悩みをかかえていて、全身がこってる感じでした。1回目は飛び上がりそうなほど、痛かったのですが、そのあとすごく楽になってる感じでした。2回目からも、痛みはありますが、その分、やわらいでくる感じです。しばらく続けて通ってみようと思います。駅からも近いし通いやすいです。

須磨板宿整骨院

3週間足の痛みに耐えて整形外科に行こうかと迷っていましたが、注射を打たれるのは怖いし、以前からチラシで気になっていたこちらの整骨院に来ることにしました。
こちらの話を親切に聞いてくれるしとても感じのよい対応でまずは安心しました。
施術はやはり痛いですが、その結果が素晴らしく三回通って足の痛みが劇的に消えました。矯正も取り入れてくれるので、頑張って通おうと思います。

2回目です

元気で誠実な対応です。
首を寝違えて痛くて急遽予約、初来院しましたが、待ち時間なく診てもらえました。
あまり自覚なかったのですが首肩の筋肉が相当硬く、それも寝違えの原因とのことなので、しばらく通ってみようと思いました。

須磨板宿整骨院

ギックリ腰で動くのも辛かったんですが、毎日通って一週間目にビックリする程平気になりました。
日頃の疲れが溜まらないうちに定期的に通う様になりました!

先生方皆さん親切で明るい接骨院で、凄くおススメですよ。

須磨板宿接骨院

接骨院に行ったことがなかったけど、とても良いと思います!初めてで緊張とかもあったけど、従業員の方々の対応は凄いいいので、毎回来てて楽しいです!
治療もとても気持ちよくて凄く良くなりそうです!ずっとここに通いたいと思います!

丁寧な接客です

首が痛くて辛くて、整形外科へいっても湿布と鎮痛剤を処方してもらうだけで困っていました。接骨院の方がいいのかなと思いエキテンで探してこちらへ伺いました。
最初の治療は痛いし、ビックリしたし辛いです…。でも、徐々に柔らかくなって痛みも治まってくるということなので、しばらく通ってみることにしました。
今回三回目ですが、首の痛みはまだまだですが、治療時の痛みはすこぉしましでした。早く良くなることを祈りつつ、次回も来たいと思います。
初回の治療後の、通い放題の料金説明の仕方の順序が若干?のところがありましたが、納得して通うなら良いかと思います。

板宿整骨院

身体中あちこち悪くて 今まで いろんな治療を受けてきましたが 評判の良い治療を受けられる院は、遠い所ばかりで半ば諦めていました。
当院が自宅から意外と近くにあるのがわかり治療を受けてみました。
体調回復と元気をもらえる 大変良い整骨院で、毎回行くのが楽しみです。(^O^)

須磨板宿整骨院

初めて行った時から、とても元気に挨拶を
してくださり、整骨院のイメージが、ガラリと変わりました!!(*´ω`*)
親切で、しっかり丁寧に治療をしてくださり、安心して通うことができます!!

これからも長いお付き合いになりそうです!

板宿周辺には沢山の整骨院が有り...

板宿周辺には沢山の整骨院が有ります。何処にしたらいいか迷いましたが此方の医院は先生方が話しやすくて元気がよく私には合っていると思います(^○^)体の歪みを改善していき体の調子を整えたいと思っていますo(^o^)o

身体の調子が良くなる。

腰の痛み、頭痛に悩まされて嫁に教えてもらい半信半疑で通うようになりましたが本当に一回一回身体の痛みや頭痛が減っていくのが良く分かるので今では行くのが楽しみになっています。最初は身体の矯正に驚きますが慣れてくれば矯正前と矯正後の身体の動きがおもしろいです。

丁寧な説明で安心

いつもスタッフのみなさんが笑顔で接して下さり、気持ちよく施術してもらっています。
予約すれば、待ち時間が無いのも魅力です。
痛みがなぜあるかなど、詳しく説明して頂けるので、とても安心できます。
行くと必ず痛みが楽になるので、継続して通いたくなります。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)