山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

板宿整骨院

腰痛がひどくて、整骨院に行くのは初めてで怖いイメージでしたが、スタッフの皆さんとても優しく分かりやすく説明して頂き、通えそうと想いました、背骨の歪みを矯正してもらい初日からかなり良くなった気がしました。

みなさん親切

毎回とっても元気のいい対応をしていただきお店の方はとても親切です。治療内容も詳しく説明してくださり安心してお任せすることができます。整骨院に通うのは始めてで怖いイメージでしたがアットホームでイメージが変わりました。今後も定期的に通って体の歪みを治していきたいと思います。

日常が楽になりました!

今まで、いろんな整骨院さんに通ったのでが、中々身体の不調がとれなく痛みが、ますばかりでした。
インターネットから調べて、少し遠いのですが行ってみようと思い来てみました。
あんなに、長年痛みで辛かった肩が楽になり
気持ちが、前向きになりました(*^^*)

丁寧でとても良いです

姿勢が気になって行かせていただきました。
初めてだったので、何をされるんだろうと不安な気持ちもありましたが、すごく優しく丁寧に説明しながらの施術で、とてもよかったです。
そして施術後には身体の軽さを感じます。
これからも通いたいと思います。

2回目の診察です

ネットで調べて来ました。
腰の痛みがありますが、治療後は軽くなる感じがします。背骨の矯正もしてくださり、楽になりました。スタッフの方もわかりやすく、優しく教えてくださり助かります。今後も定期的に通いたいと思います。

二回目

今日は、二回目。いい治療でした。お勧めできます。説明も丁寧ですので、自分の症状を具体的に説明できるように治療に望むことが大事かと思います。継続的に治療を続けていきます。日常生活面でもアドバイスももらえます。

2回目の診察(2020/5/7)

とても元気の良い対応をして頂き、こちらも元気を頂いています。
お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせできると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

初めての接骨院

初めて接骨院に行ったので、何をされるのかドキドキだったけど、肩の痛みも和らぎとても優しい先生たちで、続けて来られそうです。
体のいがみもかんじてましたが、やはり歪んでました、猫背も直していただけそうなんで、よかったです

首のバキッ!がやみつき✨

首、肩こりの頭痛で悩んで当院に来店。
動画では見たことのある首バキッ!
初体験でしたがめちゃくちゃ気持ちいい!!
背骨の矯正もすごくスッキリします。
体の歪みからの矯正になるので治療後の身体の状態が全然変わりました。

良かったです。

コロナであまり外出したくなかったのですが
顎関節症になってしまったので急きょエキテンで探して評価が高かったので来ました。
とても良い対応をしていただき顎関節症もだいぶ良くなりました。
顎関節症が治っても通いたいと思います。

よい

家族の強い勧めもあり、来ました。
どの方からも丁寧に説明いただき、安全安楽に施術いただいたので、安心しました。
施術後は体の痛みがだいぶん楽になったので、これからも通い続けてみたいと思います。ありがとうございました。

2回目の診察❣️

息子が勧めてくれ、歪んだ骨の矯正もしてくれると聞いていました。ちょっと怖さもありますが、矯正した後は動きが楽になるのが実感出来ました。しばらく続けてみようと思います。スタッフの皆さんがとても親切で元気なので、元気を分けていだだけそうです。

須磨板宿整骨院

爽やかな対応で明るく皆さん元気良かったです。コロナの影響で腰痛になりましてインターネットで調べたらこちらの整骨院が1番評判が良かったです。交通アクセスが良く通いやすいのも良いと思いました。治るまで頑張って通います。

丁寧な対応です

毎回とても丁寧な対応をしていただき、安心して診察をうけることができています。
今までいろんな整骨院をまわってきましたが、スタッフの方の対応や診察後の体の楽さはここが1番です。
これからも続けて来たいと思った整骨院ははじめてです。

整形で注射をしてもらっても五十肩が痛くて…

整形でレントゲンを撮って、注射をしてもらったのに、なんの効果も感じませんでした。
違う事をしようと思い、携帯で五十肩と調べたら、須磨板宿接骨院がトップに出てきました。
すぐに電話をして来院しました。
矯正をしてもらい、首の違和感が少なくなり、肩が少し楽になりました。
一回で効果は感じれてます。

楽になります

腰痛など、仕事の痛みが多々ありますが、かなり楽になりました。骨の矯正もしていますが、普段の生活も楽になるのでおすすめです。説明も丁寧で活気もあります。定期的にきて、身体のメンテナンスをしていきたいと思います。

須磨板宿整骨院

知人に教えてもらい、通ってますが、通常の整骨院と違い、肩まわりをエコーで見れたり、的確なストレッチも教えてくれ、とても助かります!
個人的に身体全体が悪いので、特に肩の痛みを中心プラス腰から足にかけての治療はかなり効きます。
でもあとはかなり楽になるので前に通っていた所よりも良いです!
立地も良いところにあるので来やすいです!

板宿駅降りてすぐ

初診は労災での利用でしたが
説明があったのでよかったです!
継続的に利用します。

しっかりと画像を使って説明を受けて
どのように治療していくかを
詳しく教えてもらました。

患部だけでなく周りも丁寧にしてくれます!

須磨板宿整骨院

整骨院は初めてですが対応も腕もよく少しずつですが良くなってきてます(^_^)予約も取りやすくかなりオススメです。回数を重ねれば効果も期待でき大変良いです。説明もわかりやすく値段も安いと思うのでオススメです。

須磨板宿接骨院

いままで何件か接骨院をまわりましたが、ここが抜群です。スタッフの活気や親切な対応、何よりも説明を丁寧にしてくださいます。口コミを聞いて診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました。
長いお付き合いができそうです。

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)