山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

始めての整骨院

始めて整骨院に通います。始めてなのですごく緊張しましたが、すごくからだが楽になっていくのがすぐわかりました!先生もとてもグッドでナイスなアドバイスをしていただけるので最高です!通い続けたいです!!\(^^)/

痺れ治療

今回で2回目です。
悩み続けた痺れから解放されたくてあちこちの整形外科や整骨院を回り、こちらのコメントを拝見した主人の薦めでお世話になることになりました。
皆さんとても元気がよくて、丁寧に指導してくださいます。
長いお付き合いをさせて頂こうと思っています(*^^*)

2回目の診察!

10代の頃から肩こりがひどく、偏頭痛もひどくなり、マッサージに通っていました。
その日、次の日ですぐにまた頭痛が始まってこの生活がずっと続くと思っていました!
昨日初めて治療を受けて今朝頭痛もなくすっきり起きれました!
これからの治療が楽しみです^_^

明るく親切な対応!

初診の時から、明るく丁寧な対応で、通い続けたくなる整骨院!( ◠‿◠ )
事故をして以来、右手が上がりにくかったり、身体のあちこちに不具合が出てるので、これを機に、体の調子を改善していきたいと思います!(o^^o)

とても暖かい対応してくれます

今日で2回目ですが、とても、丁寧に、説明してくださり、対応も、みんな明るく優しいスタッフさんばかりで、安心して、おまかせできると思いました。かなりの歪んだ骨盤と首。頭痛もひどいのですが、スタッフさん、先生を信頼して治していきたいと思いました。

安心できる元気な整骨院

アクセス性
整骨院には、看板も出ており迷わず行けます。
店内の雰囲気
元気な整骨院です!
初めて行くと圧倒されるかも…
慣れたら全然問題無し。

治療に関して
しっかりヒアリングして下さり、困っている所を抽出して、治療して下さいます。
あと体を触るだけで、悪い所を言い当てられてビックリです。
説明も細やかで安心して通えます。

活気のよさ!

今まで何軒か整骨院をまわりましたが抜群でした。
一回の治療でびっくりするぐらい身体が改善され驚いています。
知人の紹介で来院しましたが、紹介して頂いて本当に感謝しています。
これからも長くお世話になると思います。

効果が実感できました

右腕が上がらずマッサージや湿布でも効果が無く困っていたところネットで見つけて行ってみました。
1回目から効果がありました。今日で3回目になりますがかなり良くなってきていると思います。スタッフの方々も皆 元気で明るく楽しく通えそうです。

明るく活気のあるお店

出産後、育児が始まり膝の痛みが辛くなやんでいました。整骨院には通ったことが無かったのですが、お店の前を通るたび気になっていたので思いきって通うことにしました。
お店の方みなさん元気で明るく、治療には膝だけでなく体全体を診て診察していただき丁寧に治療していただけました。
痛みは少しずつですが、体がとても楽になり今後も続けて治療に通いたいです。

元気な先生がいっぱいで、いつも...

元気な先生がいっぱいで、いつも賑わってます。
施術時間は、初回は説明があるので1時間ぐらい。
2回目以降は約30分ぐらい。
毎回、システマチックな同じ施術内容なので慣れれば楽だけど、別の箇所がおかしい時に大丈夫かな?と少し不安も。
保険適応外もあるので、初診の時によく説明を聞いてください。

腰が痛くて

昔から腰痛持ちで痛みが強くなるたびにマッサージや接骨院にお世話になっていますが、仕事が忙しくなかなか通院ができませんでした。
この日も腰が痛くなりたまたま時間があったため治療を頼みました。
自分がどうなっているかの状態説明や料金説明が丁寧で分かりやすかったです。
治療後は腰痛もマシになりました。
ただ個人的な感想は私がすごく暑がりで汗だくで来院したのにタオルをかけ温かいもの(ホットパック?)を全身におくのはどうなのかな?と疑問に思いました。

須磨板宿整骨院

先生方が皆さん元気な声で挨拶をしてくれて元気が貰える様な気がします
初めて来させていただいた時も丁寧な説明をして下さったので先生方と一緒に治療を頑張って続けていきたいと思います
駅からも比較的近く通いやすい場所にあるので続けられそうです
治療がすんだ帰りに商店街をぶらぶらして帰るのもたのしみです

口コミで良さそうだったので1度来てみましたが、他の整骨院のダラダラしたマッサージとは違って短時間でしっかり治療してくださります。忙しい方でもすきまの時間で通えることができると思います。身体が気になる方は1度訪れてみてはどうでしょうか。

とっても分かりやすい説明

以前から首が痛くて 困っていました スマホで 何処かと探していたところ 感じが良かったので治療をしてみようと受診して 色々と丁寧な説明で凄くよくわかり 日頃の生活上の姿勢の悪さに気がつきました 次の日には 痛みが少し和らいでいるのにビックリしました これからも頑張って治療をしていこうと思います

本当に良かったです。

私の人生において、整骨院に通うのは初めてですが、本当に良かったです。今後も定期的に通いよくしていきたいと思います。従業員の方も明るくて最高です。すごく良かったので職場に帰って皆んなに勧めていこうと思います。

2回目の診察

駅から近い接骨院です。接骨院の周りにはお店がいろいろあってとても便利のいいところにある接骨院です。今回で2回目なのですがしっかりとカウンセリングと身体の状態を診てくださり。とても丁寧に今後のアドバイスとかしてくださり助かります。まだ完全に腰痛は取れてないのですがここなら通い続けようと思います。これからもよろしくお願いします

須磨板宿整骨院

こちらの口コミを私も見て来ました。
初めての整骨院で、他とも比較しましたが、頭痛や肩凝りがだんだんマシになってきていたため、ここに通うことに決めました。本当に良かったです。これからもお世話になりたいと思っています。

須磨板宿整骨院

同じくエキテンの口コミを見て来ました。
エステ等でコースの追加を迫られてた時だったので、そんな高額なお金を払うより…と門を叩きました。
毎回施術終わりには首も肩もスッキリし、その日の寝付きも良くて助かっています。

初めての整骨院

良いところのない身体ですが
毎回、スッキリさせてもらってます。
スタッフの方は皆さん元気よくて
気分まで良くさせて頂いてます。
駅からも近くて、商店街の中にあるので帰りに買い物も出来ちゃいます。
これからも、通うのが楽しみです。🎵

過去にすべり症で腰を手術してもらいました、今回は腰をひねり

歩けなくなり整形外科に行きましたが薬だけで、痛みを抑えてましたが、二回めの腰をひねり、今度はブロック注射をしてもらいましたがあまり効かずに、困っていた所、ネットの口コミで須磨板宿整骨院をしり藁をもつかむ気で飛び込みました、一回めであの歩くと痛い状態が嘘のように良くなり驚きました、始めから整骨院に来ていたらと思うと悔しいです、こんなに仕事を休むことはなかったのにと思います。二回も治療を受けました、今後続けていこうと思います、治療費も良心的で安心出来ますよ。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)