須磨板宿整骨院

山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

効果を実感できます

もともと冷え性がひどいのですが、今年はさらに全身が冷えすぎて肩や腰などこりもひどくなりました。特にひじのしびれが気になったのでスマホで検索して入りやすそうなこちらの整骨院にお世話になることにしました。
私は首の骨がずれていたそうで集中的に整えてもらうことで、首がまわるように!確かに骨がなったり、凝っているところをほぐすときはびっくりします。でも帰りには血流がよくなってることを実感でき、スッキリします。何度か背骨を整えてもらうことで体が徐々に楽になりましたよ。

矯正治療

凄く丁寧で親切でした。
3回目ですが優しく骨や筋肉の事を
教えて頂いて助かりました。
かなりちゃんとお話もしてくれて
楽しく治療してくれます。
子連れも大丈夫だそうなので
すごく助かります。三回目ですが
またきたいです。

今までで一番いい

今までにも何回か整骨院やマッサージに行きましたが、一番いいと思います 施術もそうですが、分かりやすく説明してくれますし、皆さん丁寧で好感が持てます 名前を覚えていてくれて、ドアを開けた途端に名前付きで「いらっしゃい」と言ってくれるのも嬉しい 今日が2回目ですが続けようと思っています

とても丁寧

初めて整骨院で診察してもらいましたが、親切、丁寧に見て頂きました。まだ2回目ですが、良くなっていると実感できます。スタッフの方々が明るく、活発に対応してくださるので、通院するのが楽しみになります。これからもよろしくお願いします。

矯正治療がいい

マッサージというよりも治療をしっかりしてもらえる感じで安心できます。
歪み矯正もしてもらえるのでとてもおすすめです。
定期的に来て症状をよくしていきたいと思います。
スタッフの方もとても明るくいい雰囲気です。

mt@
mt@ さん

体が軽くなります。

体全体ガチガチに凝っていたのたが、少しずつほぐれてきているのを実感しています。次回も願いしました。仕事中も、以前より体が動くようになりました。先生がたも明るく楽しい先生がたばかりだと思います。こちらに伺えてよかったです。

良くなってきてる気がします

今日で二回目の診察ですが、とてもスタッフの方の雰囲気もよく、丁寧に治療の内容の説明もあり納得して治療を受けることができています。首や肩こりにずっと悩まされていて辛かったのですが、初めて行った後に腰が悪いと教えていただき施術していただいたところ以前より肩の痛みがマシになった気がします。少し遠方から来ていますが、続けて通ってみようと思います。

明るく元気なりますよ

長年手足のシビレでなやんでました色々病院をかえいろんな所に通いましたが治らず、悩んでましたがネットで整骨院を調べて通うようになり、今は大分シビレも楽になりました。皆さん色々体の事を教えて頂きありがとうございます。今後も通い詰めたいと思っています

3回目の診察!

通りがかりに気になってきました。初めてきた時もスタッフさんが明るく話してくれたから話やすかったです 。診察も図とか模型を見しながら教えてくれたので、すごく分かりやすかったです。
帰るときもスタッフさんが全員挨拶してくれたので気持ちよく帰れます。

だんだんと良くなってきました!

腰痛で行きました。
初めての時は、ボキボキっと少し怖かった!
治療が終わり、帰る時の体の軽さが何とも言えないですね。
まだ4回目ですが、痛みが和らいできました
院内もアットホームで清潔感があり、しばらくお世話になりたいと思います!

痛みが初回の治療で殆ど無くなりました

かかとが痛くて、足底筋膜炎のようですが、整形外科に行っても湿布薬や、痛み止めを出されるくらいで完治しにくいようなので諦めてましてが、エキテンでこちらを見つけて行ってみました。
初診の時に、じっくり症状を聞いて頂いて、
かかとの痛みは殆ど無くなりました。
ふくらはぎ、腰から揉んで頂いて、矯正して体が軽くなりました。
早速、主人のも勧めました!

紹介していただいてよかったです

長年の肩凝りと腰痛が辛くて鍼灸に通っていましたが、なかなか良くならないと友人に話したところ こちらを紹介していただきました
整骨院は初めてで緊張して行きましたが、スタッフの皆さん とても元気で優しい方ばかりで、すごく親しみやすかったです
説明もしっかりしてくださいます
料金も高いイメージでしたが、安かったので驚きました

★活気のある整骨院★

アットホームな雰囲気です。分かりやすい説明で治療してもらいました。表面だけでなく、筋肉の内に働きかけてくれる治療でした。今後も継続して通いたいと思います。
腰痛がなくなることを期待して、星5つです‼‼‼‼

心から痛みを和らげてくれる整骨院

痛みに耐えかねて職場の同僚から勧められて来ました。
同僚の話のとおり暖かいスタッフで、痛みを和らげてくれます。
整骨院は、久しぶりで本当に治るのか不安もありますけど、親身な対応で少しずつ痛みも和らいで来ているのできっと治ると思います!

二日目で効果実感!!

須磨板宿整骨院は、字のとおり板宿にあります。
板宿商店街を北に上がりきった所辺り左側にあります。
八百屋さんのお隣なので直ぐに分かります。
院内は明るく、先生方は勿論のこと、事務スタッフの皆さんもいつも明るく元気のいいお店です。
施術もとても丁寧で、業界用語で説明せず患者さんが分かるまで詳しく説明して下さるので安心です。
痛みがあるところなどピンポイントに当てられ、直ぐに改善して下さいました。
たった数分なのに、効果てきめん!!
直ぐに改善出来ます。
これからも根気よく身体のために通院しようと思います。
皆さんも是非行ってみてください。
その実感が分かります(^^)

体調がよくなりました。

この度こちらに通い初めて体がすっきりしました。手のしびれがありましたが親身になってくださり治療をしていくなか完全には治ってないですが他の症状も段々改善してるようです。リハビリの先生方も明るく精神的に元気を貰えるのもありまた通院しようとする気持ちになるのも継続する特権ですね。またこれからもお世話になります。

3回目の診察

肩凝りがひどくて、我慢が出来なくなり受診しました。まだ3回目ですが、だいぶ良くなりました。スタッフの方も皆さん元気で親切です^ ^お値段もお手頃で予約制なので待ち時間もなく通いやすいです。しばらく続けてみようと思います。

行ってみて

腰痛・肩凝り・頭痛が酷く、ネットで良い整骨院等を探していたら、板宿整骨院をみつけ口コミ、スタッフの印象が良かったので、試しに行ってみました。
口コミどおりスタッフの親切さと活気の良さ、また治療の説明もわかり易く、それだけでも安心して受診できました。
これからも長く付き合っていけたらと思います。

須磨板宿整骨院

整骨院は初めてでしたので不安でしたが、同じ方がしていただくので、安心できます。
6年前に首を痛めましたが、こちらで通おうとおもいます\(^^)/
雰囲気も賑やかであまり緊張しないで受けることができます。
スタッフの方も親切です。

膝が痛い状態がずっと続いていた...

膝が痛い状態がずっと続いていたくて悩んでいましたが、思い切っていってみて大正解でした。背骨や首のゆがみを治してもらうと、不思議と膝の痛みがなくなってきました。昨日も久しぶりに1時間ほど歩きましたが、身体のバランスがよくなってるのが自分でもわかって、大変気持ちがよかったです。家族にも、姿勢が良くなって脚もまっすぐになってる、と言われてはげまされています。院内の雰囲気も明るく元気で、大変よいです。治療の説明も、親切ですし信頼しています。診療時間も仕事の帰り寄れる時間までやってくれてるのでたすかります。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)