山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

毎日体がらくになります

従業員の皆様がとても親切に丁寧に親身になって治療方法を説明してくれます。安心して治療をしてもらえます\(^-^)/

これまでの接骨院とはまた違った治療が受けれます。
またこれからもお世話になります\(^-^)/

板気持ちいい

初めての来店時から親切丁寧な接客で、筋肉、骨のことを詳しく教えていただきました。
予約をしていけば、待ち時間もなくすぐに施術してもらえます。初診から予約ができるので便利です。
初めはすごく痛かったけど、通ううちにだんだん痛みもなくなりました。

須磨板宿整骨院

いろいろなマッサージや整骨院に通いましたが、一番効果を感じられました。スタッフの方々もとても元気で気持ちがとてもいい感じです。矯正は初めてで最初はびっくりしましたが、だんだん慣れてきて矯正をしてもらうと、身体がすっとする感じがわかります。

須磨板宿接骨院

初めて入ったところで緊張していたけどスタッフの人達が元気が良くて凄く気持ちのよい対応をしてくれました。毎回説明を丁寧にしてくれて凄くありがたいです。何回も来たいと思える接骨院は初めてでした!!これからもよろしくお願いします。

須磨板宿整骨院

整骨院に初めて通うのですが、従業員のみなさん親切でフレンドリーに接してくれるので楽しく受けることができます!
体の歪みや疲労も回復できるので
定期的に通いたいとおもいます(*^_^*)
これからもよろしくお願いします!

頭痛が治りました!

以前にも他のところに行ったことが
ありましたが、腰を主に肩や背中の痛みを
繰り返しており、こちらに行ってみました(*^^*)
一回目が終わった後に頭痛が治ってビックリしました(^^)
まだ二回目ですが、これからも通って、良い癖をつけていこうと思います( ^ω^ )♪
宜しくお願いします*\(^o^)/*

挨拶が気持ちのいい整骨院

初めて来る整骨院で不安だったのですが、先生は優しい対応で安心しました。筋肉と骨の治療で痛みもなくなり、生活が楽になりました!通院を続けて行きたいと思えます!毎回明るい挨拶をしてくださる雰囲気の良い整骨院です!!

友達の紹介で来ました

友達に勧めてもらって、初めて整骨院に来ました。初めてで緊張していたのですが、最初に丁寧に説明していただき、安心して受けることができました!
肩のコリと腰の痛みが続いていましたが、診察後はすごく体がすっきりして楽になりましました(*^o^*)
背骨の歪みも治してもらおうと思います!

楽になりました

肩甲骨まわりに痛みがあり、通院を始めました。
根本治療を目的に、筋肉と骨を整えていく院の方針で、矯正の治療を受けました。治療後少しだけ姿勢がよくなったように思います。肩甲骨まわりの痛みも落ち着いてきました。姿勢もだいぶ気にするようになり、生活習慣から改めようという気になりました。まだ通い始めなので、しっかり治して行きたいと思います。

須磨板宿整骨院

凄く、体全体が辛かったので、思いっきり須磨板宿整骨院に行ってみました。
1回だけでも体が楽になり、効果も出ました!従業員の方も元気で聞きやすい対応をしてくださり、通って元気な体にしたいと思いました!オススメです\(❁´∀`❁)ノ

須磨板宿整骨院

口コミで今回の整骨院を見つけて評価が良かったのでこちらに来てみると、スタッフさんの対応もとてもよく、親切に丁寧に治療方法を指導していただきました。
これからも定期的に通い、腰の歪みや痛みを治していきたいと思います!(^O^)

すごい凝っていたんだと実感

非常に活気があるスタッフの治療のおかげで、行く度に疲労の原因や傾いた身体の改善を実感(^-^)v
以前は肩凝りと掌の痛みだけがあると思っていましたが、腰や脚をかばうためだったのかと思うほど、今は下半身の治療の必要を覚え治療をしていただいています。

経緯として、昨年から掌の炎症がひどく、痛くて眠れない夜と整形外科に通院する日を繰り返し、根本的な原因が解らないままでした。同時に肩凝りも職業病のようにありましたが、自主的なストレッチで誤魔化しておりました。
整骨院に通うきっかけは、自主ストレッチ中に異常な肩辺りの関節からの音でした。
音がして数時間後、寝れない掌の炎症が再発。もしかしたら肩凝りが掌の炎症に原因があるのでは、と直ぐに整骨院をスマホで検索し、行くことを決意しました。
初回の治療は全身声がでないほど激痛が走り、腫れていたのが解りました。また身体は右に傾いていました。
これはまずいと自分でも思い、続けることを決めましたが、本当に今、その決断をして良かったです。一週間でだいぶ右の傾きは改善し、身体が以前より楽になりました。
まだまだ姿勢は悪い癖があるようで、長時間の立ち仕事や事務面の仕事の合間、整骨院へ行くと凝っていたんだと実感しますが、身体を労り、癖を治療していくことが出来て嬉しいです。

とても丁寧です

最初に時間をかけて治療の方針を説明してくれて、納得してから治療が始められます。すぐに名前と顔を覚えてくれ、ひとりひとりの生活の仕方などを考えながら治療してくれます。マッサージも手で行っており、とても丁寧で好感がもてます。

二回めの診察

長年腰が悪くていれいろなところで治療しましたがなかなか良いところかなくてインターネットで見つけて、家から遠いのですがおもいきって来てみました。元気なスタッフに治療してもらって楽になってとても喜んでいます。頑張ってかよいます。

痛みが取れ楽になる

腰と肩が痛くて来ました
スタッフの方々がとても親切で優しいく対応して頂いて治療法もよく背骨の歪みも治してマッサージもして頂いて
痛みが取れて仕事も楽に出来るようになりました
これからも通って治していきます。

須磨板宿整骨院

何年も前から腰痛に悩まされてて、数カ月に一度整形外科で腰に注射をうっていましたが、中々良くならないので今回こちらの整骨院の口コミを見て行かせて頂きました。説明も丁寧にしっかりしてもらえたし、治療も充実してて私にはとてもあっています。スタッフのみなさんがとても元気でこちらも来院のたびにすごく元気をもらえます(*^^*)

初めての整体

今まで骨折も交通事故なども経験がなかったのですが、膝の痛みから初めて整体を利用しました。初回のときに丁寧に問診してくださり体がどういう状態になっているのか知れて良かったです。今後も利用して、体の歪みを治していきたいと思います。

親切な整骨院

疲れがひどい時は、頭痛、吐き気がある程でしたが、治療を始めてからなくなりました。カラダの歪みも矯正され、かなり楽になり嬉しいですし、歩く姿勢も変わったと実感しています。ありがとうございます。
スタッフの皆様も親切な対応と体育会系の爽やかな挨拶で迎えてくださり、本当に気持ちよく通院させて頂いてます。
さらに、良くなるよう継続してみます。

須磨板宿整骨院

初めての整体で、矯正治療をしてもらいました(^_^)☆ 最初の矯正では背骨に大きな音がなりびっくりしましたが、2回目からは慣れてむしろ気持ちいい感じになりました(*^◯^*)
従業員の皆さんもとても元気ですごく気持ちがいいです。

板宿整骨院

明るく清潔な店内でとても居心地がいいてます。スタッフの方も丁寧で、活気ある雰囲気で安心して治療を受ける事ができます。まだ通い始めたばかりですが、しばらく通院して腰痛等、痛い箇所が早く治るといいなと思います。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)