須磨板宿整骨院

山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

親切な整骨院です

調べてみると、とても評判が良かったので行ってみました。
初めて整骨院に行くこともあり、とても不安な気持ちでここの整骨院に来たのですが、親切な対応で、安心して治療を受けられました。周りの人にもぜひオススメしたい整骨院です!

須磨板宿整骨院

整骨院に、通うのははじめて、でしたのでどうかなと思ってましたが親切、丁寧、説明もわかりやすかったです。
毎回、今後の治療方針の説明もあり、安心してます。通うたびに、変化を感じるのでこれからも、続けていきたいと思います。

体の凝りが軽くなりました!

身体全体が固まって、いくら寝ても疲れがとれなかったのですが😅目覚ましで、スッキリ(^-^)v起きることができました。まだ右側に張りが(^^;あるのでしばらく通いつめたいと思います!気持ちの良い施術の治療院です。

首の痛み

整骨院に行くのが初めてで、正直、どこの整骨院に行ったら良いのかわからずスマホで調べてみたら近くの板宿でネットでこちらを見つけました。
場所も通いやすく、先生達も若くて元気で任せても安心して通えそうな整骨院でした。
今後もしっかり治していきたいです。

良い整骨院です!

通い始めて3度目ですが、毎回身体がスッキリしています!!数日間身体の楽さが持続していて、嬉しいです!
スタッフの方も明るく元気でいつも親切に対応して頂いてます!
これからも通い続けて行くのが楽しみです(^-^)

3回目の診察

インターネットの口コミどおりスタッフの方々の活気があってとても丁寧です。
治療だけでなく、心まで元気をくれる雰囲気がいいなぁと思います。ギックリ腰を治療したくて行ってますが、少し楽になってきました。継続して通いたいです。

根本治療

腰痛がひどく、母に勧められました。今までマッサージにはいっていましたが、対処療法的な感じでした。こちらは整体というだけあって根本的に治療していただける感じです。まだ数回ですが、効果が実感できています。治療の説明もしっかりしていただけるので、腰痛のかたは一回試されてはいかがでしょうか。

安心丁寧な整骨院

肩が痛くて整骨院を探して、須磨板宿整骨院を見つけました。まだ2回目ですが、肩の痛みはかなり良くなりました。また、肩だけでなく違う部分も普段からかなり酷使していることを気づかせてくれました。
初診では丁寧な説明があり、今後、どのように治療を行っていくかが明確になりました。お店の雰囲気はスタッフ全員が元気で明るく、気持ちでも元気をもらえることもできました。今後も身体のメンテナンス、予防という観点から定期的に通おうと思います。

腰痛楽になった

スタッフが皆さん明るくて気持ちがいいです。元気になれそうです。背骨と首の矯正が毎回ビックリしますが、スッキリします。続けて通えば代謝も上がり、全身が軽くなりそうなきがしています。自分の体のため、老後のためとがんばって通院します。

元気になれたよ❗

歩けなくなって日々の生活に困り、ネットで検索してここだ❗って思って来院しました。スタッフの皆さん 明るくて元気がありこちらまで元気になりました。お陰様で一週間ほどでぼちぼち歩けるようになりました。これからもよろしくお願いします❗

困ってる方、是非!

手根管症候群と整形で診断され 電気治療、薬の処方だけで 改善されてるように感じなかったので、ネットで調べた結果、ココの整骨院を受診することになりました!
現在2ヶ月弱になりますが指の痺れもなくなり 骨のゆがみから矯正してくれるので 肩こり腰の痛みも改善されました。
スタッフのみなさん元気で丁寧な治療をしてくれています。
これからもお世話になります!

通い初めて2ヶ月目

股関節が痛くて、通い初めました。
整形外科や鍼治療やいろいろ試して矯正にたどり着きました!

明るい雰囲気で元気な声でいつも迎えてもらえます!足が楽になるのは、もちろんですが気持ちも元気になって帰ることができます!
急な予約にも対応していたただいて感謝しています。こらからも宜しくお願いします。

整骨院には初めてのコトだったの...

整骨院には初めてのコトだったので不安と緊張があったのですが明るく親切丁寧なスタッフさんでしたので少し安心して治療を受ける事ができました。痛みも少し楽になりました。カラダの歪みを治していけたら良いなと思います☆

オススメです。

体に痛みが出てアポなしで訪問させていただきましたが、丁寧な対応と治療で痛みがだいぶ和らぎました。(*^▽^)/★*☆♪お店の雰囲気もフレンドリーで元気のいい方ばかりなので自分も元気になりました。(*・∀・*)ノ

とても良い

場所は駅から近くて便利です。
1回受けただけで腰の痛みが少なくなりました。負担のかかるところや動き、姿勢なども詳しく教えて頂けるので分かりやすく、改善することができます。これからも続けて通って行きたいと思います。

腰と肩が痛く…

腰がミシミシ肩がパンパン。
辛くてまっすぐに寝ることも辛く、ホームページの口コミが良かったので来てみました。
痛くてこちらの方で治療にきて2度目になります。
少し楽になってきたので、続けて治療に通いたいと思います。

楽になった

一回で痛みが取れました。
椅子から立ち上がれなっかったのが、立ち上がれるようになりました。
来て良かったです。
これからも続けて通いたいと思います。
予約すると待ち時間もありません、すぐ見てもらえます。
痛みのあるかたお勧めします。

初めての整骨院

初めての整骨院でしたが、毎回とても明るく元気の良い対応をして下さり、緊張することなく気軽に通っています!
帰る時にはからだも気持ちも楽になっていて今までになかった快適さが味わえます!
また疲れた時には整骨院に行って元気ももらってます!
これからもお願いします

3回目でした。

インターネットで家の近くで検索すると評判も良くすぐに予約して行きました。
スタッフの皆さんの雰囲気もよく、肩こりにより頭痛が凄かったのですが、まだ3回目ですが、だいぶ楽になりました。これからも通い続けたいと思います。
前屈した時にいつか床につくといいなと思います。(笑)

須磨板宿接骨院

今回接骨院に行くのははじめてでしたがとてもよく接骨院の人とも気楽に話が出来るのでオススメです!いまから骨盤矯正を夏休み期間中無料でできるので一回行ってみてはどうでしょうか。自分はスポーツをやっているのでこの機会に悪いところを治してもらおうと思います!

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)