山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

須磨板宿整骨院

整骨院に通って身体が軽く感じてきました。最所は怖く思いましたが全然違ってもっと早くくればよかったとおもいました‼️先生方もしんせつにせつめいしてちりようしてくれてます。友達にもすすめたいとおもいました。

身体が軽くなりました‼︎

膝が痛み始めて2ヶ月。ADLが低下して困ってました。こちらの整骨院にお世話になり 1回毎に 格段に身体が軽く可動域が広がってます。身体のメンテナンス 大事ですね!!困ってる方いたら 自信を持ってお勧めします。

身体が軽く!

整骨院への通院は初めてだったのですが、スタッフの方々も優しく、なんといっても身体が重くだるかったのが嘘のように軽やかになり、毎日を楽しく過ごせるようになりました!これからも通院して行きたいと思います。

おすすめです

身体の異変を感じ、何処へ行けば良いのか色々迷い、ネットでたどり着いたのがこちらの整骨院でした。馴染みの商店街にあり、通いやすさも考え来院しました。初めて来院した時の対応、説明、施術に納得、通院を決めました!身体の根本を改善していきたいと思います(^^)

おススメです(^.^)

整骨院は初めてなんですが、思っていた感じとは違いびっくりしました。静かに治療するのだと思っていたのですが、すごく明るく元気で、こちら側からも質問をしやすい雰囲気です。
まだ治療を受けて数回ですが効果を少し感じております。素晴らしい整骨院だと思います(^.^)

活気が良くて体も気持ちも元気に

腰痛から整骨院を探してて、圧倒的なクチコミ数で選びました。
活気の良さに驚きましたが、患者さんも皆さん先生と楽しく話してて、ついつい私も先生に相談してました!(^^)
しっかり体もほぐしてもらえますし、定期的に通いたいと思っちゃう整骨院です。

歪み

3回目の治療が終わりました。
体を触ってもらった時に、少し痛みが取れていたのを感じました。マッサージ店と違って、ピンポイントを押す感じ。結構痛いけど、揉み返しとかもなく楽になります。
でも、まだまだ頭痛もあるし、猫背も改善したいし、肩の歪みも治したい。なので、通い続けたいなぁと思っています。

丁寧な説明治療ありがとうございます

肩と治すため通院
駅付近でアクセスもよくどこの治療院にと迷いましたが
当日飛び込み予約受付いただいて良かったです
姿勢も気になるところでいろいろアドバイスがありとても助かります
今後も続けたいと思います
よろしくお願いします

さん

須磨板宿整骨院

今まで何件か整骨院を巡りましたが、効果がなく悩んでいたところ、須磨板宿整骨院に出会いました。都度丁寧な説明と親切な対応が好印象です。まだ2回目のためこれから自分の身体がどう変わっていくのか楽しみです。
今後も定期的に通っていきたいと思います。

良かったです。

3回目ですが、丁寧な診察で紹介されて行きました。
しっかりとしたサポートで先生方のプロ意識と気遣いが嬉しいです。誠実な印象で料金も明確で、良心的です。まだ効果はそんなに分からないですが、これから何回も通いたいです。

まだ2回目ですがとても対応が良くて気に入ってます。良くなることを期待して通い続けようと思います。

ネット検索でたどり着いたお店です。当たりです!気持ちよく対応していただいて満足してます。通い続けて良くなることを楽しみにしてます。期待大です。これからも宜しく!施術者の方々もとても良い感じで元気を頂けそうです!

とてもよかったです。

私は母に教えられ来ました。元々凄く足腰が痛みやすく1回いった整骨院に行っては違う場所へへということが多かったのですが、優しい治療してくださり、説明も不十分ではなく、きちんと説明してくださるので凄くいいなと思いました。

診察2回目

インターネットって見つけて行ってみましたが丁寧な説明と丁寧な対応で行きやすいです!
自分では分からなかった骨の歪みなど分かりどのように治療するかなど説明をしっかりとしてくれるので分かりやすく安心して通えます!

初めての体験

今までマッサージしかした事が無かったので
不安な気持ちで来院しました。自分の体の弱い所等指摘して頂きこれから自分のこれから先のことを考えて来院したいと思います。
(^o^)
まだ2回なので結果は少ししか出てませんが
必ず良くなると思い続けていきます!

雰囲気が良いです

初めて整骨院に来ましたが、非常に明るい雰囲気に驚きました。名前も覚えていただき非常に雰囲気がよく、今後も通いやすい感じです。
治療後は体の可動域も増え、効果を感じでいます。引き続き通院し楽な体にしていただきたいです。

元気が出ます!

整骨院に、何回か行ったことがありますが、ここの整骨院は納得のいく説明で治すんだという意欲がわきます!安心して任せられる整骨院なので、しつかりと歪みを治していきたいと思います。整骨院で迷ったら、一度足を運んでみる価値はありますよ。

とても明るい❗

元気な挨拶で気持ちいいです。
他の整骨院に行っていましたが、こちらがいいと紹介されて来ました。先生によって全然違うと思いました。背骨の矯正も一緒にしていただき、1回でも効果が分かります。これから定期的に通って体が良くなっていくか楽しみです。

須磨板宿整骨院

スタッフの皆さんのとても元気で凄く雰囲気のいい整骨院だと思いました。
自分の体がどうゆう状態かもちゃんと教えていただけるのでありかたいです。
今後もちゃんと診察を受けて悪いところを治して行きたいと思います。\(^o^)/

須磨板宿整骨院

整骨院に行くのは初めての経験だったので緊張しましたが丁寧に指導して頂き安心してお任せできると思います。治療はまだかかりますが気持ちが楽になるそんな整骨院にやみつきになりそうです。長いお付き合いが出来そうです。

2回目の通院

2回目の通院ですが、終わった後に身体が軽くなっているのを実感しています。スタッフのみなさんもとても活気があり、病院のような重い雰囲気は全くありません。料金も良心的です。これからも歪みの矯正していきたいと思います!

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)