山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

効果は絶大

須磨板宿整骨院に通い始めてから、長年に渡って悩まされていた腰痛や足の痛みが、少しずつ和らいでいるのを実感することが出来ており、非常に効果を感じております。こんなにも効果を感じられるのであれば、もっと早くから通っていれば良かったと後悔するほどです(笑)

須磨板宿整骨院

歩く時のめまいが全然よくならなかったが、5回目の治療の後からスッキリして、マシになりました。
毎日朝計ってる血圧も、130ぐらいから105ほどに下がりました。
目の疲れもマシになり仕事もスムーズにでき、肩こりの友人にもすすめたいです。

快調!

繰り返していたふくらはぎのいわかんが無くなりました。
これで気にせずにランニングが出来そう!
50肩の痛みも和らいできたのでこれからも続けて行きたいと思える整骨院です!!
20年ぶりに整骨院に来ましたが、こんなに効果があるとは思わなかった!

6回目

最初、娘の股関節痛の治療に通いだしましたが、みるみる状態も改善していたので、よく背中&腰を痛めてしまう自分も治療に通いだしました。結果、6回目終了しましたが、体の痛みはかなり改善されゴルフやジョギングなど、以前より安心して体を動かせるようになっています。今後は体のメンテナンスにも気を配りたいと思います。

腰からの痛み

初めは腰の痛みできました。
通院してみて、治療中はとても気持ちよく、からだがらくになります。日常生活も普通に過ごせるようになっています。これからは、旅行にいってもからだが楽な状態でキープできるようになっていきたいです。

膝の治療を受けて

ネットで調べて、当院を知りました。当院の治療方針や熱意のある説明を納得して、これからも続けて通院したいと思います。膝の治療で、これまでにも、何件も通院しましたが、やはり膝の軟骨だけの問題ではなく、脊椎の歪み矯正が根本的な治療だと思いますので、当院の治療方針は、私の思いに合致していると思いますので、継続通院したいと思っています。

2回目

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、スタッフ、受付のみなさん、が元気よく明るかったのですごく整骨院のイメージも変わりました!今後も定期的に通ってゴルフのスコアも伸ばせる様に頑張りたいです

頭痛、腰痛、疲労

上記の辛さで最初伺いました ラジオ波という初めて聞く説明を丁寧に教えてくださり、受けてみようと思いました 一度目は少しだけ身体がやわらかくなった気がしますが変化はあまり感じませんでしたが、二度目は頭痛足の疲労感が楽になりました 三日後に予約入れましたが、今度はどんな変化があるか楽しみです

6回目の診察

整骨院に通ってスタッフの皆さん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!!今後も定期的に通って、体の歪みと筋肉の疲労を改善していきたいと思います!自分でも気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです!!!

色々な整体、カイロ、鍼灸を経験しての感想

今回行きつけの鍼灸の都合がつかず、どうしても足が自力で上がらなかったので自宅から近い事もありこちらにお世話になることにしました。
同時期にスイングショルダーの症状もでておりまとめてみていただくことに、詳しいことはわかりませんが、1回目にして股関節の改善、肩の改善、首の改善がみられました。
今まで色々な所にお世話になってきましたが、ここまで出し惜しみなく施術してくれたところはなかったです、料金システムも素晴らしいシステムを導入されており企業の取り組みがうかがえます。
今後は家族も誘いお世話になろうかと考えております。

腰の痛み20年!!改善したい!!

初めて腰が痛くなってからもう20年。母になり、益々痛くなりもう限界になりました。どこかいい病院はないかなと探し始めたところ、家から近く、患者さんがいつもいっぱいいる須磨板宿接骨院が気になり飛び込んでみました。とても丁寧に指の治療して下さり、今まで痛かった腰がその日はとても改善されていて、1日元気に過ごすことができました。これから根本的に治すためにしばらく通いたいと思います。体の調子ももちろんですがスタッフさんがとても元気で心も元気になりますよ。

指先が痺れる

指の痺れが強くてきました。通うことによって足の疲れや、指先の痺れが少し緩和してきました。自分の体の歪みを知ることができました。今後しっかりと通い足のだるさや、指先の痺れが取れるように期待して通って見ようと思います。

ストレートネックで通ってみた。

最初は頭痛で悩んでました。来店する度に、首の動きが大きくなりました。頭痛もでることがなくなりました。頭痛が減ることで気持ちが楽に前向きな気持ちになりました。仕事をしていても体に負担がかからないように期待してます。

様板宿整骨院

今日で6回目の治療が終わりました!
毎回違う先生が担当してくださりますが
皆さんとても親切で丁寧で親身になって下さります。身体も楽になってきました(*^ω^*)
おうちでできるストレッチなども教えて下さって嬉しかったです!
安心して通えるかと思います(^^)

活気の良さ

いままで何件か接骨院をまわりましたが、ここが抜群です。
スタッフの活気や親切な対応、なによりも丁寧にしてくださいます。
口コミを見たお母さんに診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました。
長い付き合いができそうです。

須磨板宿接骨院

首、腰、背中(肩甲骨)の痛みがあり、通院を始めました。
通い始めてすぐに首、腰の痛みは無くなり、今のところ再発は無いです。
肩甲骨周りの痛みも改善がしてきているので、継続して通いたいと思います。
痛みが消えているところも再発しないようにメンテしていこうと思います。

6回目

整骨院が多い中何処かいいか探しておりました。
インターネットでの口コミと立地からこちらに決めました。
右側の腰痛が酷く治療当初はあんまり効果を感じられませんてましたが週2回を3週間通はじめて徐々に良くなってきました。
これからも宜しくお願い致します。

須磨板宿整骨院

急な肩、首、腕の痛みがあり、ネットの口コミなどを見て予約し、来店しました。
五十肩手前の症状らしく、毎日通いました。
初日に比べて大分良くなりました。
スタッフの方も毎回親切丁寧に教えて頂き
説明もわかりやすく、気持ちのよい対応をして下さいます。これからも続けて通わせてもらいます(^^)

首の痛みが無くなりました!

先生たちがとても優しく、雰囲気が良い環境です。施術もしっかりと身体の状況をみて対応してくださるので、とてもオススメです!!首の痛みも1回の施術でスッキリしました!確かな技術とイケメンスタッフに虜です(^-^)毎日

6回目の診察終了しました。

インターネットで見て、半信半疑できましたが、はじめの診察も丁寧で安心して来ることを決めました。
ヘルニアで歩けないほどの腰痛が来るたびに軽くなり、長い距離も歩けるようになりました。
毎回明るく丁寧な診察とお声がけありがとうございます。これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)