山陽電鉄板宿駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

整骨院

腰の痛みで治療
少しは楽になっている

須磨板宿整骨院からの返信

てんてん様、コメントありがとうございます!
腰痛が少しずつ楽になってきて良かったです。
筋肉のバランスが崩れ、背骨が歪むことによって
腰痛が出やすくなりますので
しっかりメンテナンスしていきましょうね!

6回目

以前から首と肩の痛みがあり、先月、人間ドックのMRIでストレートネックと判明しこちらにお世話になることにしました。待ち時間も少なく予約通りに案内していぢけるので週2回は通院してしっかりと改善していきたいと思います。

須磨板宿整骨院からの返信

YAMAMOTO様、コメントありがとうございます!
以前からの首と肩の痛みだと思いますが、
背骨の歪みや、日常生活の中での負担によって
筋肉に疲れやダルさが蓄積して症状が出ますので
しっかりメンテナンスしていきましょう!

寝違え

寝違えできました。対応がすごく丁寧です。

須磨板宿整骨院からの返信

森脇渉様、コメントありがとうございます!
寝違えが良くなってよかったです。
急に出る症状も、普段の蓄積によって
出てきますのでしっかりメンテナンスして
痛みが出ない身体にしていきましょう!

須磨板宿整骨院

変形性膝関節症で来院しました。
少しづつですが歩きやすくなっています。
スタッフの皆さん親切で、フレンドリーで通いたい整骨院です。

須磨板宿整骨院

産後、肩の痛みと腰の張りが気になり来院しました。一回目からかなり楽になり、姿勢も良くなった気がします。あまり待たされず丁寧な説明で施術して頂けるので育児に忙しい私でも通いやすいです。これからも定期的に通いたいと思います。

須磨板宿整骨院

首の痛みで、こちらに来ました。2回目の治療で痛みも無くなり、今後も通院したいと思います。

須磨板宿整骨院

膝の痛みがで初め、整形外科で膝の骨も老化が始まっていますよ、との診断を受け、以前から足底筋膜炎の痛みもあり、腰も違和感があり身体のケアの必要性を感じすがる思いで伺いました。一回の治療で軽くなり気持ちまで軽くなっています。

膝が痛く治療後痛み軽減して助かりました

身体のバランス

仕事中に腰を痛めて近くて良さそうな接骨院を探して伺いました。
行く度に身体のバランスが良くなり動きやすくなっていきました。

須磨板宿整骨院

昔から肩の痛みがすごかったのですが、ここに通い出してからとても楽になりました。そのほかにも腰や背中も改善した印象です。
雰囲気もとてもいいです。

めまい

めまいで、治療して頂いてます。
3回目の治療が終わった頃から、めまいが軽減されていくのを実感出来ました。
スタッフの皆様も、とても親切で相談もしやすく、良い整骨院に出会えて本当に感謝です。

整骨院!

腰と臀部の痛みが強くて治療にきました!治療を受けて身体が楽になったので治療を続けて行きたいと思います!

2回目

背中の痛みが楽になりました。

須磨板宿整骨院

五十肩の治療でネットで見て通院してます。
良さそうなので続けてみます。

ストレートネック

ストレートネックで悩んで通院を始めました。通院を重ねると、首が楽になるのを体感しています!

ギックリ腰

身体の仕組みを分かりやすく説明いただいてプランを立てながら調子が徐々に良くなっていってるのが体感できます

狭窄症

腰からお尻の痛みで通院をしました。少し軽くなった気がします。

須磨板宿整骨院

ヘルニアで通ってます。
歩くのも痛かったですが、1ヶ月するとものすごく楽になり身体全体の動きもスムーズになりました。
先生もすごく丁寧です。

首と肩の痛み

首と肩の痛み、たまに出る左腕のしびれに悩ま通院を始めました!
今は腕のしびれはなく、少しずつましになっています。
体のこわばりもとれるようにしっかりと通院をします。

自律神経

自律神経が弱り、目眩や動悸が激しかったのですが2回の施術で症状が治まりました。背中の歪み等もありますので、しばらくお世話になるつもりです

兵庫県神戸市須磨区前池町3-1-10

山陽電鉄板宿駅徒歩3分

• 前池町から80m (徒歩2分)